ID работы: 650228

Not everything's about you

Гет
R
Завершён
733
автор
Panem бета
natalie16 бета
Размер:
188 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
733 Нравится 307 Отзывы 198 В сборник Скачать

13 - Don't let the moment go by

Настройки текста
Луи положил девушку на кровать, продолжая нежно целовать её. Она была хрупкой и лёгкой, как пёрышко. Осторожно сняв с неё одежду, как будто боясь ранить её, он продолжил покрывать её тело поцелуями, наслаждаясь слабыми стонами девушки. Она пыталась неумело отвечать на его ласки, но у неё это слабо получалось. Отстранившись, Луи восхищённо посмотрел на неё: - Какая же ты всё-таки красивая... - прошептал он. Даже в полумраке он увидел на щеках девушки румянец, который он так любил. Он медленно приблизился к её губам и снова поцеловал, на этот раз ещё с большей нежностью и любовью. Руками он продолжал гладить её нежную кожу. - Луи... - тихо прошептала она. Он остановился и посмотрел ей в глаза. - Мне страшно, - она издала нервный смешок. Луи с любовью взглянул на неё, взяв её лицо в свои ладони. - Если честно, - сказал он, играя с её волосами, - мне тоже. Он засмеялся, и девушка обхватила руками его шею, запустив пальцы в его волосы. Она чувствовала любовь и поддержку с его стороны, поэтому страх куда-то улетучился, уступив место возбуждению. Луи приблизился совсем близко к ней: - Ну, что, готова? Она лишь медленно кивнула, всё ещё продолжая поглаживать спину любимого. Луи осторожно вошёл в неё и тут же услышал её пронзительный крик. Он почувствовал боль в спине, так как её пальцы сильно впились в его спину. - Прости меня, дорогая... - шептал он, покрывая поцелуями её лицо и не двигаясь, чтобы не причинить ей ещё больше вреда, - прости... Девушка лишь сильнее прижала его к себе, как будто он мог забрать частицу той боли, которую она испытывала. - Всё хорошо, Луи... - прошептала она, попытавшись одобрительно улыбнуться, - продолжай... Луи начал медленно и осторожно двигаться, впившись поцелуем в губы любимой, чтобы ей было легче. И, правда, стало легче. Он почувствовал, как через несколько минут нестерпимой боли тело девушки расслабилось и она начала неумело двигать бёдрами ему навстречу, продолжая смотреть ему в глаза. Луи видел в глазах девушки столько тепла и любви, что это приблизило его к концу ещё быстрее. Их обоих одновременно накрыла волна, и, казалось, что они перенеслись в какой-то другой мир, где были только он и она, где не существует проблем и где царит только радость и покой. После того, как они возвратились на землю, Луи прижал девушку к себе и поцеловал в лоб. - Ты в порядке? - спросил он, заботливо осматривая её лицо и тело. - Да-да, всё хорошо, спасибо, - изменившимся голосом ответила она и уткнулась лицом в его грудь. Луи почувствовал горячие слёзы, которые катились по её щекам. - Эй, малышка, ты чего? - он приподнял её лицо и заставил взглянуть на него. - Я... я ничего... я просто очень счастлива, Луи... А всё остальное... - Эй, посмотри на меня. Посмотри мне в глаза, - тихо произнёс он, - и, пожалуйста, услышь меня. Когда девушка смахнула слёзы с глаз и ясным взглядом посмотрела на него, он немножко подождал перед тем, как продолжить. Надо было собраться с мыслями и успокоить бешеный ритм сердца. - Я люблю тебя, Эмили, - выпалил на одном дыхании он те слова, которые хотел сказать ей полжизни, - я очень сильно тебя люблю. А всё остальное не имеет значения. Я всегда буду с тобой, слышишь? На глазах девушки вновь выступили слёзы: - И я люблю тебя, Луи Томлинсон. Люблю больше жизни... Она одарила его нежным поцелуем, в который вложила всю любовь, которую чувствовала к этому человеку, а потом, положив голову на его плечо, уснула с улыбкой на лице. Спустя несколько минут Луи всё ещё лежал, перебирая рукой волосы девушки, которая пленила его сердце уже давно. Он внимательно всматривался в её лицо, пытаясь разглядеть каждый миллиметр тела любимой. Длинные и густые ресницы, тёмные