ID работы: 6502535

Мамаши без тормозов

Слэш
NC-17
Завершён
71
Mahohime соавтор
hisaruki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 82 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

POV Мария, девятнадцать лет спустя…

      Я выбежала на лестничную площадку и, быстро подойдя к двери Саши, начала со всей силой барабанить по деревянной поверхности. В квартире послышались шаги, шаркая, они начали приближается к дверному проёму.       — Ну что там ещё? — послышался возмущённый голос Александры.       — Быстрее, открой! — пролепетала я.       — Маша, ты чего? — спросила Саша, открывая дверь и впуская меня внутрь.       — Мой девушку нашёл… — сразу же начала я, как только оказалась в квартире соседки.       — Какая ещё девушка?! Твой сам похож на бабу, — случайно ляпнула подруга и посмотрела на меня молящими глазами, которые так и просили не устраивать скандал.       — Кхм… Ну, в общем, что делать будем? Он сказал, что сегодня приведёт познакомиться.       — Что-что, — садясь на кушетку, прошептала Сашка — испортим им все ягодки…       — И как же мы это сделаем?       — Твой сейчас что делает? — неожиданно спросила подруга.       — Ну, это… Вроде как мыться пошёл.       — Ты сейчас же идёшь к нему в комнату, ищешь его телефон и пишешь девушке твоего мальца, чтобы пришла на час позже, после отправляешь сообщение моему сыну, где говоришь о том, что хочешь встретиться.       — Ну, а что это нам даст? — непонимающе спросила я.       — Эх-х-х, балда, — Сашка в шутку замахнулась на меня и продолжила, — купим им выпивку, они напьются, а после, придёт невинная овечка твоего сына и как начнет: «Ой, Женя, я от тебя такого не ожидала». После начнётся самое интересное, зайдёшь ты, выглядеть будешь, как настоящая алкашка и начнёшь бранить бабу, что она «парочке» мешает.       — Хм-м-м… Неплохой план, — сомнительно пролепетала я, боясь получить «люлей» от подруги.       — Да что-о-о ты, идеальный план!       После обсуждения деталей плана, я побежала в комнату сына, а Саша пошла покупать алкоголь. Без лишнего шума, сделав необходимые действия, я снова проскользнула к подруге в квартиру и мы начали преображать меня.       — Вот эта рубашка — самое то! — достав из нижнего ящика комода какую-то тряпку, пропела Саша.       — Это точно рубашка? — сомнительно спросила я и покосилась от приближающейся соседки.       — Точно-точно. Не бойся, она чистая, просто выглядит так, — с этими словами она нацепила эти лохмотья на меня.       — А теперь мы сделаем тебе грим, синяк под глазом будет в самый раз!       — Только тенями нарисуй, бить не надо, — улыбнувшись, попросила я.       — Тьфу, не интересно с тобой, — возмущённо ответила подруга, и побрела в ванну за косметикой.       Одев и накрасив меня, Сашка протянула мне бутылку виски и сказала:       — Проще играть будет.       — Нет, спасибо, я без этого сыграю, — отказалась я от заманчивого предложения.       Пока мы хлопотали в комнате Саши, одним краем уха я услышала, как хлопнула входная дверь, сразу сообразив, что времени осталось совсем немного.       Уже к десяти я стояла возле двери в свою квартиру и прислушивалась, там раздавались весёлый лепет мальчиков и пронзительный смех Максима. Тут за мной неожиданно начали открываться двери лифта, я быстро направилась на лестницу, чтобы меня не заметили раньше времени. На площадке появилась длинноногая девушка, её волосы были аккуратно заплетены в высокий хвост, который аккуратно ложился на её широкие плечи. Она прошла к моей квартире и негромко постучала, никто не открыл, повторив попытку, девушка со всей дури ударила кулаком о дверь. Послышались шаги и ей открыл в стельку пьяный Максим:       — Вам кого? — заплетаясь, спросил малый Саши.       — Я к своему парню! — нервно сказала дама.       — К какому парню? Женя-я-я-я, — повернувшись в сторону квартиры начал орать Макс, — это твоя баба?!       — Что-о-о?! Алина пришла что-ли?!       На лице у девушки было заметно недовольство, она начала нервно крутить пряди своих каштановых волос. Только Алина захотела открыть рот, чтобы что-то сказать, в дверях рядом с Максимом появился Женя, положив руку на плечо друга, он начал говорить:       — Припёрлась?       — Ты что, пьян?! Что за хамство?! — уже на взводе сказала девушка.       — Так ты ж на два часа опоздала! Я же говорил, что это важная встреча, я тебя с мамой познакомить хотел!       — Так ты сам перенёс встречу! — Алина уже во весь голос орала.       — Я?! Да я… — не успел он договорить, как я начала подниматься по лестнице, увидев меня, у сына отвисла челюсть.       — Сына-а-а, бля-я-я, — начала вопить я.       — Кхм, мама?! — недоумевающее спросил Женя.       — Родную мать уже не узнаёт! — с этими словами я поравнялась с Алиной, она скривила лицо при виде меня.       — И эта женщина — твоя мама?! — брезгливо сказала девушка.       — А эта мымра твоя любовь? — таким же тоном спросила я.       — Мама!       — Тётя Маша! — уже вмешался Максим.       — О-о-о, Максимушка, а ты к нам в гости пришёл? — пропела я.       — Да… Меня Женя пригласил.       Тут я увидела удивлённый взгляд сына, который уже хотел возразить другу, но так как я прошла в дом и позвала всех за собой, они не успели начать свой спор и поплелись за мной. Пройдя в квартиру, я направилась в гостиную и, встав у косяка, пропустила Алину, та проплыла и села на диван. За ней прошёл Женя, он тоже захотел сесть рядом со своей девушкой, но вдруг остановился и, повернувшись на сто восемьдесят градусов, хотел мне что-то сказать, вот только не успел. Как только в гостиную собрался зайти Максим, я «случайно» вытянула ногу, бедный сын Саши споткнулся и, завалив Евгения, поцеловал его прямо в губы. Такого исхода даже я не ожидала. Девушка охнула и, закрыв глаза, сказала:       — Да что за цирк здесь творится?!       Максим нехотя отстранился от губ Жени и посмотрел на меня. Я же, не замечая этого серьёзного взгляда, прошла к девушке, села рядом и сказала:       — Ну, это, я тебя поздравляю, добро пожаловать в нашу семью! Ты если моего сына захапать решила, то знай, с ним в комплекте идёт ещё этот, — я показала на уже, поднимающегося, Максима.       — Дурдом, я ушла, не звони мне больше, педик! — грубо прошипела Алина и, демонстративно хлопнув дверью, вышла.       Мальчики хотели было начать меня допрашивать, но я уже успела незаметно смыться к Саше. И пока они барабанили по двери, надеясь, что мы откроем, я в красках рассказывала, как всё шикарно прошло. В тот день я и подруга одержали маленькую победу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.