ID работы: 650327

Защитник

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Погоня

Настройки текста
- Бежим ... - последнее что услышал Стайлз . Почувствовал, что в него попала стрела... - Уж лучше умереть - подумал он , и сразу почувствовал что его подхватили достаточно сильные руки и понесли, почти со скоростью света. И все... Наступила кромешная тьма... Стайлз попытался открыть глаза, и тут же зажмурил их - неприятно-яркий белый свет бил прямо в глаза. - Он очнулся! - послышался голос Лидии ... стоп, что тут делает Лидия? И где собственно тут? Стайлз снова открыл глаза, увидев, что он находится у себя в комнате ... отец поехал на переквалификацию ... Хоть об этом можно не волноваться ... Послышался топот и Стайлз попытался встать... но не тут-то было ... острая боль пронзила бок ... - Стайлз, не двигайся - сразу затараторила Лидия - Следите, чтоб он соблюдал постельный режим, и вставать ему можно будет через три дня, главное чтоб он пил настойку, которую я заварила... вроде все, удачи и скорейшего выздоровления... Лидия захлопнула дверь а Стайлз вопросительно посмотрел на стаю - Люди, что это было? - заговорил он в сторону стаи... -Понимаешь, Стайлз - первым заговорил Скотт - просто когда мы тебя несли, точнее не мы, а Дерек, Лидия заметила (еще бы) и приперлась к тебе... потом наглым образом забралась к тебе в комнату и тут началось ... - Скотт чуть-чуть притих. А Стайлз сразу представил как Лидия пробивается на кухню и варит зеленое вязкое вещество. -Она каким-то неведомым образом узнала о наличии Аконита на стрелах, которые мы вытащили до ее прихода - тихо прошептала Эрика . -Так, а какое сегодня число? - ошарашено, отходя от темы, спросил Стайлз. -Прошло четыре дня, с того момента когда тебя чуть не убили - подал голос, до этого тихо стоявший в углу, альфа. Сразу же стало ясно, что даже неприступный альфа волновался за него. В голосе чувствовались раздраженность и ,о боже! сожаление!? Альфа ведь не умеет сожалеть! Или он просто настолько умело скрывает эмоции? Из раздумий его вырвали дальнейшие слова альфы - Было же ясно сказано бежать! И не хочу ничего слышать... Никаких оправданий! -Дерек, сегодня твоя очередь дежурить у кровати больного - как бы невзначай приметил Джексон. Стайлза пробрала дрожь. - Как же стая будет без альфы? - подумал Стайлз, и по видимому в слух, потому что сразу же получил резкий ответ, скорее обращенный ко всей стае, чем к нему одному - Сегодня тренировать стаю будет Скотт . Он был рад, что о нем так заботятся ... он думал, что он - омега, изгой, а оказывается он полноценный член стаи. А определил он это по достаточно большой жертве альфы - передать свою роль другому...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.