ID работы: 6502535

Мамаши без тормозов

Слэш
NC-17
Завершён
71
Mahohime соавтор
hisaruki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 82 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

POV Максим

      С утра у меня было хорошее настроение, ничто не предвещало беды. Я, как всегда, сделал утренние дела и решил прогуляться по ещё не проснувшемуся городу. Тепло одевшись, я выбежал на лестничную площадку и увидел то, что не мог представить даже в самом кошмарном сне. У окна подъезда стоял Женя и мирно покуривал, смотря на мир через стеклянную поверхность. —Ты что долбоёб?! — вырвалось у меня, когда я подбежал к другу.       Тот явно не ожидал меня увидеть, это читалось по его удивлённому лицу. Обычно я встаю поздно и раньше обеда не вылезаю из квартиры, а тут ещё и выходной, он явно был убеждён, что я приду к нему вечером. —Макс, подожди, не ори… — начал оправдываться Женя. —Чего подождать?! Какого хера?! — не успокаивался я. —Понимаешь… Я не так давно… Алина сказала, что ей нравятся брутальные… И я в общем… —Так во всём этом эта сучка виновата?! — огрызнулся я. —Спокойно, Максим, я вот-вот брошу, — всё ещё пытался успокоить меня Женя. —Бросишь? Скоро? Я так смотрю, ты не очень то и стараешься, — сказал я, с отвращением посмотрев на всё ещё дымящуюся сигарету.       Женя быстро затушил сигарету и бросил бычок в стоявшую на окне банку. Я всё с таким же отвращением посмотрел на друга и, не говоря не слова, направился обратно в квартиру. Мне уже не хотелось ни гулять, ни делать домашние дела, мне уже ничего не хотелось.

POVЖеня

      Когда Макс ушёл во мне сыграли разные чувства. Одна сторона кричала : «Он не понимает, он ничего не смыслит», другая ощущала вину, тяжёлый груз, который теперь будет вечным бременем лежать у него на плечах. Только ближе к вечеру я собрался с мыслями, подготовил речь и решил идти к Максу просить за всё прощение. Несмотря на то, что я был подготовлен, во все оружии, я не знал, как всё-таки заявиться к другу, поэтому начал искать поддержки у мамы. —Мам, скажи, ты когда-нибудь извинялась перед своим другом за что-то серьёзное? —Женечка, у тебя всё хорошо? — взволнованно спросила мама. —Я с Максом поссорился… —Была одна история… Я тебе её расскажу, но при одном условии. —Каком? —Ты мне честно ответишь на один вопрос. Я напрягся, мамино лицо приняло серьёзный вид. Она редко была такой, обычно она всегда улыбается, даже когда ругает или сердится на меня. —Ну хорошо, давай… — еле выдавил я. —Ты любишь Макса? Или всё, что мы делаем для вас, бессмысленно? Я понимаю, что все эти годы навязывала тебе его… Да, я эгоистка… Но ответь честно. Если ты скажешь «нет», я больше не буду так делать, ты больше не будешь сидеть с ним в запертой ванной, не увидишь ваших фоток, больше не будет этих безумных планов. Я не знал, что ответить. С одной стороны, я обрадовался, что больше не будет всего этого сумасшествия, а с другой стороны, мне стало тоскливо. Мне хотелось дать ответ на этот вопрос, но я сам не знал ответов. —Да… Нет… Нет… А нет, да… — начал давить я. —Ладно… Я смотрю, ты сам ещё не знаешь… — мама сделала небольшую паузу. Когда она в следующий раз подняла на меня глаза, её выражение лица стало обычным и она продолжила говорить. — Это произошло, когда мне было пять, мы с тётей Сашей играли на площадке. Наши мамы сидели неподалёку на скамейки, они мило беседовали о чём-то. Но в один момент маме Саши позвонили, её лицо изменилось, в глазах появился огонь, она быстро что-то сказала подруге и улетучилась. Мне стало так интересно, кто ей позвонил, что я решила проследить за ней, пока моя мать уткнулась в книгу, а Саша бегала за каким-то пацаном и била его куклой. Я незаметно направилась за угол, куда убежала девушка. Там я увидела нашего соседа, он нежно обнимал маму Саши и говорил ей, что она самая лучшая. Я была шокирована увиденным, но не стала никому говорить, всё-таки у мамы Саши был муж, я не хотела рушить их семью. Годы шли и мать Саши ушла от них с отцом…Тогда то я и рассказала всё Сашке, она на меня тогда очень обиделась, ведь, как она говорила, тогда могло сложиться всё иначе. Но в конечном итоге, она меня простила и больше у нас нету от друг друга секретов. Вот почему я так хотела, чтобы мы стали все одной большой семьёй… Мама после своего рассказала, закрыла лицо руками и пыталась успокоить себя, чтобы не расплакаться прямо тут. Я её погладил по плечу и решил всё-таки бежать к Максу мириться. Когда я оказался возле его двери, меня бросило в жар, моё сердце начало биться в два раза быстрее. Я кое-как осмелился постучать. Мне открыл Макс, он недоверчиво посмотреть на меня и кивком головы пригласил войти. Не успел я переступить порог, как он начал меня целовать, попутно пытаясь закрыть дверь. Его горячие губы нежно проделывали дорожку поцелуев. Меня как шоком шандарахнуло, я обнял его за талию и начал тихо постанывать от удовольствия. Но тут до меня дошло, что я творю, я отстранил друга и вопросительного на него посмотрел. Он ничего мне не ответив, пошёл на кухню. Я побежал за ним. —Максим, я хотел с тобой поговорить! —Ну так говори. —Я хочу извиниться… Я буду тебе рассказывать всё! У меня не будет от тебя секретов! —Да ладно, прям ни одного секретика? — ухмыльнулся он и начал медленно ко мне подходить. —Да, честно… — смутился я, когда Макс оказался совсем близко. —Тогда скажи, ты меня любишь? —Я… я… я… не знаю…       Максим недоверчиво посмотрел в мои голубые глаза и сказал : —А когда узнаешь? —Я постараюсь разобраться в этом побыстрее. —Ты не тормози, знаешь же; наши мамаши могут тебя опередить, они ведь без тормозов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.