ID работы: 650282

Просто будь со мной.

Джен
R
Заморожен
6
Dasha180297 бета
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.Как-то больно.

Настройки текста
21:30...Найла нет. Я уже пьяная в драбодан. Да и не только я. И тут я чувствую чьи-то руки на своей талии и чей-то нос в моей шее. Я оборачиваюсь и вижу Найла. Такого же, в драбодан пьяного, как и я. -Прости милая, я задержался немного. Заиграла какая-то ритмичная музыка. И к нам подошла немного растрепанная и тоже в бутон пьяная Мади. Я была рада её видеть. Она улыбнулась во весь рот и протянула мне подарок, просто раньше не видела ее, я взяла подарок и слегка обняла. -Спасибо, Мади.- потом немного подумав, я сказала.- Ну, я отойду, а вы беседуйте, и ушла. Я пошла к барной стойке, мне захотелось колы со льдом, я уже не хотела пить. -Одну колу со льдом, пожалуйста.- Крикнула я бармену. Тот быстро оформил заказ и отдал стакан с колой мне. Я быстро осушила его. Оглядевшись, я почти никого не увидела, все побежали к бассейну, остался только один Зейн и он шел в мою. Заиграла песня Slow Down Селены Гомез. Подойдя, ко мне он, улыбнулся: -ООО... Кэтрин, я вижу, что ты пьяна, он был трезвым. -Да ну тебя, засмеялась я. как ты? -Я нормально, сегодня трезвый, тепло ответил он, идем к бассейну? -Да. Только я еще пойду, нос припудрю. Подожди меня около лестницы, сказав это, я ушла в туалет. Войдя в помещение туалета, я подошла к зеркалу и посмотрела на себя. Еще немного посмотрев на себя, я собралась уходить, но мне помешала парочка, которая буквально вломилась в туалет. Это были Мадина и Найл, они целовались, даже не замечая меня. -Как...?- сорвалось у меня с уст. Они услышали, но меня это уже не интересовало. Найл посмотрел на меня и это единственное, что я помнила. Далее все в тумане, только Зейн рядом. И проснулись мы с Зейном на следующий день в одной кровати. Как бы одетые, но не очень. Он в штанах, но без футболки, а я - в его черной футболке с надписью "Пошли вы". Утро. POV Зейн. Я проснулся от жуткой боли в голове, в незнакомой квартире и с какой-то девкой в одной кровати. Присмотревшись, я узнал в той девке Кетрин. Я начал её будить: -Вставай, крошка.- Слово "крошка" заставило меня улыбнуться.- Аууу, вставай.- Её нос сморщился. -Какого хрена? пробурчала Кет, открыв один глаз. -Вставай. Нежно сказал я. -Ась? Зейн? Что случилось вчера, а то я не помню. Она улыбнулась, но сразу, же погрустнела. А хотя нет, немного помню. Она посмотрела на меня. Я вспомнил вчерашних Найла и Мадину. И еще много-много алкоголя и пьяную Кет вместе со мной. Мне стало жаль ее, захотелось прижать к себе и уткнутся в её волосы носом. Я посмотрел на нее, просто посмотрел, рассматривая каждый уголок её лица. Мы молчали где-то 5 минут, она прервала тишину первой. -Где мы? я осмотрел комнату". А и в правду, где мы?" пронеслось в моей голове. -Я не знаю. -ООО... Я вспомнилаа...- завопила Кет. Мы в моей квартире. -А у тебя есть квартира? я удивился. -Дааа, родители подарили вчера. Засмеялась она.- Кстати, где мой телефон? -Я не знаю. - улыбнулся я. -Здесь есть что-то пожрать? - Кетрин, встала с кровати, пошла на кухню.- Блин, да здесь же нифига нет. -Ну, ничего. Сейчас что-то придумаем. Сказал я и включил телевизор. Там шла какая-то музыкальная программа. "И вот горячая новость: Похоже, у нас распались две звездных пары, так званых Зерри и Нета больше нет. А вот и доказательства, вчера Кетрин Магер и Зейна Малика видели в местной клубе "The Western Club" как известно Кетрин вчера отмечала свой день рождения в клубе "The Direction",но она была только в начале праздника. Далее она и мистер Малик исчезли... Так чт...- договорить я этой тёлке не дал потому, что выключил телевизор. Пришла Кет... -Слушай, давай убежим. Далеко-далеко. Хотя бы на неделю. Сказала она. -Давай, я хотел сбежать с ней... Далеко-далеко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.