ID работы: 6503253

Когда у тебя сестры - шипперы (перезалив)

Гет
G
Заморожен
9
dark.raven бета
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Коротко о том что наш клас делает на замене

Настройки текста
Прошло уже пять минут, как наши херои герои искали замену, но пока что они не заходили на второй этаж, ибо там сидел директор школы, и они знали что если он их увидит гуляющих по школе по среди урока им ПИ.... Но вдруг они услышали какой то крик с матами. – О! Наши нашлись! Я их за километр узнаю! – Обрадовалась Фиалка. – Ну да, их речь трудно с чем то спутать. –Ответила Лёня, в то время как Зейн едва сдерживал смех. Звук, а если точнее крик издавался на улице. (Зейн: Бля, мы же только от туда пришли)

POV Лёня

Мы с наркоманами братанами пошли на звук, а если точнее крик. – О! И правда наши! – Обрадовался Зейн. – Зачем они устроили драку по среди урока, это единственное, что я не могу понять... – удивилась Пиксал. – Как думаете останавливать драку? – спросила Фиалка – Нее, пусть все дерутся, а мы поп-корн подержим. – ответила я. – Я против драк! Лучше остановлюсь их, пока они хлебальники друг другу не поразбивали. – Сказал Зейн и пошел узбагаивать одноклассников, которые дрались, а мы с Фиалкой в то время жрали поп корн. – Хей, ребят, вы же друзья, прекратите дратся! – останавливал их Зейн, который сразу же после этого получил подсрачника. – Мда... Хреновенько. – Кароч, ясно все, будем их успокаивать, на их же языке. – ответила я на эту ситуацию и пошла ломать им лицо – Эу! Слышь, гопник, а ну сюда иди, быстро!

Конец POV Лёня

Прошло пару секунд, и вот такое там творится. Пиксал - стоит с #Рукалицо, Фиалка поедает пор-корн, Лёня ломает лица ножом тем, кто дрался, а Зейн тупо стоит приготовившись к похоронам своих двоих одноклассников и мысленно молится. – Бро, вата нужна! — подошла наконец к своему бро Лёня. – ЗАЧЕМ?! – Я одному из гопников нос разбила... – ДА КАКОВА ХУ...?! Я ВООБЩЕ НЕ НАПАДАЛ, А ОТБИВАЛСЯ! – Заорал один из гопников. – А я тебе я лицо не ломала! – ответила ему Лёня, ну а Зейн молча сделал Рукалицо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.