ID работы: 6502387

Момент, который изменил все

Слэш
G
Завершён
81
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 29 Отзывы 17 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
На следующее утро. (Да харе с утра начинать!). Дазай не спал, хотя, было довольно рано. Около 5 часов утра. Почему он не спит? А вы сами попробуйте поспать с парнем которого колбасило всю ночь. Ну и поэтому Дазай не спал, мало того, он волновался за Чую. Ему было слишком плохо (беременность, что сказать?). Свадьба у Дазая и Чуи должна была состояться через неделю, то есть, 28 февраля. Да, да именно в последний день февраля. Осаму сидел и смотрел в одну точку около 20 минут, а потом он очнулся из-за криков Чуи. И с лицом а-ля "Я не сплю, а гуляю" продолжил смотреть в окно (шо?). Чуя сел за комп и начал, что то смотреть (для тех кто не догнал, он платье себе смотрит). "Что за ерунда? Хуйня какая-то. А это что то интересное. Зная извращенный характер Дазая, ему это понравится"- подумал Чуя и нажал кнопку "Заказать". Дазай сидел в телефоне и писал всем своим знакомым (в том числе и ВДА) о своей свадьбе с Чуей. Вдруг пришло сообщение от Куникиды: "Дазай, ты совсем рехнулся? Сначала чуть не убил, а теперь на свадьбу зовёшь? Что ты за человек такой? Да и вообще, где жто видано, что бы парни были в браке?". -Да какое ему дело? Не нравится пусть не приходит, не его это очков дело,- бубнил Осаму -Дазай, ты че там творишь?- заинтересованно спросил Накахара -Да я тут гостей на свадьбу зову, а этот Кунигнида слишком правильный и логичный,- ответил Дазай -И кого ты там решил пригласить? -Ну... Гин, Акутагава, Мори, Тачихара, Ацуши, Фукудзава, Наоми и Джуничиро,- -Так... Акио- нахой пойдет,- размышлял Чуя -Остальные слишком правильные,- размышлял Дазай -Ну вроде бы все,- сказал Чуя -Да, кстати, что там с костюмами? Ты решил что наденешь?- -Да, я решил, что надену платье,- -Мне послышалось или как?- -Ты все правильно услышал,- -Чуя, ты уж прости, но- Дазай резко прервался и начал ржать -Ублюдок,- проворчал Чуя После 15 минут дикого ора Дазай успокоился, Чуя к тому моменту уже смотрел костюм для Дазая. Осаму встал с кровати и подошел к Накахаре и указал на синий костюм. -Этот? Он тебе не подойдет- -Подойдет, наверное,- -Лааааадно,- сказал рыжик и нажал на кнопку "Заказать". -А какое платье ты хочешь?- -О, увидишь,- -Ну, Чу,- -Увидишь,- -Ладно,- Осаму пошел на кухню. Накахара выключил компьютер и пошел на кухню. Шатен сидел за столом и кушал йогурт. Тут к ним подошел Акио. -Изыди, нахуй!- закричал Дазай -Епрст, ну, вот зачем ты припёрся?- попытался спокойно сказать Чуя, но сразу сдался,- Вали, нафиг, ублюдок! -Злые вы!- сказал Акио, но уходить не собирался -Свалил, быстро!- говорил Дазай -Не свалю. Да и вообще я же могу всем рассказать о вашей тайне,- -О какой еще тайне?- спросили Дазай и Чуя -О том, что Чуя беременный,- ответил 15-летка -Откуда узнал?!- Дазай был в шоке -Так видно же. Надо только приглядеться,- спокойно ответил Акио и ушел Дажай и Чуя были в шоке. Акио думал про себя: "С первого раза попал. Хорошо, что я умею врать. Да и никто даже не понял, что я отмазку на ходу придумал. Вот же лохи".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.