ID работы: 6502535

Мамаши без тормозов

Слэш
NC-17
Завершён
71
Mahohime соавтор
hisaruki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 82 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

POV Маша

      После того как мы сделали парочку фотографий, мы сразу побежали печатать их на память. В фотоателье высокий бородатый мужик недоумевающее посмотрел на нас, но не сказав ни слова, начал выполнять свою работу. После пары минут ожидания, свежие фоточки были у нас на руках, и мы радостные пошли домой.       Вернувшись в свою квартиру, я не застала ни Женю, ни Макса. Дом хоть и был пуст, но это не исключило наличия срача во всех комнатах. Тяжело вздохнув, я начала драить свою уютную двушку. Но не успела я взять тряпку в руки, раздался дверной звонок. Я подумала, что вернулся Женя, и радостная побежала открывать.       «Хоть с уборкой мне поможет»-подумала я.       Открыв дверь, я увидела низенького, но очень мускулистого мужика в костюме и цветами в руках. Я стояла и смотрела на него до тех пор пока не поняла, что это мой бывший муж. —Что ты здесь забыл? — огрызаясь, спросила я. —Машенька, я понимаю, что такое не прощают, но, пожалуйста, выслушай меня! — начал тараторить он. —Я тебя видеть не хочу, иди к своей змее, — коротко ответила я. Только я начала закрывать двери, мой бывший муженёк пролез в дверной проём, не дав окончательно избавиться от его присутствия. —Прошу, дай мне второй шанс! Я сделал глупость, сейчас я понял, что всегда любил только тебя! Она… Она… Она меня обманула, охмутала, я находился под её чарами, — продолжал лепетать он. —Миш, я по-твоему на дуру похожа? Вали нахер, пока я полицию не вызвала. —Дай хоть на Женьку посмотреть! — отчаявшись, сказал Михаил. —Ты его больше никогда не увидишь, а теперь прошу свалить, — с этими словами я закрыла дверь, предварительно вытолкнув изменщика.       Моё сердце резко сжалось, его наполнила боль, которую причинил этот человек много лет назад. Горькие воспоминая начали крутиться в моей голове, всплывали сцены, которые хотелось забыть ,выкинуть, стереть. Я скатилась по стенке, не в силах больше стоять на ногах. Я почувствовала, как по моему лицу текут слёзы. Я поняла, что мне сейчас нужна поддержка или я снова впаду в депрессию, от которой я так отчаянно пыталась уйти. Пошарив в джинсах, я откопала свой мобильник, трясущимися руками я набрала номер Саши. —С-саша, п-п-приди ко мне, — захлёбываясь слезами прошептала я.       Не успела я толком это сказать, уже послышался стук в дверь.

***

      Мы сидели за столом, который был забит разным алкоголем. Саша внимательно смотрела на меня несмотря на то, что её сознание туманил спирт, она думала, что сказать и как подбодрить меня. —Так, Машка, мы с тобой обе понимаем, что этот козлина не достоин твоих слёз. Прощать ты ни в кое случаи его не должна, он не достоин тебя, — наконец сказала Александра. -Да… - коротко ответила я.       Чокнувшись, мы до дна осушили стаканы. Тут стукнула дверь, Женя быстро проскользнул в свою комнату. —А…а…а почему он не поздоровался со мной? Не сказал, как люпит меня? — простонала я. —Ты пойди и сама скажи, — предложила подруга. —Точно, так и сделаю! — решительно сказала я.       Шатаясь, я направилась в комнату сына. Открыв дверь, я увидела, что он лежит на кровати и читает какую-то книгу. Сын внимательно посмотрел меня, дожидаясь пока я скажу, зачем я к нему пришла. —Женечка, а ты почему не поздоровался? — начала я. —А, ну я видел, что ты там с тётей Сашей, решил не отвлекать. —Но я тебя так люплю! Ты должен приходить и говорить: «Мамочка, я пришёл, я тебя люблю !» -жалостно сказала я. —Мам, ты пьяна, иди поспи, — спокойно ответил Женя.       Я молча вышла из комнаты. Мне показалось, что сын меня перестал ценить, он уже не говорит, как сильно меня любит. Я понимала, что с каждой секундой мне становится всё хуже и хуже. —Саш, ты иди, я поспать хочу… — угрюмо сказала я подруге.

