ID работы: 6503506

Дзясин мне в рот, да что за поворот?! Выживание в мире "Наруто", авоСь и глобальный катаклизм уже начался?

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
36 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

***

Темноволосая женщина протянула руки в стороны, позволяя своим слугам завязать её кимоно. Длинные смоляные волосы водопадом спускались до самого пола, что, впрочем, вовсе не утяжеляло её горделивую осанку. Едва уловимые морщины тщательно прятались под каменным недвижимым лицом. Лишь глаза выдавали нескончаемый азарт их обладательницы. Красная шелковая ткань легла на кожу, заставляя вздрогнуть от приятных ощущений. Женщина лишь слегка повела рукой и все четверо служанок засеменили прочь, поняв приказ. Она спускалась медленно, точно подбирая каждый шаг, по практически прозрачным ступеням. Её окликнули. Мужчина, нет, старец. Подошёл практически вплотную, и растянул губы в улыбке. Брови прекрасной хозяйки вмиг свелись в яростном взгляде, намекая всем своим видом, что их обладательница крайне недовольна. Однако, женщина не ответила на заданный вопрос и так же, жестом, указала на каменную беседку в её цветочных садах, где уже виднелось шестеро восседающих за обеденным столом. Старец проводил её взглядом, и лишь когда хозяйка заняла своё место — последовал ко всем. — Орис. — режущим слух голосом продолжал докучать ткачихе судьб беловолосый старик. — Думаешь, это выход? Да я бы… — Ты бы попросту предпочёл обратить мои творения в прах, Биия.* — Отрезала ткачиха. — Мы конечно, уважаем тебя, Великая провидица, но ты сама свои же запреты нарушаешь! — мужчина средних лет, сидевший по правую руку от женщины с размаху ударил кулаком о стол, отчего бокалы звонко подпрыгнули… но не пролились. — И нам просто молча сидеть и наблюдать?! — Вот-вот-вот! Почему тебе-тебе можно? А нам-мне не-е-ельзя? — закричала девочка с длинными хвостиками, болтая ножками в воздухе. Из-за низкого роста она вскочила прямо на край обеденного стола, не особо церемонясь с правилами приличия. — Хочу-хочу! — Инви, прекрати орать мне на ухо. Спать мешаешь… — лениво протянул темноволосый паренёк, упавший головой на руки, и уже мирно посапывающий. — Хар-э спать, Акседий! — бокалы вновь звякнули, но паренек не пошевелился, продолжая спать. — Убудет с тебя, пупсик. Силушку не так показывать надо. — сладко протянул беловолосый молодой мужчина, именуемый Люксуром, с многочисленными узорными росписями по левой половине полуобнаженного торса. — Ори-ис, мила… Закончить ему не дал влетевший в горло серебряный нож. Женщина с невозмутимым видом продолжала наблюдать за устроенным балаганом. Нет, нельзя было собирать их всех вместе. Люксур одним резким движением вытянул мешающий «очаровывать» предмет, и кончиком языка слизнул с него свою кровь, оскалившись. Рана на шее мгновенно затянулась. — Ирао, ах ты шаловливый ублюдочек! Один взмах руки, и все споры и перешептывания стихли. Брякнул золотой браслет на руке, и Ирис поднялась. Тяжелые края тканей упали всеми слоями на пол. Сейчас никто не смел противится ЕЁ воле. Никто не смел не проявить неуважения к НЕЙ. — Ирао, — обратилась она к мужчине справа. — Гнев. — и он оскалился. — Люксурия, похоть. — уже более холодным голосом произнесла она, что, впрочем, никак не напрягло блондина. — Биия, гордость и тщеславие! — ухмыльнулся старик, назвав себя самостоятельно. — Инвидия. — Орис не обратила на него совершенно никакого внимания. — Зависть. Девочка спрыгнула со стола, обхватив огромного медведя крепче и улыбнулась: — Именно, моя властительница. — и присела в небольшом книксене. — Акседий… — помедлила