ID работы: 650282

Просто будь со мной.

Джен
R
Заморожен
6
Dasha180297 бета
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.Старый знакомый.

Настройки текста
Когда мы приехали к клубу,нас встретила охрана.Я решила,что сегодня проведу вечер вместе Зейном и Найлом.Мне было действительно жаль Зейна.Я никак не могла понять,почему Перри так с ним поступила....Но не будем об этом. Мы с Зейном зашли в клуб и нас сразу встретила толпа знакомых нам людей,вечеринка была закрытой,так что там присутствовали только друзья и знакомые.Я искала глазами Найла,но его не было.В зале не было и еще одной особы-Мадины.Но я не обратила на это внимания,мы поднялись на второй этаж,там меня встретила Ри и там я увидела Перри. Зейн куда-то отошел.А я подошла к Перри,увидев меня она улыбнулась. -Кэтрин,тебе идет это платье... -Перри....Нам нужно поговорить...-сказала я и пошла на крышу,там был бассейн..Перри последовала за мной.Сейчас на крыше было пусто,потому что все были еще трезвыми.Я присела и опустила ноги в бассейн... -Перри,почему вы расстались с Зейном???-тихо спросила я.Немного помолчав Перри сказала: -Ну...понимаешь....Я...не могу быть с Зейном....В какой-то момент я поняла,что не люблю его...-я посмотрела на Перри. -Но как?Как ты могла его разлюбить??Вы же встречались 5 лет... -Я....я люблю другого....Мне надоели его вечные пьянки....Это еще ничего....Если бы не девушки,которые вечно мне угрожают....На меня недавно было совершено покушение....-Перри подтянула подол платья и показала огромный синяк на пол ноги.-Да и Зейну я поднадоела,постоянные истерики,битая посуда,хлопанье дверью....-я просто сидела и молча слушала Перри.Как только Перри договорила на крышу вылез Лиам,парень мило улыбнулся. Ну я пойду..-сказала Перри и ушла.Лиам подошел ко мне. -Привет,ты не видела Гарри.-мои пошлые мыслишки не заставили себя ждать. -Нуууу...Я думаю он на кухне вместе с Ри,или в туалете....Не знаю.-Лиам лишь хмыкнул. -Как ты?И вообще где Найлер?-в этот момент у меня зазвонил телефон,я посмотрела на экран,там высветило неизвестный номер,я подняла трубку: -Алло... -Алло,Катя?Это ты?-причем сказаны эти слова были на русском,у меня глаза на лоб полезли. -А кто это?-я ответила на русском потому,что хорошо помнила его.Лиам посмотрел на меня,а в телефоне послышалось: -Ну,крошка,если ты меня так быстро забыла,то я уже не знаю,что мне делать.-послышался смешок. -Чувак,ты походу ошибся,у меня уже давным-давно есть парень... -Да?А ты не Екатерина Магер? -Не ты 3 года назад переехала в Лондон,вместе своей сумасшедшей подругой Адрианой Черноус? -Я...А ты вообще кто??-я уже подумала,что это маньяк. -Да,не парься ты,это же я.... -Я-это кто??-я уже не на шутку испугалась. -Я-это Олексеев Роман Игоревич.Узнаешь?-моего первого парня звали Ромой.Но как он оказался в Лондоне? -Ромка??Это ты??-я была рада его слышать. -Ну,наконец-то..Узнала...О,кстати,я сейчас в Лондоне,и я купил тебе подарок,да и еще,я стою как дурак около ресторана,где проходит твой день рождения...-я улыбнулась. -Я сейчас выйду,жди меня.Отключаюсь.-после сказанного я сбила звонок и положила телефон в сумку,потом посмотрела на Лиама,он нифига не понял. -Что это было??? -Да,так старый знакомый позвонил.-я улыбнулась и продолжила.-Я отойду ненадолго,если Найлер появится,пусть мне позвонит...ОК? -Хорошо,Кэт..Только давай недолго,это же твой День Рождения все-таки....-я мило улыбнулась,после взяла сумку и спустилась в низ к Роме. Внизу меня ждал парень 19 лет и мило улыбался,пряча руки за спиной,словно маленький мальчик.Я подошла к нему. -Рома?? -Да...Катя?? -Ага..-улыбнулась я,но тут мне под нос сунули довольно большой букет роз и большущего мишку.Мне было приятно... -Спасибо... -Да не за что.-он улыбнулся во все 32,как любил улыбаться в школе.После этого настало молчание,молчали мы где-то минут 5,я уже хотела уйти,но первым говорить Рома. -Я рад,что ты счастлива...Ты совсем не изменилась,все такая же красивая...Прости..-он опустил глаза.-Я отпустил тебя тогда,потерял....Но это уже прошлое...Не будем об этом...-он улыбнулся. -Ну,ладно..Я пойду тогда,а то меня ждут...Извини..-я попыталась выдавить из себя улыбку...Получилось.-Звони если что-то нужно будет...Я помогу. -Хорошо...Кэт..Непривычно тебя так называть...Пока-сказав это, он ушел...А я пошла в здание клуба...Найла все не было,а я все больше падала в пропасть воспоминаний...Поглощая все больше и больше алкоголя....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.