ID работы: 6502362

Проблемы

Фемслэш
G
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Вторая

Настройки текста

***

Только вчера Тэён видела миссис Ли, старушку, которая ярко улыбалась, несмотря на старость. И сегодня она была поражена известием о смерти своего босса. Тэён была настолько уверена, что потеряла единственную работу, которая поддерживала её жизнь, но, к счастью, одна из дочерей миссис Ли продолжала вести бизнес вместе с жизнью Тэён. Все рабочие были потрясены внезапной смертью миссис Ли, Тэён больше других. Миссис Ли стала важной частью её жизни. Она видела даму каждый день в течение последних трёх лет и начала привязываться. Миссис Ли в конце концов стала материнской фигурой, которой не хватало Тэён, так как её настоящая мать оставила её. Но, как и все остальные, миссис Ли оставила её. Это было похоже на пробуждение Тэён. Тэён нужно было укрепить барьеры вокруг сердца.

***

Её сердце заболело, когда она прислонилась к дереву за университетом. Не осознавая слёзы бежали из её глаз. Одна одинокая слеза прошла по её щеке и приземлилась на её руки, которые были аккуратно сложены у неё на коленях. Тиффани скрестила ноги друг с другом и опустила голову на грубую кору дерева. Несколько мгновений назад она безумно хихикала с Джессикой и вот она, здесь, плачет. Какая жалкая, - подумала она о себе, закрывая глаза, пропитываясь лёгким ветром весны и тёплый солнечный свет мягко падает на её лицо. Тиффани часто приходила к тому же дереву, чтобы просто расслабиться, успокоить свои мысли, которые всё время гоняются друг за другом. Она редко плакала под деревом, но иногда боль была просто невыносимой. Мысль о её матери в Америке, страдающей раком, причинила ей боль. Но Тиффани никогда никому не показывала свою боль. Она держала это при себе. Ей не нравилась мысль, что другой человек будет вмешиваться в её дела. Она хотела бы держать эти вещи в тайне. Даже её "лучшая подруга", Джессика не знала о боли, которую она испытывает за улыбками и смехом. Никто не знал, и Тиффани была рада. Она скорее была бы сложной математической задачей, чем простой, потому что тогда, по крайней мере, сможет решить её только тот, кто знает ответ на эту задачу.

***

Тэён не была так удивлена, когда увидела другого человека в саду, но что удивило её, это была знакомая красная голова, которая вчера хихикала без остановки. Пожав плечом, Тэён подошла и прислонилась к перилам крыши, наблюдая за тем, как машины на дальней улице двигались взад-вперёд, шумно сигналя здесь и там. Глубоко вдохнув, Тэён выдохнула и сцепила руки, положив их на тёплые перила крыши. Услышав суматоху и шум, Тэён обернулась и увидела, что рыжеволосая уже начинала тихо кричать. Оглянувшись, Тэён наблюдала, как люди шли по тротуару. Может быть, я не единственная, у кого проблемы, - подумала Тэён, когда услышала тихие всхлипы красной головы на заднем плане. Тэён полезла в сумку и достала носовой платок. Подойдя к плачущей девушке, она позволила платочку упасть ей на колени, прежде чем молча уйти. Тиффани удивлённо подняла глаза, увидев отступающую фигуру черноволосой девушки. Лицо её было покрасневшим, и вскоре оно стало краснеть в смущении. Она не знала, что Тэён слышала, как она плакала. Подняв белый платок, Тиффани вытерла слёзы и встала, издав вздох. По крайней мере, Тэён ни о чём не спросила её. Войдя в класс с опозданием, Тиффани несколько раз поклонилась профессору и вернулась на своё место. Когда она прошла мимо стола Тэён, где девушка сидела одна, Тиффани без единого слова опустила носовой платок и села рядом с Джессикой. - Что это было? - блондинка спросила Тиффани. - Что это было? - ответила Тиффани. Джессика указала на носовой платок, который Тэён положила обратно в рюкзак. Тиффани отмахнулась: - Ничего, я просто видела, как она уронила его, поэтому я хотела его вернуть. Теперь, когда Тиффани плачет публично, она будет следить за тем, чтобы никто не видел её.

***

- Помните, у вас тест в воскресенье, будьте здесь пораньше, - напомнил профессор классу, и тут же все начали собирать свои материалы, уже готовые к выходным. Тэён сделала мысленную заметку для себя, чтобы вспомнить тест и тоже потихоньку начала собирать свои маленькие вещички. Учебник, блокнот и карандаш. Это всё, что было у Тэён. У неё даже не было ластика. Тэён вычёркивать было проще, чем стирать. Почему бы вам просто не зачеркнуть, не стирая? Потому что если ты сотрёшь что-то, оно исчезнет навсегда.

