ID работы: 650282

Просто будь со мной.

Джен
R
Заморожен
6
Dasha180297 бета
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Соседи.

Настройки текста
На мое удивление наши дома с Адрианой находились в элитном районе Лондона(откуда взялись деньги я не знаю) по соседству,нас разделял один дом.Но мы пока не знали, кто там живет,но не будем об этом... 2013 год.30 Марта.Утро. Я уже привыкла,что будила меня Ри,в последнее время я привыкла называть её Ри,так ее прозвали в новом классе,меня же прозвали-Кэт. День обещал быть хорошим,во-первых выходной,а во-вторых-выходной....Настроение было офигенное,что у меня,что у Ри,и мы решили пойти вечером в клуб,а до клуба мы целый день просрали, гуляя по Лондону,соседский дом пустовал,но сегодня я увидела там на окне сидящую маленькую девочку,очень похожую на Люкс,но внимания на неё не обратила,потому,что мало ли детей в Лондоне похожих на малышку Люкс.Да и в целом соседский дом был каким-то живым,туда все время шли какие-то девушки,с очень знакомыми для меня лицами....Но было плевать,я хотела в клуб,так как в Лондоне мы очень быстро освоились,и через 2 недели,я уже привыкла к английским подколам,и диалектам.Вернувшись домой меня ждала мама,с хитрой улыбкой,первые мои мысли-"Не к добру это все,нужно бежать",но собрав все страхи в комок и засунув их подальше,я вошла в дом...Ри не было,так как она побежала одеваться...Когда я вошла домой,я не знала, кто ждет меня на кухне,мамины слова: -Я тебя сейчас познакомлю с нашим соседом,он живет в соседнем доме со своими друзьями. -Он,чё?Гей?Или как?-не сдержала смеха я,и сразу же получила в лоб. -Смейся-смейся...Но парень он красивый,ладно пошли...-и мы пошли на кухню. Там стоял задницей к нам молодой парень 19-20 лет,но когда он обернулся,я впала в ступор,перед мной стоял сам-ЗЕЙН МАЛИК,моя мама сказала: -Катя,это Зейн...Ну вы здесь знакомьтесь,а я пойду...-после сказанного мамуля ушла,а я только смогла сказать: -Мусульманская задница?...-на что парень засмеялся,и ответил: -Задница?Да еще и мусульманская...Какое у тебя экзотическое имя...-продолжал издеваться парень.Тогда я надулась как маленький ребенок. -Меня вообще-то Кэт зовут. А тебя Зейн,да?-я сделала вид,что не знаю его. -Да,Зейн.....Хочешь познакомиться с моими друзьями? -Не сейчас,мы с моей подругой Ри идем в клуб...Хочешь пойти с нами?-Парень задумался. -Нууу...Ну ладно,но я беру с собой своих 4 друга....Ты просто должна с ними познакомиться... -Хорошо,но для начала я познакомлю тебя с Ри.-После сказанного,я не слушая ответа Зейна набрала номер Ри.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.