ID работы: 6502535

Мамаши без тормозов

Слэш
NC-17
Завершён
71
Mahohime соавтор
hisaruki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 82 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Александра       Проснулась я от того, что хлопнула входная дверь. Сразу сообразив, что вернулся герой-любовник Женя, я, как фурия вылетела в коридор.  — Ну что, как ночка… — было начала я, но резко замолчала, ведь на мальце не было живого места.       Он же ничего не отвечая, направился в свою комнату и, хлопнув дверью, заперся там. Не понимая, что происходит, я решила дезертировать в свою квартиру.  — Максим Викторович, а ну поднял свой зад с дивана и пошёл сюда! — властным голосом, приказала я сыну.       Но Макс явно не хотел сдаваться, ведь после моего приказа, я не услышала ни шороха. Решив, что мой непутёвый сын спит, направилась к нему в комнату, но как только я собралась открыть дверь, ручка повернулась, и вышел Максим. Он угрюмо посмотрел на меня и спросил:  — Что?  — Почему Женя пришёл домой, как смерть? Что ты опять натворил? Ты что, не знаешь, как с парнями обращаться надо?!  — Так! — прервал мои нападки сын — Во-первых, хватит на меня наезжать. Во-вторых, это не твоё дело! — с этими словами Макс быстро скрылся в своей комнате.       Я непонимающе уставилась в закрытую дверь, надеясь, что хоть она даст ответы на мои вопросы, но она молчала, поэтому я решила отправиться к подруге и начать решать эту проблему с ней.  — Маша, у нас беда! — вбежав в комнату подруги, начала орать я.  — Ну что ещё? — спросила с похмелья Машка, которая только проснулась и пребывала в «невероятном экстазе».  — Наши то поссорились! Женечка пришёл весь бледный и ничего не говоря, заперся в комнате! А мой оболтус толком ничего рассказать не смог!       Я начала паниковать и ходить по всей комнате, подруга молча слушала меня и периодически говорила «Ага». После долгого рассказа, который оказался чересчур затянутым, ибо подробностей оказалось слишком много, я уставилась на Маху, ожидая услышать решения.  — Ну всё… — начала подруга — По пизде всё пошло.  — Эх, ты, — я замахнулась на Машу, та от страха получить, закрылась руками. — А что-нибудь путёвое предложить?  — Да помирятся они! Дай им немного времени.       Мне пришлось согласиться с Машей, ведь ничего другого придумать не вышло. И мы начали ждать, прошло около месяца, а наши даже не смотрели друг на друга. На совместных ужинах молча ели, потом вставали и расходились кто куда. Мои нервы совсем сдавали и после каждого такого «семейного» ужина мой глаз начинал тихонько дёргаться.  — Всё, так больше продолжаться не может! Мы обязаны их помирить! — сказала я, после того, как мальчики ушли из-за стола.  — Да… Соглашусь с тобой, никогда не видела, чтобы они так сильно ругались…  — Предлагаю спровоцировать их на конфликт, чтобы они не таили в себе обиду, а сразу всё высказали друг другу. — предложила я.  — Хорошая идея, но как их поссорить? — спросила Маша и в недоумении посмотрела на меня.       Я начала перебирать идеи у себя в голове, было много вариантов, но, к сожалению, наше могущество не так велико. Неожиданно Мария подпрыгнула на стуле и воскликнула:  — Я знаю!       Я внимательно посмотрела на подругу, которая восторженно хлопала в ладоши.  — В общем, — начала она, — мы начнём говорить при Жене, что Максим начал подкатывать к Алине, тот разозлится и побежит гнать на него. — подруга гордо задрала голову.  — Да ты гений, Машка!       Мы бурно начали обсуждать детали плана. Нужно было многое обдумать и обговорить.