***

      Жуткая боль ударила в голову, как только я открыла глаза. Придя в себя, я осмотрелась вокруг, по всей комнате были разбросаны вещи, на полу валялись книги, которые обычно аккуратно стоят на полке, и моё нижнее бельё… —Так, погодите! — вскрикнула я. —Дорогая, ты чего так шумишь? — послышался голос рядом. —Миша?! —Да что же ты так удивляешься? Вчера же сама на меня набросилась! — прохрипел мужчина и лёг на подушку, прикрыв лицо руками. —Я тебе вчера сказала убираться! — прокричала я и начала быстро собираться. —А потом я пришёл к тебе поздно ночью, думал, что ты поостыла и хотя бы выслушаешь меня, а ты как накинешься… —Хватит! Убирайся! —Но… —Я сказала вон!!! —Мам, ты чего так орёшь? — в комнату зашёл Женя, — Это кто? - удивлённо спросил он. —Это… Это… — я не знала, что и сказать. —Я твой отец, а ты, я так понимаю, Женя? — начал говорить Михаил, натягивая штаны. —Подождите, как отец? Мой отец уехал в другую страну, чтобы зарабатывать большие деньги. Из-за этого мои родители развелись… —Это всё ложь! — перебил его отец. —Как ложь? — недоумевая, спросил Женя и посмотрел на меня таким взглядом, как будто я Родину предала. —Не боись, теперь я вернулся и наша семья будет, как у всех, самая обычная. Кстати, волосы тебе нужно обрезать, а то как баба. —Во-первых, ничего обрезать я не буду. А, во-вторых, какое вы имеете право вот так врываться в мою жизнь?! —Молодой человек, не повышайте на меня голос! — уже громче сказал Михаил. —А вы, молодой человек, съебитесь отсюда! —Что ты тут вякнул? — сказал он и ударил моего сына, — Я тебя научу манерам. —Миша! — крикнула я.        Я уже хотела ударить его, но он схватил меня за руку. Попытавшись выбраться, я поняла, что это бессмысленно, ведь этот придурок усилил свою хватку. —Теперь-то я вас воспитаю, будете у меня как миленькие! Я сейчас на работу, когда вернусь, чтобы ужин был на столе!

POVЖеня

      Когда этот мудак, наконец-то, ушёл, я ещё долго успокаивал маму. Она без остановки рыдала, бегала по комнате и винила себя во всём. Я дал ей успокоительное (а точнее насильно заставил выпить) и уложил ещё поспать. А сам направился к Максиму. —Макс, это пиздец! — ворвавшись в комнату друга, начал я. —Что случилось? — взволнованно отозвался он. —Услышал я, значит, утром крики из комнаты мамы… — начал свой рассказ я.       Я почувствовал, как начали дрожать мои руки. Максим это заметил и нежно взял их в свои тёплые ладошки. Мне стало спокойнее и я продолжил: —А там… Мужик какой-то, он сказал, что мой отец. Потом он начал командовать, ну я и сказал, ему свалить, а он… Он… Ударил меня и схватил мою мать…       Макс внимал каждому моему слово, не издавая ни звука. Его руки до боли сжали мои. Глаза Максима начали пылать, я чувствовал, что они вот-вот прожгут во мне дырку. —Он сказал, что вернётся вечером… И мы этом козлу ещё и ужин должны приготовить! —А может ему в хлебало дать?! — начал кричать Максим и вскочил с места. —Спокойно, Макс! — начал успокаивать его я, — Кулаками мы дело не решим, тут мы должны быть хитрее…

POVМихаил

      После работы я очень вымотался и шёл домой с мыслью, что на столе уже приготовлен для меня ужин. Ведь мои родные, побояться вызвать полицию или возразить мне, я же сильнее их.       Поднявшись на нужный этаж, я заметил, что дверь в квартиру открыта. Я быстро вбежал внутрь. В квартире была темнотища, я попытался врубить свет, но выключатель не работал. —Падла, пробки выбило! — пробубнил я.       Я достал телефон и включил фонарик. Перед собой я увидел лужу крови, посветив по всему коридору, я ужаснулся, эта красная масса была везде, весь пол, стены и даже потолок были в ней. Пройдя на кухню у меня чуть сердце в пятки не ушло. За столом сидела Маша и Женя, они тупо смотрели в стену. —Р-ребят, а что здесь вообще происходит? — запинаясь, начал я. —Папочка, а мы ужин почти приготовили, не думали, что так рано вернёшься, подожди ещё чуть-чуть. — сказал Женя и, резко встав, вышел с кухни.       Из другой комнаты послышались крики и удар, как будто кто-то упал на пол. От страха у меня подкосились ноги, и я упал на первый попавшийся стул. —Милый, а не хочешь пока отведать пирога? — резко и громко начала Маша. —А? Что? Пирога? —Да, он у нас вкусный получился. — загадочно сказала она и широко улыбнулась. —Да, давай. — быстро проговорил я.       Маша встала и пошла к плите. Достав пирог, она поставила его перед мной. Когда я положил кусок себе в рот, она добавила: —Мясной, мясо свежее, очень свежее… Тут на кухню ворвался Женя весь в крови и с топором в руках. —Я тут мяса на котлетки добыл! — радостно сказал он. —Сыночек, ты у меня такой молодец!       Я не выдержал всего этого безумия и со всей дури бросился бежать. Эти сумасшедшие перешли на людей, совсем помешались, я хоть элементы не платил, но денег совсем что ли не хватало? Я сейчас же позвоню в полицию!

POVЖеня

      Когда «отец» скрылся за горизонтом, в нашей квартире раздался дикий хохот. Из другой комнаты вышла тётя Саша, а за ней выбежал Макс. Мы все начали обниматься. Когда я дошёл до Максима, вместо того, чтобы просто обнять друга, я его поцеловал, да что там говорить засосал по самые дёсна ! —А давайте почаще так разыгрывать людей. — ухмыльнувшись сказал Макс. Я только залился краской, а мамы, немного повизжав, принялись убирать квартиру, ведь скоро должна нагрянуть полиция.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.