ID работы: 6502989

Вырванные страницы

Гет
PG-13
Завершён
51
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

Начало (Сейлор Галаксия, Хаос, мимолётом остальные Сейлор Сенши)

Настройки текста

Запись …ХХХХXZWEX-№X666. Кодовое название: Начало Новой Эпохи. Раздел: Засекречено.

      …Вой в голове не утихал. После того, как Сейлор Галаксия запечатала в себе Хаос, дабы он не уничтожил всю Вселенную, возникли эти странные шумы в мыслях. Воительница долго и тщетно пыталась понять, что происходит, однако ничего не помогало. В голове гудело день и ночь, и никакие заклинания не помогали. От отчаяния она была готова рвать на себе волосы или залезть в самое пекло к раскалённой звезде.       Это продолжалось годы. Долгие, долгие годы Сейлор Галаксия пыталась выяснить, что с ней происходит. Она обращалась к самым разным ведуньям в самых разнообразных звёздных системах. На планете Мяу колдуньи славились своим умением лечить песнями, которые убаюкивали и приносили покой. Воительница пробыла у них полгода — гул в голове стал несколько тише. Но обстоятельства вынудили её покинуть планету, и вой вернулся. Тогда Сейлор Галаксия позвала с собой в странствия новую подругу — Сейлор Мяу — младшую воительницу одноимённой планеты. Та пошла за ней, поскольку верила, что будут совершать вместе благие дела. А Сейлор Галаксия слушала её тихое мурчание по ночам и пыталась забыться.       Год летел за годом, всё новые и новые воительницы присоединялись к самой великой, свято веря в её идеи. Сражаясь с остатками зла, закидывая демонов в дальние углы мироздания, сильнейшая команда галактики слепо шла за своей предводительницей. Однако сама Сейлор Галаксия даже не знала, за что боролась: шум в голове давил на мысли, а огромное количество шепотков не давало собраться в кучу. Даже мурлыканье Сейлор Мяу перестало помогать.       — Может, тебе стоит слегка отвлечься от сражений? — спросила Сейлор Мышь. Она сидела рядом с подругой и помешивала отвар зелёных листьев мелиссы — он должен был помочь успокоиться, расслабиться. Но Галаксию трясло: от одного только запаха, от тошнотворно белого цвета одеяний Мышки. Она была готова разорвать подругу в клочья — так она её раздражала. Но остатки разума твердили: «Борись!», и Галаксия пыталась не дать Хаосу завладеть её мыслями, чувствами и телом.       — Я в порядке, — натянуто улыбнулась воительница и подняла на Мышку расфокусированный взгляд покрасневших от недосыпа глаз. Подруга вздрогнула и прекратила помешивать отвар.       — Галаксия? — осторожно позвала она. — Ты уверена… что всё хорошо? — Сейлор Мышь отложила кувшин в сторону и придвинулась ближе к подруге, положила ладони ей на плечи и слегка встряхнула. Шум в голове отозвался нетерпеливым цунами, и Галаксия хищно улыбнулась.       — Я в порядке, моё золотце, — голос воительницы отдавал странным эхом, а золотые глаза подёрнулись кровавой дымкой. Мышка хотела отпрянуть назад, но Галаксия схватила её за запястья мёртвой хваткой.       — Галаксия? — пропищала Сейлор Мышь, дёргаясь в объятьях подруги.       — Ты будешь первой, дорогуша, — негромко проговорила Галаксия, прижимая к себе маленькое хрупкое тело Мышки. Тёмная энергия внутри головы взорвалась ослепительным эхом, и Галаксия шумно выдохнула, выпуская первую волну наружу. Мышка закричала в её стальных объятьях, но крик резко оборвался. Пульсирующая волна зла с головой накрыла младшую воительницу, разбивая все остатки личности.       — Моя личная армия, — расхохотался Хаос голосом Сейлор Галаксии. Он отпустил зачарованную Сейлор Железную Мышь, чьи одеяния видоизменились от воздействия энергии зла, а над головой парил Звёздный кристалл. Хаос забрал маленькую светящуюся точку и обратился к новой соратнице: — Ты первая в моих рядах. На колени, — властно приказал он, и Мышка опустилась перед ним на колено.       — Галаксия, Галаксия! — кричали голоса подруг на горизонте. Галаксия резко обернулась, губы её тронула коварная усмешка. Она с быстротой лани бросилась навстречу воительницам, и были слышны лишь крики боли и отчаяния.       А потом всё стихло. И только алый рассвет над омертвевшей планетой предзнаменовал новый кровавый поход переродившегося под личиной Сейлор Галаксии Хаоса...

страница вся измята, а края её изорваны

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.