ID работы: 650327

Защитник

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Полуночное событие

Настройки текста
Дэрек пошел на кухню, за отваром, который был приготовлен Лидией. Стая отправилась на тренировку, и сегодня должен был прийти Док, чтоб осмотреть его рану. Все-таки Дэрек не доверял Лидии ... Вдруг послышался звук звонка. Дэрек пошел к двери, и пропустив доктора в дверь, он быстро ее захлопнул. Просто после предыдущей погони он боялся оставить занозу-в-заднице-Стилински хотябы на минуту одного. Это не поддавалось никакому объяснению, Он, альфа, взрослый "в полном расцвете сил" мужчина не может оставить какого-то мальчишку одного. По видимому- это привязанность - подумал наш альфа. Ему сейчас было наплевать на все, лишь бы со Стайлзом все было в порядке. После осмотра доктор позвал Дэрека на кухню и тут же резко спросил : - Где вы нашли Целительницу? - его глаза горели от интереса. - Целительницу? Никакой целительницы не было, была только Лидия -ответил альфа. Док недоверчиво посмотрел на него, а затем попросил его дать адрес Лидии. - Ведь она тоже часть стаи? Целители и Целительницы могут лечить только членов стаи, в которой состоят. По видимому ты в панике принял ее помощь и тем самым дал ей право, на вступление в стаю.Я побежал, нужно с ней поговорить, и Стайлз может пробовать вставать сегодня, но только по особенной надобности. И еще, ему нужно быть в тепле - Док оделся и вылетел из дома, а Дэрек побежал в комнату к Стайлзу. Юноша сидел и буквально дрожал от холода - холодной выдалась ночь. Действуя на инстинктах Дэрек обратился и подошел к постели. Теперь парень еще больше задрожал - увы, инстинкт самосохранения брал свое.Но когда Черный волк забрался к нему на кровать и его накрыло внезапное тепло он успокоился. - Спасибо - сказал Стайлз, попивая жуткий отвар, сделанный Лидией. Вскоре он поставил чашку на прикроватную тумбочку и стал засыпать. Волк тоже сонно засопел рядом с ним.обоих посреди ночи разбудил шум на чердаке. Дэрек недоверчиво посмотрел вверх. Стайлз попытался поднятся и ему это вполне сносно удалось. Альфа ошарашенно взглянул на него - ты что пойдешь наверх? - Конечно - в глазах подростка играл страх и любопытство.Альфа сонно потянулся и пошел за Стайлзом - что же ему оставалось делать. Когда он поднялся на чердак, он увидел достаточно волнующую картину - Стайлз стоял в рунном кругу. Но ведь руны используют только маги, которые уже давно не встречаются в их местах. И его сразу же охватила паника - Стайлз ведь в кругу, а значит его могут легко зачаровать - превратить в камень или еще что. Но Стайлз резко обернулся и вытянул руку вперед - на его руке красовался рунный браслет - основное оружие магов. Дэрек застыл на месте, обрабатывая информацию, первой в голове громко заверещала мысль, что со Стайлзом все нормально. Второй мыслью был восторг - маг в стае - большая редкость, последняя стая в которой состоял маг была разрушена еще два столетия назад.Третья мысль заставила Дэрека сдвинутся с места и он лишь сумел сказать - Что тут произошло?- на что Стайлз с весьма беззаботным лицом сказал ему спускаться в комнату, пожаловавшись, что очень холодно. Стайлз захватил еще книгу, которую альфа до этого не приметил. Спустившись в комнату, Дэрек вопросительно посмотрел на Стилински ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.