ID работы: 6503405

пластыри.

Слэш
R
Завершён
63
автор
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

за спиной северных сияний. хосок, юнги. чимин.

Настройки текста
у них выходит криво и косо. время ноябрь. хосок начинает носить узкие тёмные джинсы. юнги старается запихнуть руки в карманы. и не трогать хосока. они на стадии осознания дни сужаются до ночи. хосок сворачивается клубочком и катится. хочется туда, где васильки. и цветут. красиво, ярко. замерзает. прячется в одеяле и почти скулит. к вечеру заваливается в клуб, виснет на чимине. облепляет горячее тело. его голос становится беззвучным. небо покрывается озимым. юнги разрезает ему жабры. зима входит в глаза. смеётся. и плачет. за спиной северных сияний. обламывает конечности об музыку. кривит костями под эмбиент. и выглядит совершенно затраханным. просит простить. верит и снимает с себя кожу. смотрит на юнги немытыми глазами. увидь, прошу я тут подыхаю. ты ведь обещал. помнишь гипнотически покачивается. шатается в названиях. раскачивает бёдрами. в голове качели. отец высоко в небо. входит в раж. и не может выйти. хочет стать добычей. можешь поймать меня. поймай а. останови качели. расставь капканы. оторви ноги. смеётся. и машет рукой. меняет север на юг. принимает халявную выпивку от поклонников. глотает в какой-то рандомной последовательности. расходится окончательно по швам. мажет чимину губами по скуле и спрыгивает со сцены. находит юнги в толпе и утаскивает с собой. юнги охуенно смотрится у него на коленях. обвивает чужую чуть влажную шею руками и целует. - пошли отсюда. оставляют отпечатки зрачка небу. обнимаются. юнги пытается поговорить. хосок пытается найти солнце, закрыв глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.