ID работы: 6503405

пластыри.

Слэш
R
Завершён
63
автор
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

боль отвыкания от юнги.

Настройки текста
боль отвыкания от юнги. хосок крутит телефон в руках и всё же решается позвонить матери. она ожидаемо не берёт трубку. он не знает, на что обернуться, кого вспомнить. раскладывает своё детство, теперь и юность и почти пугается. от матери остался только сникерс на шестой день рождения. и васильки. их ей дарил отец, когда у них ещё всё было хорошо. вроде всё. его переезд из кванджу. серьёзный шаг во взрослую жизнь с чёткими целями и приоритетами. её попытки образумить. вялые довольно попытки. тогда воспринималось, как поддержка. хотелось верить: она волнуется, она верит в меня. но она ни разу не попросила приехать домой. ни разу не попросила редкие звонки. ей можно рассказать многое. мам, я устал. я так пиздецки устал. знаешь. да, уже утро. я знаю. просто не успевал с проектом из-за подработки. посплю на выходных. ещё денёк вытерпеть. я запутался, мам. у меня закончился чай. соседи отстой. зачем мне пары по экономике. а высшая математика мне зачем. да, я знаю. я молодец. я со всем справлюсь. как там отец. нормально, хорошо. я рад. у него всё в порядке на работе? да, я позвоню ему как-нибудь. всё же ему стоит поберечься. в таком возрасте работать в школе. а ты как? работа, я понимаю. давон предложили практику за границей? я рад. передавай мои поздравления. нет, мам. девушку не нашёл. спасибо. хорошо, я буду отдыхать. ага, и есть буду. конечно, не вру! становится холодно. вы там одевайтесь, ладно? в вашем возрасте не стоит болеть. и поцелуй давон за меня. пока |мне так пиздецки плохо всё катится по наклонной мам. пожалуйста заметь. пожалей ну пожалуйста| пытается объяснить себе, что всё нормально. и да. чай. нужно заварить чай. смотрит на пластиковую бутылку с мёдом. осталось мало. большая часть пластика уже в муссорке. вяло ковыряется ложкой. жёлтого почти не видно за белым. мёд засахарился. у хосока впереди ёбаное нихуя. на подоконнике лаки страйк. юнги забыл когда-то. хочется верить, что оставил. вот так просто взял и оставил. и обязательно вернётся. в какао непрочитанные от чимина, с десяток пропущенных. в желудке пустота. охота выблевать свои внутренности. надежда подохнуть, пока будет ждать намджуна под круглосуточным. снег идёт. юнги нравилось смотреть на снег. я так хочу почувствовать себя счастливым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.