ID работы: 650228

Not everything's about you

Гет
R
Завершён
733
автор
Panem бета
natalie16 бета
Размер:
188 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
733 Нравится 307 Отзывы 198 В сборник Скачать

12 - Messing with my girlfriend is a bad idea

Настройки текста
Тайлер Вудс шёл по улице быстрыми шагами в направлении дома своей девушки. Погода на улице была очень хорошей для осени, солнышко дарило свои лучи людям. Множество детишек играли в парке и просто радовались жизни, наслаждаясь хорошей погодой. Но брюнета это, похоже, не интересовало. Он изо всех сил сжимал руки в кулаки, чтобы хоть как-то сдержать в себе злость. Неужели то, что сказал Алан, правда? Неужели Карен могла так поступить? А главное, с кем? С этим недоделанным Томлинсоном? Нет, здесь была какая-то ошибка, и Тайлер собирался всё выяснить. А если ошибки нет... Ну, что ж, тогда... Пускай Карен пеняет на себя. Подойдя ближе к дому Карен, Тайлер приостановился, увидев её на крыльце. Всё так же, как и несколько дней назад, только тогда он мчался к ней, желая поскорей прильнуть к её губам, скорее зарыться лицом в её роскошные волосы и поскорей увидеть такое желанное и прекрасное тело. А сейчас всё было по-другому. Конечно, Тайлер не сомневался, что Алан врал. Карен не могла ему изменить. Но всё-таки в его душе что-то говорило ему, что слова, произнесённые его другом сегодня, были неспроста. Измена Карен... Такое не могло уложиться в голове Тайлера. Но вся школа сегодня только и гудела о том, что Каролина Стайлс переспала с Луи Томлинсоном, а здесь слухи просто так не ходили. Особенно о такой девушке, как Карен. Тайлер почувствовал, как Карен напряглась, когда он подошёл совсем близко к ней. - Привет, Тайлер, - улыбнулась она, но её напряжение выдавало её. Карен поняла, что Тайлер уже, наверняка, узнал об их вчерашней "стычке" с Томлинсоном, поэтому не знала, чего ей ожидать от парня теперь. Тайлер часто выходил из себя, когда начинал ревновать Карен к каждому, кто на неё посмотрит. Как будто это была её вина! Карен бесил этот контроль Тайлера. Если бы он сам был чист как стёклышко, тогда мог бы что-то говорить. А так... Он, несомненно, изменял ей, но Карен никогда не делала из этого проблему. Конечно, иногда было больно, но Карен знала, что Тайлер никогда не изменится. Да и Карен тоже не была святой. Так что они с Тайлером были квиты. - Что-то случилось? - стараясь сохранять спокойствие в голосе, спросила она. - Скажи мне, дорогая моя, - обратился к ней Тайлер, - ты спала с Томлинсоном? Вопрос повис в воздухе. Карен пыталась найти достойный ответ своему парню. - С Томлинсоном? А кто такой Томлинсон? - невинно улыбнулась она. - Не строй из себя дурочку, Карен! - Тайлер подошёл к ней впритык. - Я вопрос повторять не буду! Карен это разозлило. С какой стати он имеет наглость командовать ею и обзывать её? Подойдя к нему ещё ближе, так, что их носы соприкасались, она взглянула ему в глаза: - А если я скажу, что спала? Карен увидела, как глаза Тайлера засверкали двумя яркими молниями. Его скулы задрожали от гнева и злости. Он отступил на шаг, пытаясь привести себя в порядок. - Что тогда, Тайлер? Что ты мне сделаешь? Я могу тебе ответить: ничего! Ты ничего не сможешь мне сделать, потому что здесь королева - я! И я делаю всё, что МНЕ хочется, тебе понятно? Карен не собиралась повышать на него голос, но, видя его гнев, просто не смогла сдержать себя. Кто он такой, если смеет на неё злиться? Здесь главная - она, и Тайлеру следовало бы это понять. - Значит, послушай сюда, дорогая, - Тайлер сделал акцент на последнем слове, - ты думаешь, что ты