ID работы: 6503405

пластыри.

Слэш
R
Завершён
63
автор
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

шпалы затолкать в глотку.

Настройки текста
год назад у хосока были цели. было что-то типа мечты. он вставал по утрам. делал зарядку. любил себя. пытался учиться. считал, что сытный завтрак - начало счастливого дня. основа жизни - стабильность. теперь уложить на рельсы-рельсы. шпалы запихнуть поперёк. затолкать в глотку. запоздалого поезда. ты слышишь. я разнесу тебе голову. вспышка взрыв хосок всегда думал, что смерть это не про него. ‘вернись, сука.’ а он не вернулся. они блажены наготой. уязвлённые красотой. снег закончился. чимина нет неделю. боль в животе становится привычной. библия тела. пол пачки сигарет. мёд. нож в руке нагревается. юнги всегда возвращался. хосок был готов ждать. в глазах по одной гасли яркие звезды. похуй. ‘вернись.’ они часто курили на кухне. юнги с сигаретой. хриплый кашель. косточки скул. фоном несмешное кино. пока хосок грел юнги, кино закончилось. главные герои успели умереть. хосок хватается за целлофановый воздух. раскидывает тощие руки. не способен на слово-действие. библия тела. блажен наготой. становится беспозвоночным. белый шум. двор заваливает снегом. над ними героиновое небо. у хосока привкус сигарет по рту. хосок выписывается в четверг. мать перестаёт звонить. чимин упрямо шлёт селки чуть ли не с плакатами ‘ешь что-нибудь, тварь!’ желудок ноет. под ребрами ёбаное нихуя. переписка с юнги всё ещё пустая. сокджин просит кинуть селку. камера на телефоне откровенно хреновая. хосок вяло изображает викторию. кидает сокджину. тот пишет в общий чат: ‘хомяк.’ хосок трогает непривычно мягкие щеки. глаза кажутся больше. лицо более детским. зачерпывает ложку мёда. четыре дня в больнице. медсестры не в курсе, что хосок забывает есть. но всё прекрасно. - когда вернёшься на пары, хён? - в понедельник, тэ. не переживай. я в порядке. блокирует номер чимина в какао. и кидает в чс везде. милый ребёнок слишком заботлив и откровенно заебал. опять обещают снег. намджун вылавливает его под подъездом. берёт за ладонь. они целуются под вывеской круглосуточного. у хосока красные губы. под рёбрами что-то про ненужных, которых выкидывают нахуй из жизни. небо чернеет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.