ID работы: 6502535

Мамаши без тормозов

Слэш
NC-17
Завершён
71
Mahohime соавтор
hisaruki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 82 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Женя       Уже как полчаса я лежу с закрытыми глазами, не в силах открыть их, но тут я резко ощутил какую-то тяжесть. Нехотя приоткрыв веки, я увидел развалившегося на мне Максима. Он вцепился в меня, как в мягкую игрушку. Отодрав Макса от себя, я проковылял в ванную.       В зеркале я увидел нечто похожее на меня, только вот отражающийся мужчина был, кхм… Вовсе не я, а алкаш высшего ранга. Под глазами образовались мешки, в которых уже можно было таскать картошку, а волосы были похожи на гнездо. Взяв расчёску, я попытался распутать этот бардак, но эта попытка не увенчалась успехом, поэтому из ванной комнаты вышло пугало с белым комком на голове.       Пройдя на кухню и усевшись поудобнее за столом, я начал вспоминать вчерашний день. В голове мутно всплывали моменты.  — Выйдя из душа, я увидел алкоголь и записку «Повеселитесь» — в голос начал рассуждать я. — Потом пришёл Максим и так как моя девушка не соизволила явиться, мы начали пить. После приплелась Алина, мы с ней начали разговаривать на лестничной площадке, а потом… Мама… Какого лешего?!       В моей голове встала картина, как моя мама, вырядившись в бомжа, начала хамить моей девушке. Потом прошла в квартиру, я захотел узнать у неё — что за херня, но тут ПОЦЕЛУЙ!  — Как я мог забыть такое?! Ну всё, пизда Максиму! — я встал и направился обратно в комнату.       На кровати развалился мой друг, вместо меня он обхватил соседнюю подушку, больше напоминая безобидного котёнка. Когда я подошёл к краю кровати, Макс начал ворочаться и ворчать.  — Вставай! — приказал я.  — Чё те надо? В жопу иди, — простонал Максим.  — Ах ты тварь подзаборная! — прошипел я.       Друга это явно задело, он приоткрыл глаза, почесал свой затылок, показал средний палец и снова завалился спать. Моё терпение кончалось, я уже начал закипать, он ведь даже не извинился за вчерашнее!  — Максим, твою дивизию, подними уже свой зад!       Макс резко встал и попёрся на меня, я начал пятится назад. Загнав мою личность к стене, он поставил руку на уровне моей головы и спросил:  — Да что тебе, золотце моё, блять, надо?!  — Эй, — я убрал его мускулистую руку — это я тут вопросы должен задавать! Какого хера вчера произошло?!  — А чё вчера произошло? — спросил Макс и непонимающе посмотрел на меня своими серыми глазами.  — Ты дебил или притворяешься им?! Ты меня вчера засосал!  — Кхм… Если ты забыл, я споткнулся и упал на тебя! Это даже поцелуем назвать нельзя!  — Ха-а-а, а подножку моя мать поставила!  — Эм, ну как бы да…  — Ага! Может сразу моя девушка подставила тебе подножку?! — с сарказмом ответил я.  — Я тебе правду говорю! Ну раз ты мне не веришь, то это твои проблемы. — Он взял одну из прядей моих длинных волос и спросил — А ты что как пугало ходишь?  — Не твоё дело! — я резко развернулся и пошёл на кухню, мне не хотелось продолжать этот разговор.       Когда мы приступили к завтраку, в квартиру ворвались две фурии и, подойдя к нам, протянули две бутылки минералки.  — Утречко, голубки, — пропела тётя Саша.  — Мам, ты почему родного сына домой спать не пустила?! — возмущённо спросил Максим.  — Так ты ж, обалдуй, напился, — как ни в чём не бывало ответила Александра.  — Зачем тогда было выпивку покупать? — поинтересовался я.  — О-о-о… Ребятки, у вас тут яичница, я тоже хочу, — перевела тему моя мама.       Во время всего завтрака я и Макс бурлили взглядом мам, а те, как будто ничего не замечая, спокойно лепетали о своём. После «семейной» трапезы, я решил, что стоит прибраться в комнате. Как говорится, чем крупнее бутылка, тем больше беспорядка.       Когда я зашёл к себе, сначала подумал, что ошибся комнатой. Я обычно очень аккуратный, люблю когда вещи лежат на своих местах. Но тут… Книжки, которые лежали на полке в алфавитном порядке, были разбросаны по всему полу. Комод с вещами был весь перерыт, а ящик с нижним бельём пустовал, немного присмотревшись в этот кавардак, я начал замечать все свои труселя, где они только не были… Но изюминкой всего этого был огромный нарисованный на всю стену пенис. Меня чуть удар не хватил от увиденного. За мной в комнату зашёл Макс, он посмотрел на всё это и сказал:  — Кхм… Я извиняюсь, думаю, что не вовремя спрашиваю, но ты вчера мне затирал, что у тебя таких размеров, — он указал на художество на стене — это правда так?       Не выдержав, я взял рядом находившиеся труселя и зарядил ими прямо в лицо Максу. Тот медленно стянул их и почти прошептал:  — Не на того напал. БОЙ ТРУСАМИ!       С этими словами, он швырнул в меня те же трусы. Я быстро сообразил и начал искать побольше припасов, чтобы приступить к обороне. В это время Максим во всю обстреливал меня моим же нижнем бельём! Собрав необходимое количество, я, как умалишённый начал обстреливать друга, тот пытался уклоняться, но моя меткость не давала ему этого делать. После десятиминутного боя, мы завалились на кровать и начали ржать, нас окружало более десятка моих труселей. В этот момент в комнату заглянули мамы, они ошарашенными глазами посмотрели на нас, на трусы, на пенис и медленно закрыли дверь. Нас окончательно прорвало.