такая крутая, раз денег у тебя немеряно? Запомни - это не так! И я тебе докажу это. Я втопчу тебя в грязь, и ты очень пожалеешь о том, что посмела так заговорить со мной. Карен лишь усмехнулась: - Вот, как ты заговорил. Ну-ну, - её ухмылка быстро сменилась на любезную, но очень натянутую улыбку, - катись отсюда к чертям собачим, Тайлер, - монотонно произнесла она, - и больше не вздумай ко мне подходить! Тайлер ушёл, бросив ей на прощание ненавистный взгляд, а Карен опустилась в кресло, в котором до этого сидела. Ах, а каким прекрасным был день! Надо же какому-то идиоту испортить его. Странно, но Карен не чувствовала ничего. Ни боли от их расставания, ни злости в сторону Тайлера, ни страха от его слов - ничего. Наоборот, у неё будто камень с души свалился: Тайлер теперь знает о том, что для Карен он толком ничего не значил. Он спокойно ушёл, а, значит, не будет всех этих сцен с расставанием. "Я - эгоистка, - подумала про себя Карен, но тут же забыла про это замечание, увидев приближающуюся к её дому машину подруги. - Хоть забуду на время обо всём вместе с Рейчел, - подумала девушка, улыбнувшись. - Сейчас, как всегда, сходим в бар и оторвёмся не по-детски!" Но она ошиблась. Машина была точь-в-точь похожа на машину Рейчел, но это была не она. Машина подъехала к соседнему дому, который неделю назад был продан. "Наверное, новые соседи. Надо с ними поздороваться", - подумала Карен. Она любила производить хорошее впечатление, особенно, когда дело касалось новых соседей. Но как только она подошла ближе, а дверца машины открылась, она раскрыла рот от восхищения. Блондин, вышедший из машины, был красивее даже Томлинсона. Чего? Томлинсон красивый, что это за мысли ей лезут в голову? Но это было неважно. Парень перед ней был самым красивым из всех, кого она встречала. В животе у неё что-то зашевелилось. Наверное, это и есть те самые бабочки, о которых говорят все влюблённые. Блондин был отличного телосложения, его рубашка прекрасно подчёркивала его мускулы, а его длинные ноги были одеты в светло-кофейные штаны и обуты в голубые кроссовки, при помощи которых выделялись его голубые глаза. Карен не могла не улыбнуться ему в ответ и подошла ближе к нему. - Привет, ты - наш новый сосед? Я живу напротив, - она не узнала собственного голоса. Он звучал на две октавы выше, и Карен захотелось рассмеяться. Она ни разу в жизни не нервничала в присутствии парня. Разве что, с Томлин... "Так, стоп, Карен, хватит о нём думать! - мысленно приказала себе девушка. - Особенно, когда перед тобой стоит сам Аполлон!” - Меня зовут Найл. Найл Хоран, - блондин слегка сжал её руку, и Карен почувствовала жар, исходящий от него. "Отлично! Я ему тоже нравлюсь! Почему бы не развлечься, пока он здесь? А может, и что-то больше..." - с такими мыслями она засмеялась, переводя тему в непривычное для неё русло: о погоде и новостях в мире. А в это время Тайлер ходил по своей комнате туда-сюда, руки тряслись, а мысли в голове не давали покоя. Но он точно знал, он не оставит это просто так. Карен ещё пожалеет обо всём. О том, что сама посмела его бросить, а такого не случалось ни с одной из его девушек. Она пожалеет о том, что много раз ставила его ни во что, хотя, на самом деле, это Карен была недостойна такого, как он. И да, она очень сильно пожалеет о том, что изменила ему. Да ещё с кем? С этим недоделанным Томлинсоном, который считает себя выше остальных? Тайлер знал, что он сделает всё возможное, чтобы устроить этим двоим "сладкую" жизнь. Они оба ещё пожалеют о том, что посмели задеть его самолюбие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.