ID работы: 6502717

Стальные небеса

Слэш
NC-17
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Странная находка

Настройки текста
…Баки на коленях, прогнулся в пояснице и Стив оглаживает крепкую аккуратную задницу, раздвигает половинки, большими пальцами раскрывает и толкается внутрь. Стив слышит в динамике надсадный выдох Баки, замирает, ждет, когда Баки привыкнет, а тогда движется, вначале по чуть-чуть, затем набирает темп, кислородный баллон на спине Баки вздрагивает в такт толчкам. Хриплые стоны Баки раздаются в динамике, но Стиву кажется, что они внутри его головы. Он уже не сдерживает себя, движется глубоко, размашисто, почти не выходит, и Баки извивается под ним, комкает пальцами спальный полимер, стонет, насаживается сам, сильнее, выгибается. - Баки, можно? Терпеть нет сил, но он обязан спросить. И слышит на выдохе заветное «Да». Он притягивает Баки крепко-крепко к себе, входит по самые яйца, замирает, чувствует, как член пульсирует внутри, как сам Баки сжимается вокруг него в такт толчкам, какой низкий его голос. Однажды Стив хочет услышать его голос без динамика, однажды… Нет сил, так хорошо. После Стив укладывается рядом, гладит Баки по бедру, а тот лишь лениво поглядывает, синие глаза над маской респиратора улыбаются. Нужно будет взять салфетку, вытереть Баки, но пока можно вот так лениво лежать, ласкаясь. Я хотел бы снять этот дурацкий кислородный баллон с тебя. -*-*-*-*-*-*- Синий пластик не должен валяться на дороге. Пальцы после смены дрожат немилосердно, но со второй попытки Стив поднимает прямоугольный кусочек, всматривается – карточка от клети. Она всегда висит на трубке респиратора, её можно снять, только сломав саму трубку. Видно, какому-то бедолаге не повезло. Баки трогает его за руку. - Нужно отнести карточку владельцам. Может, она ещё пригодится кому. Они ищут долго – геолокация отмечена на поверхности карточки, но найти среди тысячи одинаковых домов нужный не легко. В конце концов, они находят клеть, но она странная, это не клеть высотного дома, это достаточно большой параллелепипед, без окон, с одним лишь отверстием двери. Стив ловит взгляд Баки, кивает и проводит карточкой по прорези, дверь открывается. Небольшое пространство, шипение позади, а другие створки уже разъезжаются перед ними. У Стива перехватывает дыхание, только хватка Баки немного отрезвляет, но шок у него не меньший. Они никогда не видели такого – вокруг странный цвет, Стив знает, «зеленый», почти всё зеленое, а потолок – синий, и Стив видел такой глубокий синий только у Баки в минуты удовольствия. Посреди этого великолепия стоит та самая клеть, со стеклянными стенами, с непонятной мебелью внутри, но створки надежно заперты, всё, что остается – это смотреть на обилие зеленого вокруг. - Стив! Датчик кислорода показывает 21%. Баки расстегивает респиратор. У Стива замирает сердце, но Баки поднимает палец вверх, можно дышать. В конце концов, можно просто снять чертов баллон с Баки и с себя, ремни больше не натирают плечи. Потрясающие ощущения! Посреди зелени Стив видит воду, она течет, как из шланга подачи воды в их клети, но её очень много. Столько воды Стив в жизни не видел. Он опускает руку – теплая. Баки повторяет его движение. - Где мы, как думаешь, Стив? - Если бы рай существовал, сказал бы, что в раю. Они обходят территорию, она небольшая и совершенно безлюдная. Зеленое под ногами щекочет ступни. Стив ещё не придумал, как он это зеленое будет называть. - Нам нужно убираться отсюда. Баки смотрит с сожалением, но не спорит. -*-*-*-*-*-*- В следующий раз они приходят через несколько дней. Вокруг стеклянной клети по-прежнему никого. Тогда Баки полностью стягивает с себя одежду, заходит в воду, опускается на колени. Вода смывает угольную пыль с его тела, даже лучше, чем гигиеническая салфетка. Кожа у Баки светлая и мягкая там, где обычно прикрыта одеждой, волосы мокнут, но Стив знает, когда высохнут, будут блестеть. Стив следует примеру Баки, сгребает пучок зеленого и долго трет эту мягкую кожу, особенно уставшую спину, позвоночник, между лопаток. Проходится пальцами по ямкам на пояснице, аккуратно трогает заветное местечко между ягодицами. Прижимается грудью к спине Баки, кладет ладонь на плоский живот, потирается вставшим членом. - Жаль, смазку не взяли. Стив теперь знает, без динамика голос Баки ещё красивее. Век бы слушал, век бы стоял и прижимался вот так, ощущая Баки, всего. - Ничего, захватим в следующий раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.