ID работы: 6502535

Мамаши без тормозов

Слэш
NC-17
Завершён
71
Mahohime соавтор
hisaruki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 82 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

POV Женя

      День был дождливый и ненастный, поэтому я твёрдо решил забаррикадироваться дома и никуда не ходить. Накидав еды на кровать и взяв большой тёплый плед, я завалился и начал смотреть фильм. Но мой уютный день прервал дверной звонок. Мамы дома не было, поэтому пришлось самому плестись открывать.       — Какого хера, Макс? — сказал я, когда обнаружил названного гостя.       — Ну, мне дома скучно было, я решил к тебе прийти, — улыбнувшись, ответил он и вошёл в квартиру.       — А я тебя как бы не звал, — бубнил я, закрывая дверь.       Теперь на моей кровати осталось совсем мало места. Пришлось тесниться, но эта теснота мне даже нравилась, сразу стало легко и радостно на сердце. И тут я вспомнил все поцелуи, все прикосновения Макса, моё лицо залилось краской, а мой «приятель» предательски начал подыматься. Я резко вскочил, сказав, что пойду схожу в магазин, оделся и вышел на улицу. Дождь всё так же бушевал, а так как я очень «умный», зонт, я, естественно, не взял. Пришлось накрыться тонким капюшоном толстовки. Добежав до магазина, я понял, что забыл кошелёк. Ругнувшись про себя, я побежал обратно до дома. Одно меня радовало, я «охладился» и привёл мысли в порядок. Максим мой друг и нравиться он мне не мог. «Просто гормоны играют», решил я и вошёл в квартиру.       — Вернулся? — ухмыльнувшись, сказал Макс и кинул мой кошелёк на тумбу.       — Да-а… З-забыл… — промямлил я.       — Дурашка, — ласково отозвался друг и, сняв со своей шеи полотенце, начал тереть мои волосы.       — Я с-сам… — тихо ответил я и отодвинул друга, тот пожал плечами и вернулся в комнату.       Мы продолжили просмотр очередного фильма. Максим постоянно что-то комментировал, а я делал вид, что слушал его. На самом деле, все мои мысли были только о том, как же перестать постоянно думать о Максе. Вы понимаете, какой я гений?       — Ты меня вообще слушаешь? — резко прервал очередной комментарий друг.       — А, что? — отозвался я.       — Так, что с тобой такое? Ты сегодня сам не свой.       — Всё нормально, — сказал я, и тут же залился краской.       Максим нахмурил брови и серьёзно посмотрел на меня своими серыми глазами. Он резко приложил свою холодную ладонь к моему лбу.       — Твою-ж дивизию! — громко выкрикнул он, — ты весь горишь!       Макс быстро встал, убрал весь хлам с кровати и заставил меня лечь под одеяло. Спросив у меня, где у нас аптечка, побежал доставать необходимые медикаменты. Вернулся он с хилыми припасами. Дав мне какие-то таблетки, Максим сказал:       — Я сейчас в аптеку сгоняю!       Вернулся он достаточно быстро, весь мокрый, он сразу же побежал ко мне с пакетом таблеток и повязок.       — На, — он протянул мне таблетки.       — Ты в медсёстры заделался?       — Заткнись и хавай, — заявил мне друг, запихивая в меня лекарство.       Через несколько часов мне стало легче. Максим, как самый верный друг, спал возле моей кровати. Я выдавил из себя улыбку и прикоснулся к его волосами. Они были очень мягкими, поэтому я погладил голову этого чудика. Он нехотя открыл глаза.       — Полегчало? — сразу же задал он вопрос.       — Ага, спасибо тебе. Ты самая лучшая медсестра в мире, — саркастически сказал я.       — Вот ты говнюк, ладно, я пойду уже, а ты только попробуй подняться с кровати, голову откушу, — друг уже начал вставать.       — Макс, подойди, — нерешительно сказал я.       Он, ничего не понимая, приблизился ко мне. Тогда я, пользуясь моментом, поцеловал его в щеку. Что меня побудило на это, не знаю. Я сразу же залился краской.       — Вали уже, — не выдержит паузы, отозвался я.       Максим широко улыбнулся, настолько широко, что можно было разглядеть все тридцать два зуба и вышел из комнаты, оставив меня со своими мыслями. Я ни о чём не мог думать, в моей голове крутился только Макс.       — Наверное, температура ещё не спала, — сказал я сам себе и решил немного поспать.       Тогда я даже и подумать не мог, что температуры у меня уже давно не было…

      Я и Макс шли в свой «любимый» универ. Нам бы очень хотелось пропустить ещё пару дней, но совесть в виде декана пригрозила отчислением, поэтому нам ничего не оставалась, как только идти в Ад.       Мы уже приблизишь к пешеходке, и тут Макс рванул, перебежав дорогу за последние секунды мигающего зелёного света, кинув меня. Я сердито посмотрел на него, но ничего не заорал, а Макс надменно начал улыбаться.       — Молодой человек, а вы когда-нибудь задумывались о смысле нашего существования? — послышался рядом грубый мужской голос.       Я повернулся и увидел рядом стоявшего алкаша, от него пахло перегаром, а глаза были голубыми, но из-за алкоголизма, они заплыли и стали серыми.       — Что-о? — переспросил я.       — Я говорю, ты говнюк! Совсем наш мир не уважаешь, стоишь тут, на земле! — неожиданно заорал алкаш.       У меня аж глаза на лоб полезли. Мне стало интересно, а где, я блять, должен стоять?! Может, мне тогда птичкой стать?!       — Я вас не понимаю, — я даже не мог выдавить слова.       — Ну, ты чего, мальчик, чего в штаны нассал? Я спрашиваю, чирика не найдётся?       — Нет… У меня нет…       — Ага, нет у него! — и тут он начала читать мне тираду.       Макс увидел приставшего ко мне алкаша, также заметил моё перепуганное лицо. С его лица сразу спала улыбка, и как только проехал очередной поток машин, перебежал ко мне обратно.       — Так, отставить тирады, Петрович! — сказал друг.       — О-о-о-о, Максимушка! — отозвался алкаш.       — На потом свои рассказы оставь, а мою принцессу не трогай, — ехидно сказал Макс.       — Хорошо-хорошо, — ответил Петрович и тут же удалился.       — Ты кого принцессой назвал?! И ты его знаешь?! — начал расспрос я.       — Да так, бухали пару раз, — равнодушно ответил друг.       — Как низко ты пал…       — Да ладно тебе! Нормальный мужик.       Наш разговор прервал чей-то женский голос.       — Максим! Привет!       К нам подбежала шикарная девушка; блондинка с голубыми глазами, ноги были длинными и тонкими, даже можно было подумать, что у неё анорексия, но из-за большой груди, такого вывода сделать было нельзя.       — О-о-о, Маша, привет, — приветливо отозвался Максим и улыбнулся.       — А я тут в универ шла, да тебя увидела. Ты решил всё-таки сходить на пару пар?       — Да… — друг посмотрел на меня и продолжил, — Маша, это мой друг Женя.       — Я тебя раньше не видел в нашем универе, — без приветствий начал я.       — Ага, я только недавно поступила, чтобы быть рядом с Максимушкой, — она прижала друга своей большой грудью.       Внутри меня всё сжалось. Не знаю почему, но эта девушка мне сразу не понравилась. Я не хотел делить своего друга с кем-то… А друг ли он мне? Или я испытываю больше, чем просто дружеские чувства?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.