***

 — Ты куда? — насупившись, спросил меня Максим.  — К Алине, надо перед ней извиниться… Такой цирк вчера устроили, — ответил я, надевая свою самую лучшую рубашку.  — Она опоздала, а ты ещё и извиняться пойдёшь, — сказал Макс, ему явно не нравилось моё решение.  — Но мы с тобой набухались вчера, плюс я начал ей хамить, а ещё мама вырядилась не понятно во что…  — Тогда я с тобой пойду, — отозвался друг и начал подниматься с кровати.  — Так, стоп, а ты куда намылился?! Вообще-то она моя девушка.  — Кхм… Я вчера тоже некрасиво поступил, уводить парня у девушки не очень хорошо, — он подошёл ко мне и подмигнул.  — Идиот… — прошептал я и направился к выходу, Макс поплёлся за мной.       Мы подъехали к её дому почти в девятом часу. Я долго не решался постучаться, за меня это сделал Максим. Нам открыла пожилая женщина, она внимательно нас осмотрела и крикнула:  — Алина-а-а, к тебе эти два педика пришли!       Я аж закашлялся. И пока я отходил, бабушку сменила моя девушка. Она надменно посмотрела на нас, а точнее на Макса, я удосужился только секундного взгляда.  — Вам чего? — наконец выдала она.  — Я так погляжу, твоя бабушка в курсе всех событий? — не дав мне сказать, поинтересовался Макс.  — Не твоего ума дело, — буркнула Алина.  — Милая, прости, это было недоразумение… — только начал оправдываться я, как девушка меня перебила.  — Я тебя даже слушать не хочу! Иди этому, — она указала на Максима — пососи, и тебе, и ему приятно, а от меня отвали!  — Бывает же, ума нет, но Бог и красотой тебя не одарил, — грустно ответил ей друг.       Девушка, не зная как ей быть, со всей дури хлопнула дверью и ещё раз проорала «педики». Я, нахмурившись, посмотрел на Максима, тот улыбнулся и, погладив меня по голове, сказал:  — Ну-ну, не дуйся, Женечка, ещё и не такие будут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.