ID работы: 6502717

Стальные небеса

Слэш
NC-17
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Так сладко...

Настройки текста
Без респиратора Баки в разы красивее. Он на спине, распростертый под Стивом, и Стив прижимает запястья к яркой траве, пока вколачивается глубоко вглубь. Стив растянул Баки ещё дома, аккуратно, но хорошо, и теперь наслаждается тем, какой Баки поддатливый, хоть и всё ещё тесный. Баки стонет, мечется под Стивом, ну же маленький, потерпи, и Стив чувствует, как мягкие стеночки сладко сжимаются вокруг основания члена, и сам он сейчас глубоко-глубоко внутри тела Баки. Чёрт, как же всё-таки хорошо… Стива хватает только на то, чтобы откатиться в сторону и они лениво целуются. В конце концов Баки встает, идет к воде и аккуратно пальцем выталкивает из себя сперму Стива, Стив же лежит и лениво щурится, но лень эта обманчивая. - Помочь? Баки улыбается, но занятие своё не прекращает. - Я бы согласился, но я знаю, чем всё закончится. Лучше не задерживаться здесь лишний раз. Стив всё таки встает, идет ближе, обнимает Баки со спины. Одна его рука тянется к беззащитному растраханному анусу, другой же рукой он обнимает Баки поперек груди. - Баки. Может, здесь вообще никто не живет? Представь, если бы мы сами могли здесь жить? Он касается губами шеи, плеча, но Баки его останавливает. - Стив, это только фантазии. Наверняка здесь есть хозяин и это чудо, что мы его до сих пор не встретили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.