ID работы: 6502339

Белобрысое счастье

Слэш
NC-17
В процессе
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 64 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я всегда буду тебя защищать

Настройки текста
Год назад… - Слышь, шизик! Чё ты так орёшь? - Аргх! Я… Я… - Ебанутый! Заткнись уже! Все давно разошлись по кабинетам, но Твик, по натуре своей вечно находящийся где-то в прострации, опять опаздывал. В придачу, на этот раз ему не посчастливилось столкнуться с главными школьными хулиганами: Фрэнком, Саймоном и Гарретом. Они издевались над всеми, кто младше и слабее их, а Твик входил в эту категорию. И вот, к парню снова приставали, угрожали ему, с намерениями побить и отобрать деньги. Когда рядом нет его друзей, бедного невротика легко мучать и унижать, доводить до очередных срывов. Им это нравится... Им нравится видеть, как Твика типает, как он начинает кричать, закрывая своё лицо руками… Нравится за ним таким наблюдать… Нравится смеяться над ним… - Что такое? Некому тебя защитить? - Где же твой бойфренд? Пидарюги! - Как это, а? Когда тебя в жопу долбят? Не думаю, что Такер свою сраку подставляет! Малолетние гопники провоцировали паренька на новый приступ. Оставалось совсем немного… Один из них вплотную подошёл к Твику и прошипел ему: - Может, нам тоже попробовать? Узнаем, как это… Девки в зад не хотят, а ты-то привык уже, да? Или Такер ещё не успел тебя оттрахать? Значит, мы будем первыми... Так даже лучше…,- он взял Твика за шиворот и потянул к себе, прищуривая наглые глаза и неприятно злостно ухмыляясь,- А мордашка какая! Девчачья прям! - Руки от него свои убрали!- прозвучал такой знакомый голос где-то в конце коридора. - О-о, а вот и твой трахаль нарисовался! Будешь жаловаться?- Фрэнк натянул ворот рубашки сильнее, не отводя взгляда от Твика. - Отпустил его, живо! Сука, уебу нехуй делать,- голос становился громче, Крэйг приближался, он шёл быстро большими твёрдыми шагами, поспешно закатывая рукава. - Ну, попробуй, педрила!- дерзко крикнул Саймон. Они не сомневались, что одержат победу в предстоящей драке, а зря… Такер подошёл и вырвал Твика из лап хулигана. Крэйг спрятал за собой блондина, который, кажется, уже ничего не соображал, трясся и, уткнувшись ладонями в лицо, вцепился пальцами в кожу головы, вырывая свои волосы. Фрэнк шагнул вперёд, давая понять, что совсем не боится. - Думаешь, ты весь из себя такой крутой? Да, Такер? Сучку свою опять защищаешь?- он всё также по-хамски лыбится, глядя на него. - Не долго тебе улыбаться, урод!- прорычал Крэйг сквозь зубы… После чего последовал первый удар. Вдавленные в лицо руки, от слёз начали скользить по щекам, Твик не кричал, он задыхался… Он потерял сознание. Парни сидели на кушетке в кабинете медсестры, которая уже дала Твику успокоительные, а Крэйгу обработала и замотала раны. Она привыкла. Они привыкли. Такое случается слишком часто. - Пойдём домой, Твик? Парни встают и молча уходят. Такер знает, что делать в таких ситуациях, ведь это не впервые. Как обычно, они идут в тишине. Твик всё равно ничего не соображает. Он сейчас в состоянии полной заторможенности, в ступоре. Крэйг хочет что-то сказать, но знает, что это бесполезно. Он хочет погладить его по светлым волосам, обнять и, может, даже… Поцеловать… Всего лишь в щёку… Но боится его напугать, взволновать, и без того ошарашенное, блондинистое чудо. Они доходят до дома Крэйга. Хозяин сразу ведёт гостя наверх, в свою комнату, впускает его и усаживает на кровать, а сам садится на пол напротив него. - Вот так. Погоди немного. Я сейчас, хорошо?- Крэйг обращается к нему, хотя прекрасно знает, что его совсем не слышат. Твик своими пустыми огромными глазами смотрит в одну точку. Кажется, он даже не думает, в голове всё опустело, и мысли пропали… А может быть, ему просто до сих пор страшно, и он не понимает где находится, кто рядом с ним и что от него хотят. Такер встаёт на ноги и подходит к небольшой клетке. Он достаёт грызуна, усаживает Страйпи себе на руку и аккуратно гладит её. - Ну что, малышка, снова будешь его спасать. Крэйг сел на кровать, рядом с блондином, и вложил в его холодные ладони зверька. Как и всегда, Твик, почувствовав маленький тёплый пушистый комочек в своих руках, раскрыл глаза ещё шире и опустил голову, взглянув на него. Страйпи принюхивалась к его тонким пальцам, касаясь их прохладным носиком, и тихонечко фыркала. На лице парня появилась еле заметная улыбка, но Крэйг её отчётливо увидел и с облегчением выдохнул. Твик стал легонько гладить морскую свинку, успокаиваясь, потом приподнял её, а она вцепилась лапками в его рубашку. Он придерживал её, пока та мостилась на его груди и обнюхивала, а потом пыталась грызть, зелёную пуговицу на мятой рубашке. Парню хватило пяти минут, чтоб прийти в себя. Он начал играть со зверьком, который пролез лапками под ткань, и щекотал усиками его кожу, заставляя тихонько смеяться. Крэйг улыбался. Ему нравилось наблюдать за этим «процессом умиротворения». Твик был счастлив, а это главное. Брюнет не хотел его отвлекать и просто молча смотрел на них. На душе было как-то тепло от того, что он помогает этому парню почувствовать радость. Он хотел обнять блондина, но боялся даже прикоснуться к нему. - Крэйг? Такер удивился. Он не ожидал, что Твик, который продолжал медленно гладить Страйпи, сам заговорит с ним. - Что такое? - Я… Я хотел сказать, что… Что очень благодарен тебе. - Твик… - Ты всегда защищаешь меня, спасаешь от хулиганов, помогаешь справиться с проблемами и стрессом, успокаиваешь… Это, правда, очень важно для меня, понимаешь? Ты единственный человек, которому я по-настоящему доверяю… Полностью доверяю, Крэйг! Я благодарен судьбе за то, что она подарила мне такого друга. Я действительно не представляю, что буду без тебя делать и как смогу выжить в этой проклятой школе! Я хочу отплатить тебе тем же. Не хочу, тебя нагружать, чтоб ты нянькался со мной. - Твик… Мне… Блондин замер и посмотрел Такеру в глаза. - Но я буду делать всё, что в моих силах, лишь бы, упаси Бог, не разрушить нашу дружбу, которая мне так дорога! Я не представляю свою жизнь без тебя, Крэйг… Такер хотел что-то сказать, но на ум никак не приходили внятные подходящие фразы. Пришёл его черёд впасть в ступор. - С тобой я чувствую себя под защитой. Спасибо тебе за всё, Крэйг,- Твик сам взял его за руку и немного сжал ладонь своими всё ещё холодными пальцами. Брюнет вздрогнул, отреагировав на этот жест, и впал в некое подобие забвения. Во рту пересохло, а голова стала на удивление очень тяжёлой. - Я всегда буду тебя защищать, Твик…- всё, что он смог произнести, и сжал ладонь в ответ. «Не разрушить нашу дружбу» Это стало переломным моментом в жизни Крэйга Такера… Когда он потерял всякую надежду…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.