ID работы: 6502387

Момент, который изменил все

Слэш
G
Завершён
81
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 29 Отзывы 17 В сборник Скачать

Жизнь с подростком...

Настройки текста
Стояло ранее утро. Дазай, Чуя, а так же кошка Айси проснулись из-за ее будильника, а сама Айси еще спала. И вот будильник уже в сотый раз играет заедающий опенинг «Токийского гуля». -Да заебал уже этот будильник! — с этими криками Чуя встает и идет к комнате Айсикуримы, — так блять, быстро вставай! — Накахара пинает подростка, но та спит как убитая -Чуя, успокойся, она не проснется так просто, — спокойным и сонным голосом сказал Дазай -И че делать? — -Ждать пока оно проснется, — сказал Осаму, а сам выкинул мобильник Айси в подвал, — вот теперь можно и поспать, — шатен ушел в комнату и лег спать, а за ним и рыжик. *** Время косило к 2 часам дня. Осаму и Накахара уже не спали. Дазай сидел за компом и рубился в «Сталкер: Чистое небо» (ля, мое любимое!), а Чуя сидел и читал «Руководство по суициду» (странненько). Айсикуриму до сих пор спала. (Нефига читать яойные фф до 4 утра). Дазаю и Чуе было конкретно плевать на эту помешанную яойщицу, которая шипперит все и вся. Часа в 3 девушка наконец то проснулась и с криками: «Суки, где мой телефон?!», начала метаться по дому в его поисках. Нашла она его в подвале, после чего заорала на Дазая: -Сука, ты захуя мой телефон в подвал бросил? — -Да не я это был. Это был Акутагава, — -Ебать, ты стрелки перевел, — девушка подняла свой гейский журнальчик и пошла в комнату. Тишина и покой. Да если бы. Только Чуя и Дазай расслабились из комнаты Айси послышался этот долбанный опенинг Токийского гуля. Девушка же громко орала слова. Из-за чего Осаму надел наушники, но через 2 минуты Чуя снял наушники Дазая и сказал, что лучше пойти прогуляться. А Дазай предложил устроить свидание. Рыжик был не против. Шатен достал 2 билета в кино, на фильм «Лед» (розовые сопли, а вы чего хотели?). *** После фильма Осаму и Накахара пошли в кафе. Так Дазай заказал кофе (похоже, что он гуль), а Чуя тортик и чай. Но самым незабываемым было лицо официанта, когда тот увидел кольца на руках парней. Пока голубки ждали заказ они успели обсудить Айсикуриму, поболтать насчет завтрашнего дня и проверки Мидэ. Когда им принесли заказ, Дазай выкинул парочку «ласковых» слов насчёт ожидания заказа. Из-за чего у официанта пригорело, но тот воздержался от оскорблений. Дазай лишь странно улыбнулся. -Дазай, мне вот интересно, почему ты вечно всех подъебываешь? — -Ну, это доставляет мне удовольствие и все, — -Чертов садист, -И что дальше? — -Ничего, — -Чуя, а вот мне интересно, почему ты раньше скрывал свои чувства ко мне? — -Потому что я боялся быть отвергнутым, а когда ты сам признался, то просто глупо было бы скрывать чувства, — -Понятно, — Осаму допил кофе и стал ждать Накахару. Через 5 минут Чуя допил чай, Осаму позвал официанта и всучил ему 200 йен. Подвох был в том, что они были фальшивые, а когда официант понял это, парни давно ушли. Когда Осаму и Накахара гуляли по парку на них налетела Айс. -Блять, где вы были? — спросила она -Гуляли, ибо у нас уши из-за твоего ора болели, — ответил Накахара -Я пела, — -Хуясь, ты поешь, — с усмешкой ответил Осаму -Да бля, как ты в Сталкер рубишься– это хуже, — девочку нереально было переспорить, но Дазай пытался -Вот только Сталкер не трогай. Да и вообще, твой будильник заебал уже, — -Молчи! Токийский гуль- это святое! -Я думал у тебя яой святыня, — -Яой, хавчик, аниме и музыка- вот мои святыни, — -Ладно, пошли домой, — прервал их Чуя, иначе это продолжалось бы целую вечность Осаму и Мидэ кивнули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.