***

- Тэён! Шестой столик. - Восьмой столик, Тэён! - Тэён! Постоянный крик официантки заставил Тэён поднапрячься, но она внешне сохраняла спокойствие, она бегала туда и обратно от кухни к столу, раздавая миски с лапшой, которые были горячими. Тэён даже не хватило минуты, чтобы сделать глубокий вдох, это было бесполезно, тем более что сегодня была пятница, самый загруженный день среди недели. Когда её смена закончилась, Тэён поклонилась рабочим, которые всё ещё были слишком заняты, чтобы даже заметить её. Найдя нового босса, Тэён подошла к ней, ожидая конверт, наполненный деньгами. - Я здесь за своей зарплатой, - тихо сказала Тэён, пытаясь привлечь женщину средних лет, чтобы та посмотрела на неё. - Ой? - та растерянно спросила. - Моя зарплата, - повторила Тэён. - Я заплачу всем в понедельник. - Но... Миссис Ли обычно платит мне в тот день, когда я заканчиваю свою смену. - Извините, но с этого момента работаем только так. Тэён издала небольшой вздох и кивнула, почтительно поклонилась и ушла. Думаю, я не собираюсь есть в эти выходные, - подумала она про себя, когда возвращалась к своему дому, избегая пьяных людей, бродящих по улице поздно ночью. Тэён никогда не понимала выражения: «Упиваешься своей болью». Оно показалось ей глупым. Почти всё казалось ей глупым. Тот факт, что люди думают, что самоубийство - это способ исправить свои проблемы. Глупо. Каким образом люди думают, что утопление в алкоголе поможет. Тупицы. Не говоря уже о наркотиках. Глупо. Каждое "решение" проблем людей...они смотрелись так тупоумно в её глазах. Совершенно и чрезвычайно глупо. Но, в конце концов, она также считает себя глупой.

***

Она пошла домой только для того, чтобы её встретила тишина. И так было постоянно. Тишина была чем-то, что стало частью её жизни. Тишина была единственной вещью, которая всегда была рядом с ней. Это была единственная вещь, которая никогда не оставила бы её, как все остальные в её жизни. Тишина была её другом. Тэён положила свои вещи на коврик в углу комнаты и вытащила свой блокнот, вырвав страницу и используя свой единственный карандаш, чтобы набросать на бумагу "ТЕСТ В ВОСКРЕСЕНЬЕ" и поместила его на пол перед ванной где она была уверена что увидит его. Затем она села на твёрдый деревянный пол, достала учебник и рассмотрела свои записи начирканные на занятиях. Для того, чтобы добраться до вершины, вы должны работать изо всех сил. Такой был настрой у Тэён. Стало поздно, но Тэён ещё не спала, усердно училась. Её живот заурчал от голода, и она нахмурилась, держась за свой живот. Я голодна, - подумала она про себя, ноги тащат её на маленькую кухню, и там её приветствуют пустые шкафчики и полки. Чёрт, у Тэён даже не было холодильника. Черноволосая девушка позволила своим ногам привести её к циновке, куда она рухнула, подтягивая ноги к животу, обнимая колени руками, она не могла уснуть, борясь с голодом.

***

Ноги Тэён вывели её на улицу. Может, она сможет избавиться от голода. Она шла мимо людей, которые, казалось, были пьяны, что было уже не сложно понять который сейчас час. Была полночь. Маленькие ноги девушки привели её к тележкам с едой, которые были открыты. Продавцы спросили, чего она хочет, но Тэён покачала головой, чуть ли не пуская слюни при виде еды. Ох, как Тэён хотела, чтобы она получила хотя бы половину от того, что они подают, она будет хоть чуточку счастлива. В то же время Тиффани выскользнула из своей одинокой квартиры и проковыляла по тратуару улицы, направляясь к своему любимому полуночнику. Она не могла заснуть из-за звонка, поступившего от отца и сказавшего ей, что её мать сейчас не в хорошем состоянии. Придя к продавцу, Тиффани вытащила пару купюр: - Как обычно, пожалуйста, - вежливо сказала она, передавая купюру знакомому старику, он кивнул. Тиффани вздохнула и села на стул ожидая свою порцию ттокпокки. Глаза Тиффани блуждали, она смотрела на многих людей, которые бродили по улицам, в основном это были пьяницы. Но её внимание привлёк один знакомый человек. Девушка шла согнувшись, держа живот одной рукой, а другая рука была в кармане её негабаритного свитера. Кажется, она голодна, - подумала Тиффани, глядя на тарелку ттокпокки, которая была поставлена ​​перед ней вместе с одноразовыми палочками для еды. Тиффани взглянула на еду, а потом на девушку, а затем снова на еду. - Аджосси, я сейчас вернусь, - сказала Тиффани и слезла со стула, подбегая к девушке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.