как ночь, пухлые губы, длинные кудрявые чёрные волосы, которые были какими-то жёсткими, когда рука Луи касалась их. Парень ещё раз взглянул на девушку возле него, чувствуя что-то неладное. Перед ним лежала Карен. Громкий звон будильника заставил Луи вскочить на кровати и в панике посмотреть по сторонам. Он взглянул на пустую кровать и выдохнул. Это был всего лишь сон. Очередной сон об их с Эмили первом разе. Но на этот раз всё было по-другому. Концовка заставила сердце Луи биться в два раза быстрее. Что это было? Это была Карен? Он ясно помнил черты её лица во сне, и он не мог ошибиться. Но как? Почему? Зачем? Сев на колени возле кровати, Луи не пытался сдерживать слёзы и разрыдался. - Прости меня, родная... - прошептал он. И если бы в это время в доме кто-то был, он бы услышал душераздирающий крик: - Я не могу без тебя, Эмили! Карен проснулась в отличном настроении и решила пройтись до школы пешком. Она смотрела на мрачную осеннюю погоду, но в душе напевала песенку о лете. Остановила её машина, затормозившая возле неё. Карен взглянула на водителя, и её сердце забилось чаще. Найл. Её новый сосед, Найл. - Куда-то направляетесь, принцесса? - с улыбкой на лице спросил блондин. Карен улыбнулась ему в ответ: - Принцессам тоже нужно учиться, - она по-актёрски вскинула голову. - Ну, тогда, может, принцесса удостоит меня, простого смертного, вниманием и позволит подвезти её к школе? Карен помялась с минутку ради приличия, а потом грациозно села в машину Найла. - А ты куда едешь? - Я решил проехаться по магазинам, так как один живу, надо что-то прикупить. Но тебя подвезти время у меня всегда будет, - он одарил Карен прекрасной улыбкой с белоснежными ровными зубами. К концу дороги они уже весело болтали ни о чём. Карен знала одно: этот блондин определённо ей нравится. Рядом с ним было хорошо и спокойно, хотелось сидеть так вечно... Хотя, нет. Хотелось наброситься на него прямо тут, в машине. Ведь это так возбуждающе, прямо тут, за рулём. Карен стало жарко от собственных мыслей, и ей повезло, что они подъехали к школе. Найл выбежал из машины и, как истинный джентльмен, открыл ей дверцу. Карен улыбнулась и, приняв его руку, поднялась на ноги. Она сразу почувствовала на себе десятки взглядов и мысленно улыбнулась. Вот такая жизнь ей нравилась. Когда все смотрят на тебя с обожанием, а половина из них смотрит на твоего прекрасного спутника и молча завидует тебе. Хотя, не все... Этот взгляд Карен узнала бы из тысячи. Сверкающие зелёные глаза, полные презрения, часто преследовали её в толпе учеников, и сейчас было не исключение. Карен поёжилась от такого взгляда Томлинсона, но в следующий миг гордо вскинула голову и повернулась к Найлу. Убедившись, что Томлинсон всё ещё смотрит на них, она впилась в губы блондина страстным поцелуем. Тот немного опешил, очевидно, не ожидая такого поступка, но в следующий момент обхватил руками талию Карен и сильнее прижал её к себе, углубляя страстный поцелуй. Отстранившись через несколько секунд, Карен с довольной улыбкой посмотрела по сторонам, замечая заинтересованные взгляды учеников. Ну и пусть, будет им ещё одна тема для разговоров за ланчем. Но она чуть ли не вслух разочарованно вздохнула, когда не увидела того, кто ей был нужен. Томлинсон как всегда свалил в такой момент. Но это значило, что поцелуй задел его, и Карен это нравилось. Пускай знает своё место. - Пока, красавчик, - кокетливо бросила она Найлу и гордой походкой пошла в сторону здания. К ней сразу же подбежало несколько девочек, для которых у неё были приготовлены натянутые улыбки. Найл сел обратно в машину, с довольным видом достал телефон и быстро набрал какой-то номер. Через несколько гудков в трубке послышался голос, и Найл поспешил ответить: - Да, это я. Похоже, она клюнула. Да ещё как клюнула, - засмеялся он, вспоминая сцену несколько минут назад. - Всё идёт ещё лучше, чем ты предполагал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.