Новые препятствия

NC-17
Заморожен
79
автор
Фэндом:
Размер:
23 страницы, 7 045 слов, 14 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
79 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник

Похищение/Ложная смерть

Настройки
-Это... Неважно, давай покажу! - Оши потянулся к Инку, но тот даже не вздрогнул, в нем было слишком мало энергии на сопротивление. Эррор медленно достал сердце художника, но тот ответил спокойно и сдержанно. -Оши... Ты... Что ты собираешься делать? Ты ведь знаешь, что медсестры говорят, что игры с сердцем могут быть смертельными... Или ты не хочешь, чтобы я долго мучился?.. Нити глюка медленно и осторожно обвили, уже не сияющую душу. -Всё будет хорошо... - он проигнорировал все слова Инки и оставался в своих мыслях. -Мне страшно... Что ты собираешься делать?.. - голос художника  дрогнул, но оставался однотонным. -Будет немного больно... - голос Эррора пугал и заставлял немного дрожать, или это был холод? -Нет Оши! - но было поздно, нити прожигающе сжали душу, и она излилась последними  соками. Чернила хотел закричать, но в горле ничего не осталось и его глаза просто наполнились болью. Но как Глюк и говорил - небольшой, ведь он тут же потерял сознание.

***

Странное чувство - смерть. Тебя вроде бы нет, а стыдно. Инк снова был, в утомляющей темноте. Он думал, что Эррор убил его. Но он был даже немного рад, что ему не пришлось долго мучиться. Секунды тянулись как дни, дни как года. Художник не понимал, что происходит и где он. Но вспомнил. Медленно и устало, закрыв глаза он медленно представил все, что было до переезда. Чернильница снова вспомнил свою семью, сестру, собаку. Он снова понял как ему их не хватает. Как он одинок. Как судьба с ним обошлась. Ведь если спросить кого угодно из его одноклассников, все скажут что он даже не личность, а просто отброс общества, Калека. Он не способен на тяжёлый спорт, и любая силовая работа для него может оказаться последней. Инк снова вспомнил Оши, он заменил ему семью, дал какое то тепло, надежду. Но какое сейчас дело... И кому? Художник открыл глаза и его душа вздрогнула, но не тело. Тело осталось не подвижным. Перед ним сидела маленькая девочка, лет 10. -Кто... Кто ты? Смерть? - Этот вопрос звучал бы смешно, если бы не ситуация. Он смотрел ей прямо в глаза, пустые глаза. Вдруг она откликнулась. -Нет, тебе ещё рано умирать. А мне вот пора. - она тяжело вздохнула и начала мять подол своего платьица. -Почему?.. Откуда тебе знать?.. - Инка пугала вся эта ситуация, все изнутри сжалось. -Мама так сказала! А мама не врет! И вот теперь я здесь, жду своей очереди! А у тебя нету талона, значит ты ещё жив! - она осмотрелась и продолжила - Правда, что ты тут тогда делаешь? Живым тут не место! - Она сверлила его взглядом, но потом продолжила бред сумасшедшего, посмотрев в верх. -Ааааа, поняла! Вон! - она показала пальцем в верх и Инк невольно посмотрел наверх. Там была его душа. Его душа в синих, липких от крови нитях. -Ты живой заложник! - она рассмеялась звонким смехом, который бы не напугал в обычной ситуации, но тут только самые смелые могли не ужаснуться. -Чт... ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?! - Инк испугался и не выдержал, - Извини... - посмотря на девочку, он понял как он напугал её. -Ничего... Хехе, это значит, что ты под чьей-то опекой в  этом мире. Кто-то держит тебя, не давая уйти на тот свет. Вот что это значит. -Но как так? Как кто-то может оградить меня от смерти? Разве кто-то кроме самой смерти может сделать такое? - Художник закидывал вопросами маленькую девушку, но та не реагировал и продолжала рассказ. -Пока твоё сердце защищено, его не может убить никакая опасность. Но в физическом мире ты без сознания, и твоё тело может валятся где угодно, если только твой спаситель и об этом не позаботился? - она усмехнулась и встала,  - Меня зовут! Может ещё когда нибудь увидимся! - она побежала на свет и исчезла в лучах солнца. Инк снова остался один в глубокой и неуходящей темноте. Он тяжело вздохнул и решил просто расслабиться, так сказать отдаться потоку мыслей.

***

Яркий свет светил через окна, освещая комнату в тёмных тонах. Птицы пели, разглаживая томную тишину. Что-то тихо зашевелилось в кровати и попыталось встать. Инк попытался открыть глаза, но солнце ослепили его, и он быстро начал моргать и тереть глаза. Приподнявшись на руках, художник медленно осмотрелся и увидел рядом с собой явно не знакомую обстановку. Чернила спокойно сел и опустил ножки на холодный пол. Его глаза перешли на тумбу и увидели стакан воды и таблетку. Он потянулся к стакану и собрав силы поднял его. Немножко отпив он взял в руки таблетку. Повертев в руках неизвестный предмет, Инк приподнес его ко рту, и запив водой, сглотнул. Он попытался встать, но заметил, что на нем ничего кроме шорт не было. Художник быстро схватился за ребра и начал искать душу. Её там не было. Немного запаниковав, Чернила быстро встал с кровати, но упал на колени и голова закружилась вихрем. Руки сжались в кулаки и тяжёлое дыхание не покидало больного. Дверь открылась и кто-то быстро подхватил Инки. Не разобравшись, Чернильница прижался к своему спасителю и провалился в мысли, неслыша ничего разборчивого. -Ну кто просил тебя вставать?.. - доносились отголоски знакомого голоса - Самоубийца, ей богу... - голос недовольно жаловался, передвигаясь в пространстве. Наконец твёрдая поверхность коснулась спины художника и он отцепился от одежды незнакомца. Кто-то нежно провел по его щеке и спросил. -Ты жив хоть?.. - Инки приоткрыл глаза и неразборчивые силуэты превратились в хищные, но наполненные заботой глаза. - Эр... Эррор?.. - голос дёргался и не давал хозяину спокойно выговориться. -Жив. А кто ещё? Я уж боялся, что ты убился там. - Оши усмехнулся и прислонил художника к себе. - Больше не делай так. Чернила не понимал, что произошло, но он отчётливо понимал, что глюк как-то вынес его из больницы. "Украл? Или заставил всех подумать, что я мёртв? И где моя душа?" Так много вопросов всплыло в голове больного, но он оставался молчаливый, только иногда подергиваясь от импульсов.
Примечания:
79 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник
Отзывы (6)