ID работы: 6502387

Момент, который изменил все

Слэш
G
Завершён
81
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 29 Отзывы 17 В сборник Скачать

Выходной.

Настройки текста
–Айсикуриму, вставай, — закричал Дазай в 5 утра, но ответа не последовало, — Яой– это отстой! –Че блять вякнул? Яой сука это святое! — Айси встала –Ебать, сработало. И приберись уже в комнате. А то твоя яойная манга уже надоела, — -Не трогай мангу, дакимакуру и аниме фигурки, — -Ладно, — сказал Осаму и закатил глаза, — иди уже есть -А кстать, хули так рано поднял? — -Ну бля, я всегда так рано встаю, — -Хуя ты жаворонок, — девушка порылась в шкафу и снова одела черную одежду -Айс, в этой одежде ты на сатанистку похожа, — -А я ее и являюсь, — Айс пошла на кухню. Чуя уже не спал, а готовил завтрак. «Еще один жаворонок» — пронеслось у Мидэ в голове. 12-летка села за стол и достала свою любимую мангу. Но долго почитать ей не удалось, так как Чуя забрал мангу и сказал, что не отдаст ее пока, Айси не поест. Девчушка съела все минут за пять и отобрала мангу у Накахары, но тому было конкретно плевать. Осаму и Накахара обсуждали Айсикуриму и ее страсть к яою. А тем временем Айси сидела и читала в яойном журнале статью которая называлась «Как распознать гея». В считанные секунды девушка поняла, что ее опекуны геи, ну точнее, она это подозревала, а теперь ее подозрения подтвердились. Айс решила узнать, точно ли они геи, а то, для нее они казались просто напарниками. Так как часто ссорились и даже не находили общий язык, но это лишь была показуха. На самом деле Чуя и Дазай понимали друг друга с полу слова и старались немного ссориться, да и ссориться было не из-за чего. «Если Дазай и Чуя геи, то они это очень хорошо скрывают, раз уж я заядлая яойщица не поняла, что они геи. Либо мне это кажется. Но скорее всего первое» — пронеслось в голове у Мидэ и она решила последить за голубыми. Тем временем парни сидели и рубились в приставку, мата было дофига и больше. Особенно когда кто-то проигрывал. «Странно, ведут себя как друзья» — думала девочка. -Дозь, — неожиданно сказал Чуя отрываясь от игры -Что? — Дазай посмотрел на своего возлюбленного -Тебе не кажется, что слишком тихо? — -Хм, а ты прав. Это все очень странно, — -А где Айс? Ты ее видел после завтрака? -Она уперлась в комнату со своим гейским журналом, — -А, ну если они читает эту дребедень, то это все тихо и спокойно, — -Ты прав, продолжим? -Ага, — Парни снова начали играть. Айси знала, что это двое еще те задроты, но чтоб настолько, ей не рассказали. И все-таки, Дазай подозревал, что за ними следит эта малявка и решил, что ничего гейского делать не будет. Иначе, если она узнает, она их со свету сживет, своими шипперами. Хотя она их уже потихоньку начала сводить с ума, а именно всеми этими рассказами о мальчишеской любви. Иногда Чуя и Дазай засыпали от этих рассказов, но когда дело доходило до фикбука, то парни матали куда подальше. Там столько было яойных фф, что они точно бы сошли с ума, а Айси эти фанфики очень даже нравились. Через 2 часа Айс просто умирала со скуки. Ибо она не любила все эти игры в которые играли Чуя и Дазай, и та решив, что они друзья, беспалевно, по-крайней мере она так думала, уползла в комнату. «Наконец-то, она ушла» — подумал Дазай и отвлекся от игры, из-за чего собственно и проиграл. -Бля. Сук, я отвлекся, давай еще раз, — -Не, я больше не хочу, — -Ладно, все равно число побед равное, — -Ты прав, — Чуя встал с дивана, потянулся и пошел на кухню за чаем, Дазай в свою очередь пошел в комнату за своей книженцией. Остальную часть дня ничего особенного не произошло, но под вечер, они услышали вопли Айс. -Что случилось? — спросил Дазай -Кто-нибудь видел сегодня Яки (это кошка Айс)? — -Ну, я видел и что дальше? -спросил Чуя -Где она? -В зале, за телевизором спит, — ответил Чуя и ушел «спать» -Ясно, — Айси со спокойной душой тоже легла спать, ну и Дазаю пришлось лечь спать хотя тот не хотел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.