ID работы: 6502339

Белобрысое счастье

Слэш
NC-17
В процессе
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 64 Отзывы 13 В сборник Скачать

Вас легко спутать

Настройки текста
- Я заставлю тебя все органы выплюнуть, упырок! Кровью, падла, захлебнёшься! В тесной вонючей комнате (а именно – в туалете) два старшеклассника, которые смогли пару раз остаться на второй год, прижимали к стене исхудалого блондина. Эти уроды уже успели нанести удары по тем частям его тела, которые были скрыты от окружающих. Сейчас один из них вцепился в затылок жертвы и с силой швырнул об стену. Второй немедля подошёл, ухватил парня за челюсть и прижал его к мокрому холодному кафелю. - Ещё раз ты продашь нам лажу! Сдохнешь, как последняя скотина!- будущий зэк рычал сквозь зубы, плюясь слюной, а его глаза, кажется, чуть ли не вылезали. - Фрэнк,- крикнул второй,- посмотри, что у него в карманах. - А если там тоже херня какая-то?! - Ты чё, дебил, думаешь, он сам туфту принимает? Смотри давай! - Ладно, сейчас,- этот Фрэнк полез в карманы толстовки, поспешно шаря в них,- нет у него ничего! - В штанах посмотри, идиот! - Да пошёл ты!- бубнит он и лезет в карманы джинсов, но теперь почему-то не спешит,- есть! Порошок! - Забирай, и пойдём!- второй подошёл вплотную к забитому парню, снова вцепился в грязные светлые волосы на затылке и потянул его на себя,- это компенсация. Наебёшь нас ещё раз – я тебя заживо похороню… В лучшем случае! Усёк, МакКормик?! Он процедил последние слова сквозь зубы, со всей злостью, что, походу, очень долго в нём нарастала. - Понял,- хрипя и немного умоляюще, произносит блондин. Его опять швырнули, и оставили валяться на грязном полу одного. Кенни искал в своём шкафчике учебник по истории, но из его головы не выходили мысли об утренних событиях. «Придурки! Забрали дурь ещё дерьмовее, чем ту, что я продал им в прошлый раз» - Эй, Твик! Токена не видел?- Кенни дёрнулся от неожиданности. На его плечо упала тяжёлая рука спортсмена. - Нет, Клайд, не видел. И я, прошу заметить, не Твик. - Упс… Прости МакКормик,- Донован заулыбался и убрал руку,- просто вы с ним похожи пиздец! А сегодня ещё и одеты почти одинаково. Не признал... - Да ничего. - Ладно, пойду искать СВОЕГО белобрысого дрыща,- и он ушёл. Кенни только что-то промычал себе под нос типа: «Тоже мне, качок-дурачок…» и продолжил копошиться в шкафчике. Четыре парня сидят на скамейке на школьном дворе. Кайл что-то бурно доказывает Картману, а Стэн и закуривает и делится сигаретой с Кенни, у которого сейчас голова забита совершенно не тем, о чём ведётся спор. «От заказчика ещё достанется… Порошок ему нужен был до конца недели. Чёрт! Это хуемырло отдрючит меня по первое число. Неужели те два уёбка думают, что у меня кроме них врагов нет? Дурь, что они забрали – залупа ещё та! Я знаю… Они свалили со школы, значит уже где-то пробуют… Но гроб заказывать я не собираюсь. Нужно что-нибудь придумать» - Пацаны, здорова ещё раз,- бодро приветствует их Клайд,- играем сегодня после уроков? Они подошли вчетвером. Такер со своей привычной кирпичной мордой, вечно весёлый Донован, Твик, который стоял с термосом в руках и постоянно отводил свой препуганный взгляд, и Токен (кажется, единственный более-менее адекватный). - Ну, да. Можно,- отвечает за всех Стэн. Кенни был даже рад этому. Его если и будут поджидать, то сразу после школы, так что он сможет выиграть время. «Потом ещё на ужин к кому-нибудь напрошусь, чтоб домой не идти» - Отлично! Тогда сразу после уроков на площадке, да? - Ага. Парни развернулись и шли назад. - Это всё? Мог бы и сам спросить. Зачем было толпой к ним переться?