ID работы: 6502535

Мамаши без тормозов

Слэш
NC-17
Завершён
71
Mahohime соавтор
hisaruki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 82 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

POV Александра

      Маша не сразу поняла моих намерений свести наших сыновей, долгое время сомневаясь в этом. Она очень волновалась и переживала, боясь, что муж её не поймёт. Но после того, как Женьке исполнился год, моя горячо любимая подруга развелась со своим возлюбленным (на то были свои объективные причины). После этого она окончательно приняла тёмную сторон… Кхм… Мою идею.       Мы и оглянуться не успели, как нашей мелюзге исполнилось по шесть лет. Конечно, я и Машка точно не знали, каким образом у нас получится подтолкнуть их встречаться, но уже с малых лет, мы объясняли им, что в отношениях между мужчинами нет ничего страшного или зазорного. Дети воспринимали эту информацию спокойно, но на площадке всё равно боролись за сердце какой-то девчушки (она даже красоткой не была!)       — Максим! А ну, живо извинился перед Женей! — крикнула я своему сыну, который сидел на качелях и, насупившись, скрестил руки на груди.       — Он сам виноват! — крикнул в ответ Макс.       — Ты его палкой стукнул! Давай извиняйся! Будешь тут ещё матери перечить!       Мой сынок посмотрел в сторону песочницы, где ссутулившись сидел Женя и во весь голос рыдал, а над ним хлопотала Маша, пытаясь успокоить малыша. После этого Максим снова перевёл взгляд на меня и крикнул:       — А нечего было у меня Кристину уводить!       Я не выдержала, встала и быстро подошла к Максу, прошипев ему на ухо:       — Если ты сейчас же не попросишь прощения у Жени, я снова заставлю вас обниматься до тех пор, пока вы не простите друг друга. Так что, тебе стоит спасти себя и своего товарища.       На этих словах мой малой, как ужаленный, понёсся к рыдающему Женечке. Когда он добежал до песочницы, то, немного поковыряв песок носком, что-то тихо сказал другу, на что тот, перестав плакать, начал внимательно бурить взглядом говорящего. Через несколько минут они уже были на горке и обсуждали какую-то незамысловатую игру, а их дорогая Кристиночка осталась стоять у скамейки со своим большим пупсом.       — Так бы сразу, — ухмыльнувшись, сказала я.       — Сашка, твой упёртый малой, благодаря тебе, извинился перед моим? — послышался рядом голос Маши.       — Хе-хе, а это мой секрет, — ответила я и подмигнула подруге.       — Ты как всегда, в своём репертуаре, — пропела Мария.       А годы продолжали лететь. Мы с Махой старели, а наши мальчишки подрастали, они уже не были похожи на тех, кто когда-то копошился в песочнице. Парнишки становились настоящими мужчинами. Моя подруга любила, когда у мужчин длинные волосы и поэтому не давала своему Жене подстригаться (он не был против) ввиду этого, у него выросли шикарные белые волосы до плеч. Мой же обалдуй очень хотел, чтобы его каждый месяц стригли, видите ли, как он говорил: «Мне не идут длинные волосы».       — Женя-я-я… — провопила Маша.       У дверного косяка появился мальчик четырнадцати лет, он выглядел очень хрупким, по нему нельзя было сразу сказать, что тот ходит на бокс. Женя устало посмотрел на нас с подругой, сделал глубокий вдох и спросил:       — Что, мама?       — Я тя люплю, — ответила Машка.       — Вы опять с тётей Сашей напились? — устало спросил Женя.       — Мы?! Та мы немного совсем, — моя подружка показала указательным и большим пальцем маленькую долю, которую мы якобы выпили.       — Женечка, а где Максимушка? — добавила я, после того, как малец собрался удрать от нас.       — Он в комнате, вы же только меня позвали.       — А что это вы там делаете? — ехидно спросила я.       — Играем мы! Играем, — нервно ответил Женя.       — Во что это вы там «ихраете»? — поддержала меня Машка.       — В приставку. Допрос закончен? Я пойду тогда, — он развернулся и ушёл к Максиму.       Мы с Машей совсем уже отчаялись, сыновья были истинными натуралами, наши намёки их ни капельки не смущали. Тогда нам в голову пришла идея: запереть их в ванной и посмотреть, что будет (никогда не придумывайте планы, когда вы в хлам).       Я поспешила в комнату к детям. Когда я вошла туда, они даже не обернулись, всё также мирно сидели и играли в видеоигру.       — Ребятки, у нас проблемка, — начала я, когда поняла, что они не собираются начинать разговор.       — Что такое, мам? — повернувшись ко мне и внимательно посмотрев своими серыми глазами, спросил мой сын.       — Ну там что-то кран в ванной не так течёт, — ляпнула я и только потом осознала, какую глупость сморозила.       Теперь на меня уставились две пары сверкающих глаз. Мальчики молча встали и, обогнув меня, вышли.       Когда они вошли в ванну, Машка, которая уже поджидала за дверью, быстро закрыла их и подпёрла ручку стулом. Мы попытались дать пять, но наше «трезвое» состояние не позволило этого сделать.       — Вы опять за своё?! Живо откройте! — начали в один голос орать мальчики.       — Не-е-ет, не откроем, посидите там, может чего-нибудь надумаете, мы вам мешать не будем, — проорала я, пытаясь успокоить этим парней.       — Что? Надумаем чего?! — непонимающе спросил Женя.       — Тугодумы… — прошипела я, — я сказала, что может быть, ВЫ КАК-НИБУДЬ РАЗВЛЕЧЁТЕ СЕБЯ.       — Чё?! Вы сдурели, живо откройте! — послышался уже голос Макса.       — Мы не хотим! — хихикая, ответила Маша.       — Ну, мамаши… Какие-то мамаши без тормозов…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.