ID работы: 6503405

пластыри.

Слэш
R
Завершён
63
автор
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

смейся, кричи, беги. юнги, намджун. хосок.

Настройки текста
смейся, кричи, беги. по тонкому льду. по углям. а потом усни. сгори. сгори. подкури косяк. истомой. смешно. смеётся. кричит. бежит. пишет. в текстах весна. приезжай в гости. это будет река хан, лапша за две тысячи вон. пломбир из автомата. я научу тебя пить рассвет из пластиковых стаканчиков. я научу тебя не пьянеть. приезжай. я буду хорошим, и честным. искренним. буду - ты только приедь. забери приходит намджун. не забирает. спасибо и на том. приносит заботу сокджина в пакетах. юнги кажется, что однажды он вместо заботы принесёт самого сокджина. красивый сокджин в мусорном мешке. и новости про хосока, который становится тощей псиной. псину загнали в конуру. хозяйский ребёнок - милый мальчишка - камнями по оскаленной пасти загнал. погладил по холке. сказал ‘к ноге’. не ласково сказал. - а ты? - а что я? мои раз в пять дней никого не спасут. - я устал. - я знаю. спи. и он спит. там баобабы. краснощёкий хосок. он пьёт сливки. оставайся же чистым как сливки в молочном коктейле. вечер. среда. его бы разорвать, но мешает намордник. рычит, рокочет. за окном буран. в висках колокол. всё ещё по льду. он перебрал. или обкурился. мерзотно. но не стоит блевать на ковёр. - пиздец нахуй. - ты мудила, хён. намджун впихивает ему в руки стакан. вода холодная. варежки для хосока. точно варежки. чимин ведь не купит. он не юнги. он - что было? - ты лез мне в штаны, а потом отрубился. - прекрасно. намджун копается в кривых записях. - ты ведь сказал, что не пишешь. - я и не пишу. - а это что тогда? - это никто не купит. пошатывается, бредёт чистить зубы. вяло шарит щёткой по зубам. делает зарубку, что нужно бросить. нужно проверить, сколько травы осталось в заначке. под глазами чёрной ниткой вышивка гладью синяки. холка дыбом. иголкой в глаз. заебало бегать. заебало - юнги, ты как? - норм. - ты помнишь что-то со вчера? - нет, а что? кости ломит. в черепе пусто. и почему улыбка хосока - раскрасневшийся и довольный сидит на сидении его мотоцикла. и улыбается цветущими яблонями, и в глазах растрепанным апрель. - ты помнишь, где ты спал. - мне интереснее, с кем я спал. намджун приваливается к косяку. ерошит волосы и надевает шапку. куртка всё ещё лежит на диване. забота сокджина всё ещё не распакована. - скажем так, чонгуку тебе лучше пока не звонить. намджун тяжело вздыхает, идёт за курткой. тормозит, когда юнги утыкается лбом ему в спину. но руками не обхватывает. просто стоит. дышит. вспоминает. они ведь были хорошими друзьями. все они когда-то были. намджун, первая сигарета, покупка пива младшим, чонгук с большими честными глазами, железная дорога, китайская лапша в забегаловке возле дома намджуна, пичуга-тэхен в огромных толстовках. бля это что лак. да ты охуел. ну хён, красиво же, ну. как звёзды. и сокджин. заботливый, добрый сокджин, который немного мать тереза, но только для юнги. а для других. ну такое. эй, ребёнок, опять упал. давай заклеим колено. в рамках воспитания и тепло дозировано. - я был с тэхеном, да? - не совсем. но он определённо был не против. намджун оборачивается, обнимает аккуратно, потом отставляет юнги в сторону и идёт обуваться. юнги тоскливо думает, что сейчас хочется с кем-то целоваться. валяться на диване, заказать пиццу. а потом отрубиться и забыть всё дерьмо. - я сегодня зайду к хосоку. и хён, если оно тебе ещё нужно, лучше найдись скорее, ладно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.