Ткачиха, заставив сем спящего подняться и выровняться. — Лень. — Чревоугодие и Алчность. — обратилась женщина уже в противоположный конец стола. Её взгляд из-под пышных ресниц был устремлен точно на двоицу близнецов. Рыжие смуглые, на вид, подросткового возраста, мальчишки не оторвались от своего занятия и продолжали поглощение обеда. — Еда, вино, девушки, что может быть лучше перед обеденным сном! — радостно воскликнул Гула. — Деньги, полагаю. — мрачно бросил в ответ Айваритти. Орис томно вздохнула. Этих двоих образумить не получится. Близнецы всегда творили, что хотели, и где хотели. Даже наглость позволяла вмешиваться в дела людей. Но сейчас не об этом. Семерых богов было собрать не так и просто, даже для неё. Уж слишком неконтролируемыми они были. Она нарушила свой же запрет, и это начинало влечь последствия. Защита одного из миров любым богом была табу. Поэтому меры нужно принимать кардинальные… Если конечно не хочется вновь восстания хаоса. — Без прелюдий сегодня. — на лице женщины появилась едва заметная улыбка, — Я собрала вас здесь, чтобы вы помогли мне спасти один из миров. Удивление и непонимание читалось не на одном лице. Этого она ожидала, и к этому была готова. — Ха-ха-ха! — залился скрипящим смехом старик. — И ты думаешь, мы станем помогать? Вытянула смертных из одного мира, закинула в другой, ещё и божественное вмешательство устроила. Эта персона ей никогда не нравилась. Впрочем, кроме как скривиться, женщина ничего не могла ему противопоставить. Да и глупо распри меж бессмертными и вездесущими устраивать… — Биия. — Тсц. Молчу. Напряжение появилось уже тогда, когда она произнесла первую фразу. Мир под протекцией Ирао возможно сейчас в отчаянии… Негоже Гневу проявлять эмоции. Последнее провидица произнесла вслух. — Знаю. — лишь коротко ответил он. — Так случилось, что в этом мире произошла брешь. Я увидела одну из возможных веток пророчества… И, если оставить всё как есть — хаос прорвется сквозь разлом. Напряженные и недоверчивые взгляды сменились легким удивлением. Проснулся и Лень, с внимательностью наблюдающий за ткачихой. — То есть…? — В таком случае я помогу. — без разборов поднялся Гнев. — Один из моих миров уже не пережил разлом… — Ужасные войны и сплошное кровопролитие! — хохотнул Люксер и тоже встал. — Раз милый мой согласен, то и я помо… — закончить не дал очередной ножик. — Отказываюсь. — Биия встал и вышел первым. За ним последовал Акседий, аргументировав это тем, что слишком лень, и спать охота. — Ммм, звучит интересно! — Гула, тебе всё интересно. — Мы поможем! — засмеялся рыжий, потягивая вино из кубка. — Говори за себя. — отрез мрачный Айвар. — Если не будет выгоды, то и мне делать там нечего. — и так же потянул вино ближе к себе. — Нет! — взвизгнула девочка, топнув ножкой. Одним движением оторвала плюшевому медведю голову и, ещё раз топнув, бросила на пол. — Почему-почему-почему? Почему все лучшие миры у других?! — и так же выбежала из туманной поляны. — И чего истерит опять… — протянул Люксер. — Самая древняя среди нас, а характер… У-ух! Великая провидица лишь томно вздохнула. На всё своя воля, и всему свой час. Ответ ей был известен ещё утром, но всё вокруг должно идти своим чередом. Она легко коснулась стола, и тот рябью открыл ей картину происходящего… Две девушки уже попали в нужное окружение. Боль, страдания, радость, отчаяние — им придется познать всё это за такой короткий промежуток времени... Иногда судьба была слишком жестокой, но Орис не могла позволить себе слабости. Не сейчас. — Мне кажется будет занимате-е-ельно! — Засмеялся Чревоугодие, всматриваясь в предоставленное зеркало тумана.

