ID работы: 6503253

Когда у тебя сестры - шипперы (перезалив)

Гет
G
Заморожен
9
dark.raven бета
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опоздание и розыгрыш

Настройки текста
POV Зейн — Чёрт! Чёрт! Чёрт! Шептал я себе под нос, опаздывая в школу, а ведь начинался новый семестр после недели осенних каникул. И тут у меня начал звонить телефон… Это была Лёня. — Аллё, ты какого в телефоне на уроке сидишь?! — я начал орать на сестру. — Бро, ты действительно поверил что опаздываешь?.. — говорила она мне чуть ли не смеясь в трубку. — В.. Что? В смысле?! — Ну… Пока ты спал, я перевела стрелки во всем доме, и даже у тебя на телефоне. — ЧТО?! ЗАЧЕМ?! ТЫ ЗНАЕШЬ КАК Я ПЕРЕСРАЛСЯ, КОГДА УЗНАЛ, ЧТО ОПАЗДАЮ В ШКОЛУ?! — О Да, бро, это было бы твое первое опоздание в жизни. — И ты радуешься этому?! — начал докапываться я. — Не, кстати, ты знаешь что Фиалка тоже тут стоит и мы сейчас стоим и угараем с ней? — Да, Зейн, ты знаешь, что в нашем классе появилась новенькая? — Спросила Фиалка. — Нет, а кто к нам перевелся? — Не знаю. Единственное что могу сказать: это девочка. — Теперь я знаю, с кем буду тебя шипперить! — Начала подкалывать меня Фиалка. — К стати говоря, Зейн, ты в курсе что разговариваешь с нами по телефону, а мы находимся сзади тебя? — Что? — непонял я. Оказывается, я даже не заметил как дошел до школы. По крайней мере я не опоздал Конец POV Зейн. — Хей, бро, так ты уже видел новенькую? — спросила у Зейна Лёня. — Неа. — Ну да, мы тоже, нам просто сказал учитель, вот и все… — Сказала Фиалка. — Так почему вы меня спрашиваете? — Ну может ты встретил учителя, спросил у него о новенькой, учитель познакомил тебя с ней...Откуда мы знаем? — Ответила Лёня. — Я с вами по телефону разговаривал, как я успел бы? — начал уже возмущаться Зейн, ну все бы так отреагировали (наверное). — Ну, а мы откуда знаем?! Может ты клонировался и твой клон встретил учителя и учитель все ему рассказал, и потом эта информация передалась тебе в мозг... — саркастично ответила Лёня. (Логично, не правда ли? ©Дружко) — Тебе нужно меньше смотреть эти фильмы… — Ответила Фиалка на наркоманский вопрос своей кузины (Логично, не правда ли? ©Дружко) [2] Вы спросите Что же делал Зейн все это время слушая своих сестер? Крестился и мысленно читал молитву. И тут прозвенел звонок, оглушая всех в коридоре с которого некоторые попадали на пол с матами и закрывая уши, а остальные смотрели на них и крестились трижды. Вскоре зашел учитель и весь одиннадцатый (почему бы и нет?) класс зашел в кабинет. — Итак! — Просрал Проорал на весь клас учитель, из-за чего все чуть ли не оглохли. *АЛЯ ГРОМОФОН! * — Я хочу вам представить новую ученицу нашего наполовину расхреначенного класса — продолжил учитель. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.