ID работы: 650282

Просто будь со мной.

Джен
R
Заморожен
6
Dasha180297 бета
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8.Бешеный.Часть 2.

Настройки текста
POV Кетрин. Я сидела, на диване, жуя шоколадный батончик и смотря телевизор. Доев батончик, я легла на диван, но полежать мне не дали, я услышала звонок в дверь. - Блин, Ри ты так быстро ходишь...- проговорила я, улыбаясь и открывая дверь, но когда я её открыла, улыбка с моего лица, пропала: - Ты...?- я увидела Найла. - Привет, любимая, не ожидала меня увидеть? он скорчил рожу удивления и вошел в квартиру, закрывая за собой дверь. А потом... потом схватил меня за шею и прижал к стене. - Где же ты пропадала так долго? Я же скучал...- проговорил он, а потом слегка облизнул мою нижнюю губу, все также держа прижатой к стене... - Что ты делаешь...? Отпусти...- еле проговорила я, так как дыхания не хватало. Он ослабил хватку, а потом я ощутила ожог на своей щеке. Да-да он ударил меня. Я посмотрела ему в глаза и поняла, что он не адекватен, его зрачки были очень узкими. Упав на пол, я ударилась головой о стенку прихожей. А Найл присел около меня ехидно спросил: - С каких это пор, ты стала спать с Зейном?- он ждал ответа. - Я не спала с ним. Мы просто отдыхали...- а потом опять удар, но уже сильнее. - Врешь, шлюха. А я ведь верил тебе,- последовал еще один удар. А потом он сказал: - Ну, раз Зейн спал с тобой, то мне тоже можно...- это был не вопрос, а скорее утверждение, после он подхватил меня на руки и пошел в сторону моей комнаты. Войдя, он бросил меня на кровать, но залезть на меня он не успел, ибо я огрела его какой-то хернёй. Нейл упал на пол, а я вскочила с кровати, убегая от Хорана. Не убежала. От его удара я поцеловалась со стеной и разбила себе нос. Схватив меня за руку, Найл потащил меня к выходу. Когда он вытащил меня на улицу он прикрыл мне нос, делая вид, что заботится обо мне, а я уже еле на ногах стояла, не соображая, что со мной. Потом я ехала в какой-то машине, но моего обидчика со мной не было, а дальше все как в тумане: я лежу под каким-то элитным домом, как побитая собака... и я ,кажется, умираю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.