ID работы: 6502362

Проблемы

Фемслэш
G
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Первая

Настройки текста
~~~ Проблемы? У Тэён были. Какие проблемы? Даже она не была уверена. Всё, что она знала, это то, что её жизнь стала меняться из-за того, что её оставили люди, которых она любила. Это дошло до того, что в конечном итоге Тэён привыкла к боли. Она привыкла к тому, что всякий раз, когда она начинает заботиться о ком-то, этот человек покидает её. Она не занимается сексом. Она построила стены вокруг себя, чтобы больше не добирались до её сердца. Именно так "работала" Ким Тэён. ~~~ Темноволосая девушка проснулась от сна, открывая глаза только для того, чтобы встретить тусклый солнечный свет, который выглядывал сквозь пыльные шторы. Выпустив стон, Тэён вытолкнула грязное одеяло со своего тела и встала с маленькой циновки на земле, которую она считала своей кроватью. Она вошла в ванную, которая была достаточно маленькой, чтобы считаться шкафом для большинства людей. Чёрт возьми, весь её дом - это практически гостиная для большинства людей. Но Тэён это волновало? Конечно, нет, это был её дом, и живёт она с этим в течение почти трёх лет. Ей было комфортно в нём. Тэён была маленькой девочкой, которая сидела под горкой, читала книгу, а все остальные дети бегали, крича, как маньяки. Даже будучи маленьким ребёнком, Тэён никогда не понимала, как другие дети её возраста "играли". Она сочла это глупым, бегать и тратить энергию вот так. Она предпочитает сидеть в тени и читать хорошую книгу. Даже сейчас, в возрасте восемнадцати лет, Тэён всё еще не была самой большой социальной бабочкой. Она едва говорила, но когда она это делала, это было только для того, чтобы сказать что-то важное. Она редко улыбалась, и когда она это делала, она не была подлинной. На протяжении многих лет определение «счастье» медленно начинало исчезать из её сознания просто потому, что она больше не чувствовала счастья. Войдя в маленький уголок «дома», Тэён взяла пластиковую чашку и наполнила её водой из крана, только потому, что не могла позволить себе чистую воду. Это определённо не здорово для меня, - подумала Тэён, выпив грязную воду. Но, опять же, Тэён не очень заботилась о своём здоровье. Схватив свой старый, выцветший синий рюкзак, Тэён вырвалась из своей входной двери, которая не могла должным образом закрыться, и пошла в Сеульский Университет. По несколько часов чтения учебников в детстве не прошло впустую для Ким Тэён. Академия узнала о девушке и её удивительных оценках и ей предложили стипендию в Сеульский Университет. Конечно, Тэён согласилась. Тэён уже начала жить самостоятельно, поэтому, учитывая, что её родители покинули её, когда ей было пятнадцать лет, примерно в то время, когда она начала учиться в средней школе. К счастью, никто не узнал. Тэён не прочь жить в одиночестве. Она предпочла бы жить одна, чем застрять в приёмной семье с людьми, которых она едва знала. И как и все остальные вещи, к которым она привыкла на протяжении многих лет оцепеневшей боли, Тэён привыкла к одиночеству. Хотя она не может сказать, что ей нравилось быть одинокой, Тэён не возражала. Сеульский университет даже предложил ей комнату в общежитии. Но Тэён отказалась. Мысль о том, чтобы жить с кем-то после трёх лет "жизни", отдалась мелкой дрожью по спине. Ей не понравилась мысль, ничуть. Итак, Тэён продолжала жить в маленьком домике на тупиковой улице в одном месте в Сеуле, о котором никто даже не знал. И конечно, Тэён не возражала. Приехав в школу, Тэён посещала свой первый класс с опущенной головой, игнорируя взгляды, которые проходились по ней. Она боялась людей? Нет, Тэён просто было не комфортно рядом с людьми. Построенные стены вокруг внутренней индивидуальности Тэён затрудняли доступ к ней. У Тэён не было друзей, но это было просто потому, что она боялась, что если она станет слишком привязана к кому-то, они оставят её. Как и её родители оставили её. И её сестра. И её брат. Это произошло в мгновение ока, когда Тэён вернулась домой в пустой дом через день после её первого дня в средней школе. Она решила, что её родители только что совершили небольшую поездку со старшим братом и младшей сестрой. Но недели стали месяцами, и Тэён знала, что они не вернутся. Тысячи слёз были пролиты, прежде чем Тэён снова пошла в школу. Она приходила домой только, чтобы плакать. После её первого года в качестве первокурсницы слёзы прекратились, единственная причина в том, что Тэён не могла вытолкнуть из глаз больше слёз. Боль от всех своих близких, уходивших внезапно, потрясла всю жизнь Тэён, и она сломала бедную девушку. Медленно убивая её изнутри. И когда пришёл хозяин просить об оплате, Тэён ничего не могла сказать. Она была выброшена из дома с небольшим карманом наличных денег, и с её детским голубым рюкзаком. Она ходила целыми днями, надеясь получить немного денег. Она нашла небольшой магазин лапши, который нанимал рабочих, и вот тогда Тэён начала работать без остановки, не отставая от своей школы. Старушка, которая управляла магазином, однажды спросила, где живёт Тэён, но Тэён просто покачала головой, сжала губы и продолжала чистить столы. Она не хотела, чтобы о ней беспокоились люди, она не хотела, чтобы люди жалели её. Тэён не хотела даже существовать в тот момент своей жизни. Но Тэён продолжала. Она хотела однажды стать успешной и, возможно, найти свою семью снова. Несмотря на гнев, который она почувствовала, когда её семья покинула её, она знала, что должна быть причина. Кто мог так оставить свою дочь? Итак, Тэён использовала это как повод жить дальше, продолжать на правильном пути. Но даже сама Тэён не знала, на правильном ли она пути.

