ID работы: 6503405

пластыри.

Слэш
R
Завершён
63
автор
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

плывёт подо льдом. плыть некуда. юнги, намджун. хосок.

Настройки текста
нас запомнят. громким криком. мандариновым пивом. матерными текстами. искренностью дружбы. честными мыслями. юнги верил в это. верил и жил. у него в глазах дома и дороги, трава, башенный кран, бешеные псы. и они его дорывают. когда-то он был охотником и очень хотел узнать, какой зверь сидит у него внутри. осторожно открывал дверь. теперь он никого не ждёт. не желает большего. сокращается до точки и закрывается себя за жестью двери. бессвязный лепет на ленту диктофона. логические цепочки. цветные сны. плывёт подо льдом. плыть некуда. в правом кармане носит брелок, мысленно греется об хосока, в левом - нож. если в мае выпадет снег бутылка в его руках кажется слишком холодной. нужно купить перчатки. и варежки для хосока. солнечный мальчик мёрзнет в зимних буднях. мёрзнет. или стоило купить что-то поесть. кипятильник, пачка лапши. скидывает смс намджуну. выходит в круглосуточный за выпивкой. наверное, стоило купить травы. наверное, стоило выключить телефон. наверное, стоило выкинуть дурацкий брелок. но пить в одиночестве заебало. дрочить тоже. как и просыпаться. просыпаться с намджуном ему не хочется. хочется просто кого-то рядом. скидывает кеды, растягивает губы в улыбке, себя на диване и готовится ждать. намджун приходит через двадцать одну минуту. слишком мёртвые птицы вьют гнезда у него в висках. - решил нажраться? - ага. сползает на пол, криво улыбается и ждёт, пока намджун приземлится рядом. тот достаёт из рюкзака контейнеры с едой. юнги понимающе кивает и мысленно благодарит сокджина. умный сокджин положил побольше мяса и палочки для еды. юнги заливается обжигающей жидкостью. намджун смотрит на него и молча курит. на спинке стула висит синий бомбер. он его, кажется, нервирует. - чимин его ломает. - вот как. юнги не хочется с ним говорить. и быть мин юнги он тоже не хочет. хочется съебаться куда-нибудь на луну и не делать глупости. - а ты? - а я занимаюсь благотворительностью раз в пять дней. намджун кажется взрослее на десяток лет. отставляет стакан, устало трёт переносицу, хлопает себя по бедру и зовёт юнги. тот ползёт послушной собакой, потому что в голове уже каша и конечности подкашиваются. от серьёзного намджуна его позорно ведёт. чувствует себя уязвимым, когда позволяет оставлять сухие поцелуи на своей шее. слишком широко улыбается и тянется к своим губам. всё ещё жалеет, что не взял траву. намджун усиливает хватку. - давай не будем? выходит жалко и измучено. хочется сгореть в злорадном разочаровании намджуна. - почему у нас всё идёт по пизде, хён? потому что я тебя не люблю. потому что я не виноват, что меня любит сокджин. потому что мне двадцать три и я нихуя не понимаю. намджун слишком спокоен и вроде бы не ждёт подачки. юнги кусает его за плечо. засыпают в обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.