- недоумевал Крэйг. - Я один туда не сунусь! Ты заметил, как на меня Картман смотрит? Будто сожрать хочет! Но я слишком лакомый кусочек. Так то!- Клайд начал смеяться, хватаясь за живот. - Господи…- закатил глаза Токен,- опять ты за своё… Кенни внимательно наблюдал за ними. Со спины, действительно, можно легко перепутать его с Твиком. Оба невысокого роста, худые, в толстовках, которые им явно великоваты, и… волосы… У Кенни они более золотые, но даже причёски у них похожи. МакКормик редко расчёсывается, а Твик, как бы ни старался, не может привести свои в порядок. «И вправду похож» Парни играли полтора часа, пока не начало темнеть. На этот раз выиграла «команда Крэйга». Капитаны пожали друг другу руки, и спокойно разошлись, будто никакого соперничества и нет вовсе. Хотя Стэн про себя возбухал и немного злился, а Такер довольно ухмылялся. - Стэнли, брат мой!- начал Кенни, заглядывая своими голубыми глазами прямо в душу Марша,- А твоя мама сегодня готовит ту чудеснейшую сырную запеканку? - Не знаю,- он улыбнулся, понимая, на что тот намекает. Стэн никогда ему не отказывал, ведь это всего лишь обычная еда, которой у МакКормика нет,- но давай выясним. Пойдём. Обрадованный Кенни взял рюкзак и направился к дому Марша. - Твик, тебя домой провести?- Спрашивает Токен, когда они подходят «поместью семьи Блэк». Им по пути, поэтому они всегда идут вместе. - Не стоит, спасибо,- блондин улыбается. Он привык к такой заботе со стороны своих друзей, ведь с ним постоянно случается какая-нибудь поебень. - Точно? Стемнело достаточно хорошо. - Всё в порядке. Не переживай,- произнёс Твик, но немного помедлил. Да, ему было страшновато, но в то же время стыдно, что в таком возрасте ему нужны няньки в лицах друзей. Они распрощались, и блондин направился к себе домой, минуя сперва кофейню. Это было необходимой рутиной парня. Каждый день после учёбы он приходил в семейное заведение, где ему предстояло совершить уборку и закрытие. Осень ранняя, но в Южном парке уже холодновато, а толстовка вечером не особо согревает. Поэтому Твик, прижал руки, скрестив их на груди, и немного ссутулился. Хотелось дойти поскорее, выпить горячий кофе, принять душ и укутаться в махровый плед. - Эй, сучара!- голос доносился из-за угла. Парень не на шутку испугался и ускорил шаг. «Мало ли, что на уме у этих алкашей!» - Куда рванул? Стой, уродец! Я всё равно догоню.- Кричал этот человек, выбегая на дорогу и догоняя Твика,- пацаны, за мной! За ним появились ещё два тела. Они казались выше и упитанней, чем маленький хрупкий Твик. Стемнело настолько, что разглядеть их было очень сложно. Он побежал, но это было бесполезно. Не прошло и минуты, как его поймали за толстовку, повернули лицом, ухватили за ворот и потянули, приподнимая над собой. - Чё, засранец белобрысый, думал не найду тебя? Я ведь обещал!- незнакомец рычал со злостью и ненавистью в голосе. Твик совсем не понимал, что происходит. Тело начало дёргаться, глаза сжались, и каждые пять секунд он издавал непроизвольные крики. Сказать что-либо не получалось. Начался новый припадок, а они ведь уже долгое время не давали о себе знать. - Это будет чудо, если ты выживешь! Можешь начинать молиться, МакКормик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.