ID работы: 6503405

пластыри.

Слэш
R
Завершён
63
автор
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

по-родному.

Настройки текста
все проебано. к вечеру обещают снег. идет по улице. мусорные баки. в кармане нож. тонкое лезвие. вооружаемся. драные кеды. кожанка намджуна. чимин не заходит уже неделю. пишет три раза в день, чтобы хён поел. хосок мысленно треплет по волосам. просит прощение за стащенный свитер. пишет. ‘ага. спасибо, мелкий’. к вечеру обещают снег. юнги любит снег. хосоку не с кем смотреть в окно. не с кем обниматься и липнуть к форточке. мать скидывает смс с датой. больница, хосок-и. ты обещал. да, хосок обещает, что обязательно пойдёт с ней. в этот раз точно. проверяет рюкзак. сжимает нож. он приятно нагревается в руке. у него ещё один вечер. тэхен стучит в какао. пишет, что первую пару перенесли. потом, что он мудак. потом, что у чонгука охуенные бедра. хосок отправляет смеющийся смайлик и сливается. тэхен автономно поет серенады чужим яйцам. дома разобранный диван, выпотрошенный шкаф. и бутылка мёда. пластиковая бутылка мёда. её принес юнги пару месяцев назад. притащил с собой нож. сказал что-то типа: - у меня есть мёд. правда банку резать придётся. норм? у мёда тёплый цвет. юнги тащит его за тощую кисть на кухню. ставит чайник. я побуду с тобой немного. а потом уйду. озимое. мелкая труха за окном. в последний раз та бутылка и юнги улыбался так по-родному. закатился под бок. уткнулся носом в шею. - гладь. и хосок гладил. волосы у юнги были сладкой ватой. снежное. и мягкое. острые косточки скул и прищур глаз. хосок послушный мальчик, если с юнги. если для юнги. без него всё идёт нахуй. от бутылки с мёдом остаётся половина. от хосока где-то также. завтра ложиться под нож. хочется поперек рельс. обнять поезд. ладони юнги невыносимо обжигают. открывает какао. тэхен материт чимина. этот мелкий пидор спиздил мои конспекты и сдал. от своего имени сдал. ну не мудак ли. мудак. хосок согласен. но отъебитесь. чимин шлёт ему селку. напоминает ‘поешь!’ тратит своё время на добрый взгляд. и кусочек солнца. заваривает себе чай. пара ложек мёда. и ещё одну. в стакан. они с юнги весной. автоматы с дешёвым кофе. хриплый кашель. затягивается глубже. кутается в хосока. трава выглядит сухой и мёртвой. тяжелое небо давит на плечи. они покупают два билета в один конец. и пиздят стаканы из поезда. выкуривают пол пачки в тамбуре. по радио дешёвая попсовая песенка. хосок ложиться в больницу немного не готов. чимин зовёт пить. диалог с юнги мёртвый. пиксельное нихуя и с десяток смайликов снизу. пол пачки сигарет на подоконнике. лаки страйк. намджун тогда обнимал юнги. юнги улыбался пьяно. его язык у намджуна во рту. колени разъезжаются. ты мудак. хосок жмёт на отправить сообщение. жмётся к форточке. почти подвывает. радиоактивная зона. вокруг реактора тугая проволока. ‘не подходить. опасно для жизни’. обнять поезд. выйти в стену. юнги мудак. но легко приручает чудовищ. и хосок кладёт к нему голову на колени. тёплый и домашний. погладь меня, пожалуйста. погрей. я не буду скулить. и рычать не буду. пока юнги руками за запястье всё, кажется, хорошо. так хорошо. что пиздецки плохо. юнги курил на балконе. кашлял. озябшими ступнями и под одеяло. к нему. к хосоку. жался ближе, грелся, ластился. и хосок. верил. как тут не верить. больное и искреннее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.