***

      Я и Машка сидели у неё и пили горячий чай. Наш разговор был бессмысленным, но достаточно интересным и весёлым. Мы уже собирались идти прогуляться, ведь погодка стояла отличная, но наши планы нарушала хлопнувшая дверь. На кухне появился Женя.  — Привет, ма, здравствуйте, тётя Саша, — тихо сказал малец и полез в холодильник за едой.       Я моментально сообразила, что наш план нужно осуществлять прямо сейчас, ударила Марию по ноге. Она в свою очередь освирепевшими глазами посмотрела на меня и хотела было начать орать, как вдруг вспомнила про план и сказала:  — Женечка, а как там у тебя дела с Алиной?  — Мы расстались, — равнодушно отозвался тот и сел рядом с нами.  — Понятно тогда всё, а то я думала, что это мой её к нам домой привёл, — ухмыльнувшись, пропела я.  — В смысле?! — подпрыгнув, сказал Женя.  — Ну ты как с ней расстался, Макс сразу начал звонить ей, звать в гости. По три часа сидят у него в комнате, не вылезая, — пробурчала я.  — Ах, он гад! Я ему сейчас покажу, как у меня девушку уводить! — с этими словами сын Маши направился к двери, мы поспешили за ним.       Женя с ноги открыл дверь моей квартиры и уверенной походкой пошёл в комнату Максима. После того, как малец закрыл за собой, я и Маша прислонились ухом к деревянной поверхности и начали слушать. POV Женя       Я весь кипел от злости. Я не мог поверить, что мой лучший друг на такое способен, но, к сожалению, это могло походить на правду. Единственное чего я до сих пор не понял, зачем Макс попросил у меня поцелуй, какой смысл так шутить надо мной?       Ворвавшись в комнату Максима, я встал возле его кровати. Друг удивлённо на меня посмотрел, он явно не был готов к моему визиту. Я взял первую попавшуюся вещь — это оказалась книга. Я со всей дури размахнулся и кинул её в Макса, тот, еле увернувшись, воскликнул:  — Ты чё, совсем сдурел?!  — А ты случаем не ахуел?! Какого хера ты у меня девушку уводишь?! — начал орать я.  — Чего? Ты о ком вообще? — непонимающе спросил друг.  — Ты дебилом не притворяйся!  — Да я тебя правда не понимаю, никого я у тебя не уводил!  — Ага, чем же ты это докажешь? — язвительно спросил я, не ожидая получить ответ.        Макс спокойно встал и направился ко мне, взяв мои руки, он резко повалил меня на кровать, нависнув надо мной. И тут его губы прикоснулись к моим. Я не сразу понял, что происходит, а когда осознал начал вырываться из его объятий. Это оказалось не так просто, друг оказывал сопротивление, не давая мне выбраться.  — Верю, верю! — заорал я, в надежде, что меня отпустят.  — Так то лучше, — улыбнувшись, ответил друг и выпустил меня.  — Придурок, — пробормотал я, вставая с кровати.  — Так кто тебе такой бред сказал? — спросил Макс, после того, как я окончательно поднялся.  — Мамы наши, — ответил я.       Мы резко переглянулись и быстро направились к двери, открыв мы увидели наших мамаш. Они отшатнувшись, широко улыбнулись и ринулись от нас. Я и Максим побежали за ними.  — А ну стоять! — кричал я им вдогонку.  — Вам не убежать! — добавлял Макс.       Наши мамы выбежали из подъезда и побежали в парк. Мы не решились бежать за ними дальше. Они были слишком быстрыми, видимо, настолько им не хотелось допроса.  — Блять, спортсменки какие-то, — огрызнулся Максим.  — И не говори, — задыхаясь ответил я.  — Ну ладно, пойдём лучше домой?  — Пойдём, — сказал я и было направился обратно, как вдруг резко остановился.  — Ты чего? — недоумевая, спросил друг.  — Слышь ты, сука этакая, что это у тебя в комнате было? — зашипел я.  — Э-э-э… Ты про что?  — Про поцелуй!  — Про какой поцелуй?  — Ты… Ты… Ты…  — Я… Я… И ещё раз я, пойдём уже, — Максим поспешил в подъезд.       Я побежал за ним, но в тот день, мне так и не удалось узнать у друга, зачем он меня снова поцеловал. Его шутка уже начинала затягиваться… Нужно прекращать это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.