ID работы: 650282

Просто будь со мной.

Джен
R
Заморожен
6
Dasha180297 бета
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Это был довольно-таки теплый день Марта 2013.Я сидела дома на кровати и как всегда мечтала о Хоране. Адриана-моя лучшая подруга, наверное, уже спала,так как в инете её не было...Я не знаю,что со мной тогда творилось,не знаю как могла до безумства полюбить незнакомого парня в 14 лет...Но сейчас не об этом,я расскажу вам как все было... The Flashback. 2013 год,7 Марта,08:20. Молодая девушка лет 15,нервно ходила по зданию класса,и злобно смотрела в окно. -Ну держись, засранка,я тебе покажу и Найла,и Гарри.Лучше бы пораньше спать легла,а то всегда опаздыва...-но договорить ей не дали, потому что в класс влетела молодая растрепанная особа 14 лет,которая сразу же получила в лоб от нашей Адрианы. -Какого хрена?-пробурчала я. -Найлового.-пробубнила мне в ответ.-И вообще давай иди на урок, какашка малолетняя,а то твои ученики подумают,что ты очень плохая училка... -А,ну да.Точно.-немного подумав,я ушла. В тот день у нас в школе был день самоуправления,и уроки были только по 35 минут,да и еще 8 мы в школу не шли.Праздник все-таки.Уроки пролетели очень быстро...Мои мысли постоянно были заняты,то жопой моего одноклассника,то руками и глазами другого одноклассника,то волосами Найлушы.Но тогда,у меня было просто детское впечатление взрослым,красивым парнем-Найлом Хораном.А на самом деле я испытывала какие-то чувства к моему однокласснику(как вспомню,аж блевать хочется),которые утихли,как только мы уехали в Лондон.День пролетел быстро... Единственное,что я помню с 8 марта-это утро...где-то в 9:30,мне позвонила Адриана с непонятными криками типа:"Катька,мы уезжаем в Лондон","Мы уезжаем с жопы мира,ой тьфу ты-с Украины",и еще "Ура,я трахнусь с Гарри". Мой мозг тогда еще не понимал происходящего...Но когда я проснулась,то увидела,что вещи уже все собраны....Честно сказать,я была в шоке.... Оказалось,что мой папа,и папа Адрианы ехали в Лондон,а моя мама не отпустила бы папу самого,поэтому нам пришлось срочно переехать.Я плохо помню переезд,он был очень болезненным для меня.Как никак,я выросла там,откуда теперь уезжала,да и я любила того парня(как мне тогда казалось).Но после приезда в столицу Англии наши жизни кардинально поменялись.... И поменялись так,как мы хотели.... Мы не думали,что все будет так КРУТО...Первые мои слова после выхода из самолета: -"Держись,Лондон...Мы здесь"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.