ID работы: 650282

Просто будь со мной.

Джен
R
Заморожен
6
Dasha180297 бета
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9.Потерянная.

Настройки текста
POV Зейн. Я проснулся от звука сирен под моим окном. Подойдя к окну, я увидел, что они несут какую-то девушку. Сзади ко мне подошла Перри и обняла меня, но я не простил её. -Перри, прости, но это был просто секс. Никаких отношений. Без обид, глаза Пезз стали такими большими, будто она хотела прощения, я отстранил её от себя и включил телевизор, там показывали новости: "Итак, сегодня избитой была найдена Кэтрин Магер, дочь Лондонского бизнесмена и бывшая, что еще не факт, девушка певца Найла Хорана. Хочу напомнить, что Кэтрин Магер и Зейн Малик на 3 недели пропали из Лондона и только сегодня их видели в аэропорту, а потом Дирекшионеры видели Найла Хорана и Кэтрин вместе. Что же случилось? Кетрин была найдена у подъезда Зейна Малика, сейчас её увезли в больницу, ее состояние на данный момент сложное. Никому ничего не известно... "- на этом моменте я выключил телевизор. У меня был шок, но я не понимал кому это нужно. Через 5 минут я уже ехал в больницу. Адрес я узнал у Ри. Доехал я довольно быстро, а потом с бешеной скоростью бежал по лестнице. Войдя в палату, я увидел ее, такую беспомощную, но такую милую. -Кто с ней так...?- я уже мысленно его убил миллионы раз. Ри озлоблено посмотрела на Найла, который сидел, на стуле возле кровати Кэтрин, сжимая кулаки. -Найл...? Да как ты...- но нас прервала медсестра: -Шшшшш... тише... - дома будете разбираться... А потом вошел какой-то парень и начал спрашивать как Кэтрин. Мы с Найлом не знали, кто с парнями не знали кто это, а вот родители Кэт и Ри, похоже хорошо были знакомы. Дальше пошел не понятный язык, я нифига не понимал. -Ромкаа, я так рада тебя видеть.- Ри слегка обняла того парня, от чего Гарри нервно дернулся. -Я тоже рад тебя видеть, парень улыбнулся, их разговор прекратился, когда вошел врач. -Что с ней? я посмотрел на доктора. -У неё сотрясение мозга, ее хорошенько избили, но жизни пациентки ничего не угрожает. Я был готов задушить Найла. -А через, сколько времени она придет в себя? спросила мистера Смита (так звали врача) мама Кэт. -Это все зависит от организма Кэтрин. В этом мы бессильны. Ри вздохнула, а Гарри заметив это приобнял ее, я тогда пойду, потом медсестра придет на процедуры. До свидания. После сказанного доктор покинул палату. Мы все стали ждать выздоровления Кэт.... Прошло 3 дня. POV Кэтрин. Когда я проснулась, то у меня жутко болела голова: -Пить... Дайте мне пить...- попросила я хриплым голосом. Зейн сорвался с кресла и дал мне пить, а все остальные обступили мою кровать и начали спрашивать как я. -Спасибо...- сказала тихо я. Зейн взял мою руку, а я не поняла намека. Он же знал, что у меня есть парень, да и у него была девушка, я откинула руку Зейна и удивленно на него посмотрела. -Что ты делаешь?- спросила я. Ты же знаешь, я люблю Найла. Тогда Найл вскочил с кресла и упал на колени, прося прощения, я была в шоке..." Да что с ними"- пронеслось в моей голове. -Найл, за что ты извиняешься? Я не понимаю...- Найл удивленно поднял глаза. -Ты не помнишь...?- спросил он, продолжая стоять на коленях. -А что я должна помнить??- я действительно была удивленна. Тогда начал говорить Зейн: -Кэтрин, а какое сегодня число? И какой сейчас год? он очень меня удивил. -Сегодня: 7 декабря 2017 года? И кстати у меня сегодня день рождения...- а потом я увидела Рому и вспомнила встречу с ним, но, только, встречу больше ничего.... -Сегодня не 7 декабря? Ведь так? я посмотрела на Найла, тот был в ступоре... -Нет, сегодня: 30 декабря 2017 года...- тихо сказал Зейн, опустив глаза в пол.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.