ID работы: 6503338

Little things

Слэш
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста

"...And all those conversations are the secrets that I keep Though it makes no sense to me."

      — Ты представляешь? И это сказал мне Найл. Наш Найл, который всю свою жизнь готов еде посвятить. — без умолку, болтал Гарри.       Они сидели на кухне и пили чай. Хазз говорил что-то про Найла и его похудение, а Бу просто смотрел на него.       Луи сначала пытался проследить за мыслью своего парня. Правда. Но это быстро закончилось провалом, ибо Гарри тараторит. Его речь становится еще более непонятной, так как он начинает есть свою любимую булочку. А Луи остается только смотреть на своего Хаззу влюбленным взглядом и кивать, когда надо.       — Лу, ты меня вообще слушаешь? — неожиданно, поинтересовался Гарри.       — Конечно, Хазз       — Да? Тогда почему ты кивнул, когда я спросил можно ли мне спрыгнуть с вертолета, который будет лететь на высоте 250 метров над уровнем моря? — съязвил кудрявый.       — Я не мог такого сделать, тебе показалось. — уверенно, произнес шатен, но понял, что он реально мог из-за того, что засмотрелся на губы младшего.       — Ты меня не слушаешь. Я настолько неинтересный? — обиженно, спросил кудрявый.       — Ну что ты, Хазз. Ты самый интересный собеседник в мире. Я просто немного отвлекся на свои мысли. Извини. — забеспокоился Луи.       — Извини, что отвлекаю тебя. Я пойду в комнату. — вставая из-за стола, произнес Гарри.       Луи резко встал из-за стола и прижал кудряшку к себе. Шатен не думал, что Хазз так относится к его вниманию.       — Любимый, ты не отвлекаешь меня. Извини за это. Теперь я буду уделять тебе намного больше времени только для того, чтобы ты рассказывал мне что-то. Только не обижайся на меня. Ты дорог мне как никто другой. Я люблю тебя. — высказался Луи. — Пойдем посмотрим какой-нибудь мультик по телевизору.       — Я тоже тебя люблю и надеюсь, что там идет Леди и Бродяга. — всхлипывая, отвечает мальчик.       И теперь Луи всегда будет внимательно слушать все рассказы Гарри. Он никогда не отказывается от просмотра мультиков вместе со своим парнем. Они каждый день выходят на прогулку. Они любят друг друга самой романтичной историей любви. Они любят все мелочи друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.