ID работы: 6503253

Когда у тебя сестры - шипперы (перезалив)

Гет
G
Заморожен
9
dark.raven бета
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы поздали на урок, но зато купили еды

Настройки текста
Прошло две минуты, Лёня и Фиалка надели наушники и начала слушать Мегалованию, , Пиксал пыталась не смотреть в сторону Зейна, и с румянцем отворачивала голову. Зейн тоже самое, правда иногда поглядывал на Пиксал, почему то он сильно хотел взять её за руки, сесть рядом, поцеловать... (Автор: *кровь из носа*) Позже наша компания наркоманов друзей дошла до магазина, Лёня с Фиалкой выключили музыку и все зашли в магазин. — Окаааай… Печеньки!!!!! — закричали кузины и принялись судорожно бросать их к себе в корзину Зейн решил взять себе чипсы, что бы по дороге есть, а учитывая что его сестры забудут взять себе по пачке чипсов, он взял и для них. (Лёня и Фиалка: братюня добрый!) Пикс решила взять себе воду, сухарики и овсяное печенье. Когда они все вышли из магазина, прозвенел звонок на урок. — Бля… — сказали в один голос Лёня и Фиалка. — А КТО ГОВОРИЛ ЧТО МЫ УСПЕЕМ НА УРОК ВЕДЬ ПЕРЕМЕНА БОЛЬШАЯ?!!!?!!!!????!!! — Начал орать на кузин Зейн. — МЕНЬШЕ ПИЗ*ЕТЬ БЫСТРЕЕ БЕЖАТЬ!!! — Ответили ему Лёня с Фиалкой. И побежали в школу, Зейн побежал за ними, но увидев, что Пиксал не успевает за ними, он взял её за руку и оба залились краской. Лёня с Фиалкой развернулись в их сторону и из их носов пошла кровь. — Ну, товарищ кузина-сестра-товарищ-брошиппер-воин-партнер_по_взрыванию_класса, план сработал! — сказала Фиалке Лёня. — Подтверждаю, товарищ кузина-сестра-товарищ-брошиппер-воин-партнер_по_взрыванию_класса! — радостно ответила Лёне Фиалка. Наша компания прибежала в школу, и увидев что кабинет химии закрыт, они сразу поняли что у них замена. Лёню сразу начало бомбить. — ВОТ ТЫ Ж СУ- — недоговорила Лёня — Даже не вздумай! —закрыл рот сестре Зейн. — Идем лучше замену искать! — сказала Фиалка. — А что нам ещё остается? — ответили все. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.