ID работы: 6502387

Момент, который изменил все

Слэш
G
Завершён
81
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

"Спокойной" ночи...

Настройки текста
Дазай лег спать, но увидел, что Чуя не спит. -Почему не спишь? Ты же вроде как спать пошел,- поинтересовался Осаму -Не хочу,- голос Накахары был взволнован -Что случилось, у тебя взволнованный голос,- шатен не на шутку заволновался -Ну... Дело в Акио. Мне кажется, что ты его любишь. Ведь с того момента как он тебе признался, ты стал говорить о нем больше и на меня обращать меньше внимания,- -Как ты мог вообще об этом подумать?! Конечно, совесть у меня не ахти, но разлюбить тебя, у меня не получится, да и вообще не собираюсь я педофилом становится,- -Точно?- Чуя повернулся к Дазаю, в его глазах блестели слезы и он так по-детски смотрел на Осаму, из-за чего последний покраснел -Точно, малыш,- это фразочка вылетела не из-за подкола, а из-за милого взгляда рыжика, но он не обиделся и не расстроился -Тогда, обещай, что никогда меня не бросишь,- -Обещаю,- слова были искренними Чуя улыбнулся и прижался к Дазаю, так сильно, как только мог. Дазай обнял Чую и с глупой фразой: "Я тебя разлюблю, только после смерти, а может и нет", сделал вид, что уснул. Чуя не понял, что это значит, но и понимать не хотел, он хотел, только одного, что бы Дазай был жив и был рядом. "Это не все, что хотел сказать Чуя. Его Акио не так сильно волнует, что же он скрывает? Я волнуюсь за него."- эти мысли вертелись у Осаму всю ночь. И он успел пожалеть, что не стал спать. Ведь утром его разбудила Яки с ее душераздирающим мяуканьем. -А уберите эту сирену, бошка и так раскалывается,- конючил Дазай -Что такое? Ты не болен?- спросил Чуя -Нет, просто не спал всю ночь. А еще это сирена. И выкинь мобильный Айс в подвал, а то через десять минут начнется. Скажи теперь, скажи мне точно... А у меня от этого бреда уши закладывает,- ныл Дазай -Ну не ной с утра пораньше,- -Я не ною, я суицида хочу,- -Еще чего удумал. А мне потом как жить? А?- -Об этом я не подумал...- -А вот подумай,- Дазай завис где то на 20 минут и успел прослушать 6-7 раз опенинг Токийского гуля. После чего просто взял, зашел в комнату Айс разъебал телефон к чертям и успокоился (вот бы мне так просыпаться). -Яой отстой,- -Че бля? Это ты отстой и... ХУЛИ МОЙ ТЕЛЕФОН РАЗЪЕБАЛ?!- -Заебал опенинг,- -А просто телефон отключить не судьба?!- -Не судьба, прикинь,- -Ну началось,- Чуя закатил глаза -Дазай, ты последняя шлюха,- -Шлюха тут ты, а я натурал,- -Вот не надо ля-ля, я слышала весь ваш ночной разговор,- -Ах ты ж сучка,- -И не говори,- -Э, вы двое, успокоились быстро!- закричал Чуя, Дазай сразу замолчал -А хули ты мне указываешь, малыш?- это прозвучало с усмешкой -Дазай, держи меня, я снимаю перчатки,- -Чуя, давай без порчи, а?- Дазай явно не хотел, что бы Чуя пострадал и поэтому решил, что лучше отговорить его,- Порча она нам не нужна. Да и ты без нее сильный -Дазай, пойми, это сука меня дозлила!- -Я понимаю, но давай без порчи,- -Ладно,- Чуя успокоился, но надолго ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.