ID работы: 6502717

Стальные небеса

Слэш
NC-17
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Стиву казалось, что они всегда были вместе. С самого первого дня рождения их родители жили рядом, через перегородку. Миссис Барнс частенько присматривала за Стивом, когда Сара Роджерс шла работать. Дети не должны рождаться под Небом из Стали, но так уж сложилось, что Стив Роджерс и Баки Барнс родились именно там. А главное – выжили. С перенаселением планеты боролись разными способами, но они были настолько неэффективны, что вскоре на планете закончился даже кислород. Чтобы спасти остатки людей, были построены огромные стальные коробки, высотой под три километра, которые и вместили в себя 14 миллиардов жителей Земли. По крайней мере, так говорили на уроках истории и естествознания. Люди жили буквально друг у друга на головах, клетка, в которой ты мог как раз вытянуться вдоль, вентиль подачи кислорода и воды – это всё, что было у любой семьи. Но кислорода всё равно было так мало, что если хочешь выжить – носи респиратор, иначе сдохнешь за 5 минут. Хочешь убить недоброжелателя – проткни кислородный баллон, сломай систему подачи воздуха – противник умрет в страшных муках. Стив сжимает тайком ладонь Баки – если бы не он, в школе тощего Стива отправили бы в лучший мир ещё в средних классах. Баки, который жил рядом, всегда защищал Стива, даже если прилетало обоим. А потом мальчишек, которые их избивали, застал учитель. Те мальчишки больше не вышли из школы - законы под Стальным Небом были одинаковы для всех. …Пот катится со лба, как вода из крана подачи – к концу смены в шахте хочется сдохнуть. Невероятная жара, пыль, из-за которой ничего не видно и которая забивается даже в респиратор, шум и полное отсутствие вентиляции. Стив знает, что Баки рядом, только по мерному стуку кирки о породу. Если бы они могли, они бы не работали, но выбор невелик – или ты работаешь и платишь за кислород, или у тебя не будет, чем дышать завтра. С работой тоже не разгонишься – есть низшее сословие шахтеров, есть обслуживающие шахту, есть учителя и есть горстка руководителей этого ада под названием «Стальные Небеса». Но 90% - это всё-таки шахтеры. Когда звучит сигнал отбоя, Стив берет ладонь Баки в свою и ведет в сторону выхода, пока следующая смена не заступила на работу. Они плетутся в свою крошечную клеть, где можно только лечь и лежать вместе – на большее пространства не хватает. Чтобы поесть, достаточно вставить носовые канюли и снять респиратор, еда подается через шланг, а иногда – в виде сухих концентратов. Спать же в респираторе чертовски неудобно. Неудобнее только трахаться. Неудобнее, но они все равно как-то умудряются – это единственное удовольствие, которое им позволено в этой жизни. Стив запускает руку под край штанов Баки, гладит аккуратно, сжимает. За респиратором не видно, но Баки знает, что Стив улыбается. Остается только ответить тем же, и Стив млеет поначалу, а потом прижимает к себе Баки, обхватывает ладонью их оба члена, движет рукой быстро и жестко, грубая кожа ладоней царапает, но Баки нравится. Баки кончает первым, с тихим вздохом, закрывает глаза, жмурится. Он расслабленный и мягкий сейчас - Стив ценит и ловит эти мгновения, закрывает глаза сам – хорошо. Они засыпают вдвоем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.