ID работы: 650246

О богатой фантазии или тяжкие будни спецагентов.

Джен
G
Заморожен
9
Селекта бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Basically... Run!

Настройки текста

«Устремив свои мысли на высшее Я, свободный от вожделения и себялюбия, исцелившись от душевной горячки, сражайся, Арджуна!» "Бхагавад-гита" песнь третья, стих тридцатый.

Быстро сложив покупки в рюкзак, я направилась к выходу. Краем глаза я заметила «Вафельного Мужчину». Он выкладывал из тележки те же продукты, что и я! Кроме молока – точно помню, что брала последний пакет. Секунд тридцать я стояла в ступоре, не отрываясь смотря на кассу. Шинель этого мужчины удивительно знакома... Армейская, но не наших войск. Кажется, немецкая, такие во время Второй Мировой носили. Хотя где я могла его видеть? Странно. И почему он не снимает солнечные очки в помещении? Скрывается? Точно пришелец или подосланный агент!! Или это все просто понты, а мне пора в психушку?.. Тем временем кассирша уже протягивала моему «инопланетному захватчику» сдачу. Все, теперь мне точно пора! Ноги в руки и домой! Буквально пролетев две трети пути, я решила притормозить, чтобы немного отдышаться. Предусмотрительно встав за угол ближайшего дома, я скинула рюкзак и прислонилась к стене, тяжело дыша. Минуту спустя я осторожно выглянула из-за угла и… Столкнулась нос к носу с мужчиной из магазина! Он широко улыбнулся и протянул руку. –Привет! Как дела? Есть планы на остаток вечера? Странно, и голос знакомый! "Так, - подумалось мне. - Сначала он пытается своровать МОЮ секретную информацию о защите Земли, потом тащится за мной,а теперь еще и клеится!" - Не трогай меня, и без глупостей! - почти прокричала я, доставая из рюкзака взбитые сливки и снимая колпачок, готовясь достойно принять бой. Незнакомец шокировано уставился на носик флакончика со сливками, направленный ему прямо в лицо. Воспользовавшись его замешательством, я подхватила свои пожитки и вприпрыжку направилась к своему дому, прямо через замерзший газончик в скверике, за что получила укоризненный окрик одинокого дворника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.