ID работы: 650282

Просто будь со мной.

Джен
R
Заморожен
6
Dasha180297 бета
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10.Счастлива.

Настройки текста
Оказалось, что я потеряла память. Я не помнила ничего, кроме встречи с Ромой. Врачи принесли какие-то странные таблетки,сказав что это для восстановления памяти от них очень хотелось спать.Я уснула...Мне снился кошмар,будто не адекватный Найл избивал меня,кажется он был под экстазом...Он жестко избивал меня,даже через сон я чувствовала боль от ударов, а потом машина и два громилы в ней, но Найла рядом нет,меня высадили под домом Зейна и кажется я умирала.Я даже не ощущала как кричу во сне,меня разбудил Зейн,а я задыхаясь начала его обнимать. -Что случилось???!- видимо Зейн уснул обнимая меня, а сейчас я очень испугала его. -Похоже я вспомнила, кто меня побил...- я пыталась отдышатся.Далее мой взгляд упал к губам Зейна и я вспомнила Доминикану и поцелуй.-И еще я вспомнила Доминикану,только что... Зейн обнял меня. -Я рад, что ты всё вспомнила.- он мило улыбнулся. -Не всё, я не помню свой день рождения.- я посмотрела на Зейна. -Я тоже его не помню.- я попыталась вспомнить, но не получилось. Потом в палату вошел Найл, от его вида меня бросило в дрожь. Он все понял без слов и сделав грустное лицо "а-ля я не хотел" он вышел. Зейн обнял меня, а я прижалась к нему. Включаем Баста - ЧК(Чистый Кайф) -О, кстати.Тебя сегодня выпишут,ведь завтра Новый Год.- я улыбнулась. -Завтра новый год,круто...-Зейн улыбнулся. -Когда я впервые увидел тебя, этот смех, Ты мне напомнила по-моему сразу всех. Кого я люблю, с кем хотел быть вместе, Я стоял как вкопанный, у меня не было слов. Еле выговорил, не подумай ничего плохого, Но мы ещё не расстались, а я уже хочу увидеть тебя снова. Я не могу надышаться запахом твоих волос...- сказал он на одном дыхании, а я не могла оторвать от него глаз.Потом последовал поцелуй,мы просто сидели на кровати и целовались, прямо как дети.Оторвавшись от меня Зейн улыбнулся. - Сладкая...-он улыбнулся.-Я тебя не только хочу...-он облизнулся. - Знаю.-я вдыхала его запах. А потом поцеловала его в шею.- Я так люблю твой запах, малыш.-промурчала я. - Я люблю тебя.-он еще сильнее прижал меня к себе, будто боялся, что меня сейчас отберут. - Я тоже люблю тебя, Зейн.- сказав это, я уткнулась носом ему в грудь. Я была счастлива, не подозревая ,что будет потом, но об этом вы узнаете позже, а пока-что я - счастлива...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.