ID работы: 6503338

Little things

Слэш
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

3

Настройки текста

«I know you’ve never loved the sound of your voice on tape.»

      — Хазз! — зовет Луи из комнаты.       Гарри спешит поставить свою кружку с чаем на стол и бежит в комнату. Он испугался, когда Луи позвал его, так как обычно он сам приходит, если ему что-то нужно. Он зовет Гарри только, когда он зол или расстроен. И оба варианта не очень нравятся кудрявому.       Он заходит в комнату и видит поникшего Луи, который сидит на кровати перед ноутбуком, на котором воспроизводилось их недавнее интервью. И кажется он понимает почему Лу такой грустный.       — Любимый, что случилось? — обеспокоенно спрашивает Гарри, садясь на кровать.       — Я правда не понимаю, как ты можешь слушать то, как я говорю. — чуть ли не плача, говорит шатен.       — Лу, тебе опять не нравится твой голос?       Со слезами на глазах, Луи поворачивается к Гарри. Но как только замечает расстроенный взгляд зеленых глаз, опускает голову.       — Да, Гарри. Как ты вообще со мной встречаешься? Как меня могли определить в вашу группу? Как я вообще мог пройти кастинг на X-factor с таким голосом?       Хазз закрывает ноутбук и берет Луи за подбородок, чтобы он смотрел ему в глаза. Гарри правда не понимает почему его парень постоянно придирается к себе.       — Любимый, во-первых, я встречаюсь с тобой, потому что люблю тебя. Всего тебя. Все твои мелочи. Я просто жить уже без тебя не могу. Во-вторых, это не «наша» группа, а твоя, моя, Лиама и Найла. Мы все друг с другом, мы — одна команда, одно направление*. И в-третьих, у тебя потрясающий голос. Я могу слушать твои рассказы бесконечно. Ты самый потрясающий. И твой голос тоже. Ты прекрасно поешь. Я не понимаю почему ты так говоришь о своем голосе. В тебе увидели талант и поверили в тебя. И теперь в тебя верят тысячи, нет, миллионы людей. И я.       Во время этой речи Гарри даже не заметил, что Луи начал рыдать, опустив голову в подушку. Он кинулся его обнимать и успокаивать.       — Лу, что сучилось? Я что-то не так сказал?       — Нет, ты сказал все хорошо. Просто я до сих пор не верю, что мне так повезло встретить тебя. Не верю, что я заслужил столько любви со стороны наших фанатов, ребят, тебя. — подняв голову от подушки, тихо произнес шатен. — Ты даже представить себе не можешь, как сильно мне важна твоя поддержка. Спасибо, Хазз.       — Тут не за что говорить спасибо, Лу. Просто знай, что ты самый лучший и я всегда буду с тобой. — все еще обнимая своего самого дорогого человека, отвечает кудрявый. — А теперь давай пойдем и поспим. Нам нужен отдых.       — Пойдем. — шмыгая носом, но улыбаясь, сказал Луи.       Они так и заснули: обнимая друг друга и говоря много слов о любви. - *Попыталась сделать отсылочку к названию группы. Не уверена, что можно так применять это выражение, но я попыталась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.