ID работы: 6502387

Момент, который изменил все

Слэш
G
Завершён
81
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 29 Отзывы 17 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
Прошла неделя. Сегодня у Дазая и Чуи должна состояться свадьба. Осаму этому очень рад, а вот Чуя слегка волнуется. Конечно, парень должен надеть платье. Неправда ли странно. Ну так Чуя уверен в своем выборе (не факт). -Чу-чу,- донеслось из ванной -Дазай, я же просил не называть меня так!- закричал Чуя -Ладно-ладно, только не злись,- Осаму вышел из ванной и направился на кухню. -Неужели, есть сейчас будешь?- спросил рыжик -Угу,- ответил шатен -Ну ты можешь потерпеть 3 часа?- -Возможно,- -Ну так иди собирайся,- -А ты чего не идешь?- -И я щас пойду,- сказал рыжик и пошел в комнату. Накахара снял с вешалки платье и надел его. "Черт... В этом платье я похож на девушку"- пронеслось в голове Чуи. Осаму зашел в комнату и офигел. -Чуя, ты же в курсе, что в этом платье ты очень сексуален (остановите меня),- Накахара покраснел -Пока ты не сказал, не догадывался,- сказал тот Дазай достал свой костюм и надел его. Ему он очень идет. -Кстати, ты ведь помнишь, что Ацуши и Акутагава должны прийти помочь нам,- спросил Чуя -Конечно помню, но...- в дверь позвонили и Дазай пошел открывать. Это пришли Аку и Ацу. Которые чуть в обморок не упали из-за вида Дазая. -Дазай, так какая помощь вам нужна?- спросил Ацуши -Ну,- Дазай пошел на кухню и жестом позвал своих "детей" идти за ним,- во-первых, Акутагава, ты можешь, что бы Рассемон, раскидал лепестки камелии? -Да,- сухо ответил Аку -И Ацуши, сможешь быть дворецким?- Дазай улыбнулся -Попробую,- ответил Ацу -Кстати, Акутагава, если хочешь можешь помочь Ацуши. И самое главное,- Дазай повернулся к ним лицом,- никаких драк! -Да, окей,- сказали Накадзима и Рюноскэ -Ну вот и хорошо,- Дазай улыбнулся и пошел к Чуе. Ацуши и Акутагава пошли за ним. Когда они зашли в комнату, они охренели. Они и слова выговорить не могли. Не каждый день увидишь заместителя босса в платье, так еще и довольно сексуальном платье. "Это точно Чуя-кун?"- пронеслось в головах у парней. А Чуя сидел за компом как ни в чем не бывало. А Дазай стоял рядом и смотрел в комп. Что они там такого нашли? Ну, они выбирали кафе. И после 14 минут споров они выбрали кафе, недалеко от их дома. -Кстати, Чуя, ты же помнишь, что пить тебе нельзя?- задал вопрос Дазай -Это еще почему?- вопросом на вопрос ответил Чуя -А ты подумай,- Дазай пошло улыбнулся -Все, дошло,- сказал Чуя и нахмурился -Ой, да ладно, тебе. Я тоже пить не буду, да и Ацуши с Акутагавой,- пытался подбодрить Осаму -Хорошо, Дазай. Только не нао нянчиться со мной,- сказал Чуя убирая руку Дазая со своей головы Рюноскэ и Накадзима стояли и не понимали, что происходит. Через 2 часа началась свадьба. *** После свадьбы Дазай, Чуя, Ацуши, Акутагава, Кое, Мори, Наоми, Танизаки и Гин пошли в кафе. Кафе быстро опустело (мафия постаралась). И потом Дазай все объяснил директору и пригрозил пистолетом. Ну и короче им разрешили здесь отпраздновать (причем за бесплатно). Веселье было долгим. И когда все, кроме Чуи и Дазая были в хлам, Мори предложил поиграть в карты на раздевание. Все согласились. В первом кону проиграл Танизаки и снял с себя ветровку. Во втором Дазай, он снял с себя пиджак. В третьем Чуя, из-за чего того попросили снять его мини-шляпку, но потом получили пизды, а Накахара снял одну перчатку. Ну через 2 часа чуть ли не все были в нижнем белье. Ацуши ктому времени протрезвел и отказался играть, Чуя тоже. Мероприятие закончилось далеко за полночь. *** В доме Чуи и Дазая. -Дазай, я хоть и не пил, но меня нехило колбасит,- -Это все беременность, Чуя,- -Наверно,- Чуя и Дазай переоделись в домашную одежду и сразу легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.