***

Тэён крутанула карандаш в руке, почти механически. Она работала над проблемой в своей голове, пристально глядя на свой рабочий лист. Хихиканье людей вокруг неё раздражало темноволосую девушку, так как это мешало её мыслям. Сделав глубокий вдох, она предпочла игнорировать постоянное хихиканье. Она стремилась стать врачом, чтобы спасти жизнь людей. Но потом Тэён решила стать психотерапевтом. Она хотела помочь людям. Тэён хотела помочь людям, чтобы они не оказались такими, как она. Одинокой, напряжённой и душевно травмированной. Возможно, если бы она могла помочь людям не допустить, чтобы они оказались такими же, как она, это придаст ей цель в жизни, кроме как того, что она найдёт свою семью. Но, опять же, может быть, Тэён это та, кто нуждается в психотерапевте. Карандаш, который вращался в руке, упал, когда она потеряла концентрацию из-за безостановочного хихиканья. Глубоко дыша, Тэён закрыла глаза на мгновение, чтобы успокоить себя. Она не хотела устраивать сцену. Лишнее внимание было наименьшим, что она сейчас хотела. Обернувшись, Тэён посмотрела на двух девушек, которые хихикали за её спиной. - Вы можете перестать хихикать? - Тэён спросила вежливо, как могла. Две девушки посмотрели на неё, прекратив своё хихиканье, прежде чем красная голова кивнула: - Конечно, извините, - она извинилась. Тэён развернулась и издала глубокий вдох, продолжая свою работу. Время для работы закончилось, поскольку профессор обошёл и взял все рабочие листы. Тэён выпустила небольшой стон разочарования, у неё была только одна задача, чтобы закончить. Одна задачка, которую она могла бы сделать, если бы не две хихикающие девушки позади неё. Если бы не две девочки, она могла бы закончить. Если бы не оставление её семьи, Тэён была бы счастлива. Если бы.

***

Во время перерыва Тэён сбежала в сад на крыше университета. Не многие люди знали о прекрасном месте, но Тэён знала, и она была рада, потому что это было одно из немногих мест во всём здании, которое не было переполнено людьми. И когда там были люди, они не беспокоили Тэён. Все знали Тэён как загадочную, симпатичную девушку, которая никогда не разговаривала, и все думали о Тэён как о головоломке, которую нужно было понять или вычислить. Тэён не хотела, чтобы её вычисляли, ей не нравилась мысль о том, что люди будут знать её самые глубокие секреты. Ей не нравилась мысль о близости с кем-то. Фактически, она ненавидела это. Тэён, скорее, будет запертым дневником, чем открытой книгой. По крайней мере, тогда она узнает, что единственным человеком, который мог её прочитать, был человек с ключом к её замку. Если бы только Тэён знала, что держатель ключа не так далек от неё.

***

Тэён примчалась в магазин лапши, в котором она работает последние несколько лет. Её занятия закончились поздно, и она определённо не хотела увольняться с единственной работы, которая даёт ей деньги на еду и жильё. Придя в небольшой магазин, Тэён вошла и побежала за прилавок, надела фартук и бросилась на кухню, где люди уже начали готовить еду. - Тэён, ты здесь, отнеси это на шестой столик, - сказал один из рабочих Тэён, передав поднос с двумя чашами лапши Тэён. Тэён использовала две руки, чтобы ухватиться за боковые стороны подноса, прежде чем кивнуть и повернуться на каблуке, направляясь к шестому столу, она положила поднос вниз, поставив горячую миску с лапшой перед двумя мужчинами: - Наслаждайтесь едой, - сказала она мягко и поспешила обратно на кухню, где рабочие поспешно бегали. Подносы на подносах. Тэён доставила миски с лапшой легко, учитывая, что она занимается этим уже долгое время. Девушка маленького роста взяла салфетку и вытерла пот со лба и шеи, прежде чем выбросить её прочь. Работа в оживлённом магазине лапши: как это было трудно, Тэён не могла отрицать. После почти пяти часов её смена закончилась, и было уже десять вечера. Тэён положила фартук обратно в его первоначальное место и поклонилась рабочим. Когда она собиралась уйти, старушка позвала её. - Тэён-а! - нежно позвала та. Тэён повернулась, услышав, как её зовут, и увидела пожилую даму, идущую к ней, с конвертом в руке: - Ты чуть ли не забыла взять свою зарплату. Темноволосая девушка взяла конверт и почтительно поклонилась даме: - Спасибо, - сказала она тихим голосом. - Сможешь ли ты по работать завтра? - старушка спросила, уголки её глаз мерцают, и она выпустила улыбку. Улыбка заставила сердце Тэён согреться, больше, чем нужно. - Да, могу, - ответила она, зная, что завтра у неё будет только одно занятие и она сможет работать дольше. Дама тихонько похлопала по щеке Тэён: - Ладно, хорошо. Будь осторожна по дороге домой, Тэён-а. Тэён кивнула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.