ID работы: 6502535

Мамаши без тормозов

Слэш
NC-17
Завершён
71
Mahohime соавтор
hisaruki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 82 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Девятнадцать лет назад…

      На лестничной площадке раздались оглушительные крики. Из квартиры №17, в белых тапочках и бархатном халатике выбежала девушка, она подбежала к двери напротив и бешено застучала. На пороге показалась недоумевающая соседка, её каштановые волосы были собраны в небрежный пучок, а лицо изображало усталость.       — Сашка, ты не поверишь в то, что я сейчас тебе расскажу! — начала взволнованно говорить девушка.       — Говори уже, но только потише, иначе разбудишь Максимку, а я только его уложила, — тихо ответила соседка.       — Я беременна! — не послушавшись подругу, проорала девушка.       Саша округлила глаза, на её уставшем лице появилась улыбка. Теперь на весь подъезд были слышны два визжащих голоса. Из квартир начали доноситься крики и ругань, все дружно начали просить заткнуться двух сумасшедших.       — Как же я рада за тебя, Машка! — сказала подруга, чуть успокоившись.       — Ты знаешь, что это значит?       — Ч-т… Что? — недоумевая, спросила Саша.       — Балда! — возмущённо ответила Маша — это значит, что наши дети смогут вступить в брак друг с другом! Твой Максимка только недавно родился, разница в возрасте как раз будет небольшой.        Глаза молодой Александры загорелись, ей эта идея очень понравилась. С Машей они дружат ещё с пелёнок, ей всегда хотелось, чтобы она была частью её семьи.       — Тогда, если эта идея тебе понравилась, — продолжила Мария, она давно научилась читать по лицу Саши, нравится ей идея или нет, — мы должны дать друг другу обещание!       — Надо подождать и узнать, кто у тебя будет, мальчик или девочка, — спокойно ответила Сашка.       — Ах… Да… Что-то я совсем об этом не подумала…       На этом разговор двух особ на лестничной площадке закончился, они решили продолжить обсуждать эту новость дома. Однако для соседей кошмар продолжался, ведь даже из квартиры они слышали восторженные голоса дам.       Через несколько месяцев Маша сходила на УЗИ и узнала, что у неё будет девочка. Первым же делом девушка побежала не к мужу, а к своей любимой подруге. Она с размаху открыла дверь соседки (обычно та не закрывала дверь днём, т. к. район у них спокойный), влетела в комнату Максима и застала там спящую подругу. Саша спала, облокотившись на колыбельную малыша.       — Сашка, хватит спать! У меня хорошие новости!       — А, что? Где? Максим? — испугавшись, ответила сонная подруга.       — Я говорю, у меня новости хорошие! Девочка!       Александра сразу же пришла в себя, подошла к радостной девушке и заорала ей прямо в лицо. Такого не ожидала даже сама Маша. Они начали прыгать по комнате, размахивая снимками УЗИ. Максимка, конечно же, проснулся и начал реветь, только тогда девушки немного угомонились и продолжили разговор в более спокойном состоянии.       — Итак, даём друг другу клятвенное обещание? — начала Мария.       — Да, даём!       Они взялись мизинцами и начали хором произносить клятву:       — Клянусь, что мой ребёнок вступит в брак только с ребёнком моей подруги!       После этого девушки продолжили разговор на кухне, где уже бурно начали планировать свадьбу их детей.

      Роддом был огромным, всюду бегали люди в белых халатах. Один из таких людей подбежал к только что пришедшей Маше. Муж девушки упрекнул доктора в невнимательности, ведь час назад начались схватки и нужно срочно положить её в палату. Врач успокоил мужчину и, посадив Марию в кресло-каталку, повёз её по белым коридорам.       После нескольких часов мучений, девушке положили на грудь малыша и весёлым голосом сказали:       — Мальчик!       Маша выпучила глаза на врачей и ответила:       — Как мальчик? Это не моё, у меня девочка!       — Да нет, ваше-ваше, — начали успокаивать её.       — Я вам говорю, на УЗИ сказали, что будет девочка!       — Врач мог ошибиться, не увидеть паха, видимо, ребёнок прикрыл его ногой, — немного помолчав, медсестра продолжила, — как назовёте?       — Как и хотела, Женя, — сказала Маша, всё также находившаяся в шоке, она не знала, как сказать об этом подруге.       — Машка! — послышался восторженный голос Саши, — поздравляю тебя!       — Ага… — с каменным лицом ответила та.       — Ты чего? Девочка — это же маленький цветочек радости.       — Мальчик… — тихо ответила Маша.       — Что ты там сказала?       — Я говорю, что у меня мальчик!       — Как мальчик? — ноги Саши не выдержали, и она приземлилась на соседнюю кровать.       — Прости, я правда не знала, да и никто не знал! — после минутного молчания, продолжила Мария.       — Ну ничего страшного, — улыбнувшись, ответила Александра.       — Как ничего страшного?! — ошеломлённо сказала Маша.       — Мы и так их сведём.       — Но они же оба парни!       — И что? Ты плохо относишься к геям? Клятвенное обещание было заключено, значит оно будет исполнено! — с этими словами Саша встала с кровати, подошла к растерянной подруге и, взяв её за руку, добавила: пэйринг Женя и Максим?       Маша улыбнулась и повторила за подругой:       — Пэйринг Женя и Максим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.