ID работы: 6503338

Little things

Слэш
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста

"You can't go to bed without a cup of tea Maybe that's the reason that you talk in your sleep…"

      Гарри идет на кухню, открывает верхний шкафчик и достает свой самый любимый, зеленый с ромашкой, чай. Его кружка всегда стоит на столе, так как Луи знает, что если ее оттуда убрать, Гарри просто не найдет ее и начнет кричать на него. Кудрявый наливает кипяток и кладет туда пакетик с чаем. Он берет кружку в руки и подносит к носу. Даже запах этого чая успокаивает его и вводит в сон. Гарри идет с кружкой в гостиную, где, как обычно, сидит Луи. Его Луи.       - Снова пьешь чай на ночь? Ты же помнишь, что в прошлый раз ты наговорил мне ночью под его воздействием? – с ухмылкой, говорит шатен.       - Луу, ты же знаешь, как я люблю именно этот чай. – прохныкал Гарри. – Лучше не спорь со мной, а пойдем в кровать, я устал.       - Хорошо, кудряшка, пойдем.       Луи встает и обнимает своего любимого самыми крепкими объятиями, которые можно было позволить, учитывая кружку между ними. Разорвав обнимашки они за ручку идут в спальню.       Гарри поставил уже полупустую кружку на тумбочку, которая находилась рядом с кроватью. Они переодеваются в удобные пижамы и, закутавшись в одеяло, ложатся в кровать.       - Спокойной ночи, Мишка Бу.       - Сладкий снов, Хазза.       С этими словами оба парня погружаются в сон.

***

      Луи просыпается посреди ночи от бормотания. Он сразу понимает, что Гарри опять разговаривает во сне. Говорил же он поменьше пить чая на ночь.       Шатен решает послушать что же шепчет его парень. Луи разворачивает лицом к Гарри и начинает прислушиваться.       - Люблю тебя..Луууу, прекрати…Ты очаровательный – тихо мямлит кудрявый.       - Люблю..люблю..люблю – причмокивая, повторяет Гарри.       - Я тоже люблю тебя, кудряшка. – с улыбкой, прошептал Луи и крепко прижимает к себе своего парня.       Он видит, как Гарри начинает улыбаться во сне. С мыслями о любви к кудрявому, Луи засыпает.

***

      Гарри просыпается и чувствует приятный запах его любимых блинчиков. Он быстро встает и идет в ванную.       После освежающего утреннего душа он идет на кухню и видит, как его любимый сидит за столом, а перед ним стоит тарелка с блинчиками и кружка чая.       - Доброе утро, солнце. – говорит Луи.       - Доброе, Лу. – с улыбкой, произнес Гарри.       Он садится за стол и начинает есть свое любимое блюдо. Хотя «блюдо» слишком громкое слово для пары блинчиков. Но когда они приготовлены твоим любимым человеком вся обычная еда превращается в изысканные блюда.       - Знаешь, ты снова говорил во сне. - с ухмылкой, говорит шатен.       - Да? И что же я говорил? – не отвлекаясь от еды, поинтересовался Гарри.       - Говорил мне много слов о любви.       - Ну, знаешь, я могу говорить тебе такое и не во сне. – вставая из-за стола и беря за руку Луи, зявляет Гарри.       - Да? Тогда скажи мне что-нибудь. – тоже вставая и держа уже обе руки Гарри в своих, произнес шатен.       - Я люблю тебя, Луи Томлинсон. Люблю больше жизни. Люблю так, как никогда больше никого не полюблю. И мечтаю о вечной любви с тобой.       - Я тоже люблю тебя, Гарри Стайлс. До луны и обратно.       Парни обнимаю друг друга и сливаются в нежном, полном любви поцелуе. И никто из них не сомневается в словах друг друга.

И каждый их них любит мелочи друг друга..

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.