ID работы: 6503253

Когда у тебя сестры - шипперы (перезалив)

Гет
G
Заморожен
9
dark.raven бета
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство и походу Зейн влюбился))

Настройки текста
— Я хочу вам представить новую ученицу нашего наполовину расхреначенного класса — продолжил учитель. И к доске вышла девочка 17 лет, с серыми волосами, в фиолетовой блузке, юбке касающуюся колен и Тапках Санса балетках. — Это Пиксал Борг, она будет учится с нами — снова пизданул сказал учитель — Привет… — тихо сказала девочка. — Чё? — не расслышала Лёня, от чего и получила по хлебальнику от брата, который сидел на парту ближе них. — Ай! Б. 👉🔹👍😐✏✏✏✏ (Бл*ть!!! (винг.динг) — Начала матерится шрифтом Винг Динг, Лёня. — 👎🔳◾♊♦ ⭕♋♦♏⬜♓🔸✏ (Не матерись! (винг.динг) — Перебила её сестра закрывая ей хлебало рот рукой. Это не кто не услышал, потому что всем насрать все смотрели в сторону новенькой. — Хорошо, Пиксал можешь сесть на третью парту с Зейном — и указал на парня. Новенькая села туда куда ей сказали. И чтобы и не молчать с новым соседом Привет, сосед! по парте, Зейн первым начал разговор. — Хей, привет! Я Зейн! — Привет, я Пиксал. Ну. Точнее т-ты уже знаешь… — Д… Да, хей, а знаешь, мы сегодня на экскурсию на третьем уроке едем, может сядем вместе — начал чувствовать себя неуверенно Зейн Чет Мне это сильно напоминает первые классы на экскурсии — Хех, хорошо… — и Пиксал тут же начала смущаться. *Тем временем на задней парте* — Псс, сестра-товарищ-брошиппер-воин-партнер_по_взрыванию_класса! — Начала разговор Фиалка — кажется у нас появился новый шип! — Хы! Вижу! Что ж сестра-товарищ-брошиппер-воин-партнер_по_взрыванию_класса, стоит все же поздравить брата с тем что он наконец то влюбился! — Ага! — Хей, бро! — Лёня начала тыкать в Зейна ручкой. — Скажи честно, ты влюбился? — Ч-что?! Ты о чём?.. — с неуверенностю проговорил Зейн. — Пфф! Да ты прекрасно знаешь о чем мы! Брось! Тебе же нравится Пиксал, брат, что ты стесняешься сказать своим сестрам правду? — Начала подкалывать своего кузена Фиалка. — Ч. Ч… Что?! Как вам вообще могло это взбрести в голову?! Мы же ней только познакомились! — начал ставить галимые отмазки Зейн. — Зейн, не звизди, мы же видим, что у тебя на лице румянец, скажи правду! — добивалась своего Лёня. — Нет! — строго сказал Зейн и развернулся. — Ну что? Какие результаты? — шепталась с Фиалкой, которая в то время подсчитывала результаты, Лёня. — Он влюбился! — Радостно ответила ей Фиалка. — Давай пятюню! — радостно сказала Лёня. — Бам! — Ответила Фиалка, после чего кузины дали друг другу пять. Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.