ID работы: 6503405

пластыри.

Слэш
R
Завершён
63
автор
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

они с разных планет. хосок, юнги.

Настройки текста
их звёздные ночи посыпаны хлебной крошкой. они похожи на воришек. запаковывают друг друга в чёрное и крадут несбыточные сны. такая странная забава. смешно они с разных планет. и хосок не уверен, в какой момент начинается его симпатия. юнги старше. он не любит улыбаться и носит чёрное. изнутри он красивее, чем снаружи. и у него потрясающий голос. и руки теплые, широкие ладони. которыми он готовит завтрак. чашка кофе себе, хосоку хлопья. ешь давай. не спеши. волосы торчат во все стороны. юнги растирает воспалённые глаза. скоро на пары. потом подработка. а он у хосока, потому что: - ты заебал. взял ложку и засунул себе в глотку. бело-розовая эмаль чайника. за окном снег. серо. и хосока кроет нежностью. потому что юнги - тот бэд бой в классной кожанке - у него на кухне. и это вау. - бывай, мелкий. я ушёл. это дни серого воздуха. тёплый синий бомбер. недоеденные хлопья. тучи хмурятся. солнце бастует. а хосоку страшно. иррационально страшно. юнги с сигаретой и приказной тон слишком вписываются в его дырявые карманы. готов молить и молиться. не знает, о чём. и почти сожалеет, что слова остаются глубоко в глотке. а чимин разбил телефон и не строчит теперь простыни в пытке заботы. диспетчеры-ангелы ушли в запой. и это хорошо. у хосока внезапно много желаний. и это ему совсем не нравится. хосок родился без увечий. с запоминающимся лицом и яркой улыбкой. его устраивает свой пол. его устраивает своя жизнь. он мог бы сделать кого-то счастливым. а мог бы попытаться стать счастливым сам. спасти пару кошек. перевести старушку через дорогу. сломать чимину ногу и помочь ковылять на костылях. но единственное, чего он хочет уснуть на коленях юнги под бессюжетный фильм. потому что с юнги рядом внезапно тепло и не страшно. и появляются странные мысли мы ведь тоже имеем право проснуться счастливыми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.