***

Полякова Анжелика вместе с командой номер 7 успешно добрались до Конохи. Как же хорошо, что она встретила их сразу после того, как «избавилась» от вечно мозолившей глаза рыжей потаскухи. Вечно на неё все симпатичные парни из других групп засматривались, а она, мол, не замечает! Раздражает! Даже если ей и не нужны были деньги (в чем девушка порядком сомневалась, ведь они оказались в чужом месте практически с пустыми руками!), то главной героиней этой драмы должна стать непременно она. Девушка сначала опешила, когда поняла, что Наруто, Сакура и Сай — настоящие! Лишь свыкнувшись с мыслью о чужом мире поняла — нужно выжить. Не просто выжить! Добиться успеха, достичь хоть чего-то! Благо, язык подвешен. Пригодились навыки от папеньки… Троица блаженно проверила в её драму. Её похитили, хотели ограбить! Но благородная девушка не сдалась, и схватив свой драгоценный чемоданчик скрылась от суровых ниндзя! И пообещав хорошую награду за доставление её в Конохагакуре, отправилась вместе с ними. Судьба, правда, стервушка! (Или богиня постаралась?) Стоило девушке отойти попить воды у озера, её вырубили и повесили как мешок на плечо (мышцы изрядно затекли за сутки такого положения, что после ощущалось ещё долгое время). Акацуки давно следили за ними и лишь ждали момента. Может быть стоило пойти с ними? Там ведь все самые горячие парни… Опять эта дура рыжая всё самое лучшее заграбастала! — У-у! — взвыла девушка про себя, привлекая внимание вечно болтающего Наруто. Он её тоже раздражал, но выбора не было. — Что случилось, Лика-чан? — тут же подскочил блондин. — Н-ничего, Наруто-кун. — мило улыбнулась в ответ та. Да, надо играть свою роль правильно. — Пойдем я покажу тебе окрестности? — Я только за! — Вновь улыбнулась девушка, и прижалась к руке парня, от чего тот вспыхнул и покачиваясь из стороны в сторону, заикаясь рассказывал.

***

Ино и Сакура выбирали цветы для Какаши-сенсея, который был ранен в последней миссии и находился в госпитале Конохи. Сакура выбирала бутон, а Яманака очень ловко устраивала их в икебане. Это не помешало девушкам наблюдать со стороны весь цирк. — Кто это? — поморщилась Ино. — Лика. Дочка феодала из страны дождя, вроде… — неуверенно протянула Сакура, не отвлекаясь от работы. — А что? — Да нет… Не нравится она мне просто! — фыркнула девушка, но тут же перевела тему. — Ты всё ещё любишь Саске? Сакура вздрогнула, слегка сжав цветок в руке. Нет, чувства к этому человеку она испытывала. Но… — Я не знаю. — улыбнулась в ответ она, и эта улыбка не была фальшивой. Яманака внимательно наблюдала за расслабленной подругой, которая так тщательно перебирала самые свежие и яркие цветы…

***

— Мм? — протянул Мадара. Хоть его бархатный голос был спокоен, но взгляд говорил об обратном: неприкрытое желание убить, уничтожить разоблачившую его жертву, избавиться от возможного свидетеля. Мужчина навис надо мной, от чего я ещё сильнее вжалась в предательски давящую в спину кровать. Медленно ведя пальцами от скул вниз, он стремительно приближал руку к заветной цели — шее. Ещё мгновение, и пасть тигра сомкнется, подавив все остатки воли к жизни его жертвы. Нужно немедленно что-то предпринять! Ну хоть что-то… Мысли хаотично забегали, никак не собираясь в кучу. Обладатель алых глаз явно наслаждался этим старательно прикрытым страхом, изучал ничтожные попытки добычи вырваться, убежать, выжить… Победно раззадорившись, он склонился к самому уху, и обдавая горячим, заставляющим появится мурашкам на спине, голосом прошептал: — Слово напоследок? Пальцы уже сомкнулись на шее, но я не чувствовала боли. Вся кожа пылала. Да что со мной такое? Надо же было, блять, именно на него наткнуться! Лерка, твою мать! Лучше уж пусть Хидан с Дейдарой меня грохнут, чем этот! Никогда не любила Мадару. Тоби притягивал, а следом и Обито... Пусть ослепленный тьмой, но яркий и теплый персонаж… А Учиха влёк за собой лишь холод и смерть. Неужели я как жертва и умру здесь?! — Т-ты веришь в бога? — прохрипела я голосом, словно вот-вот попрошу его переписать на меня квартиру, а следом и машину! Хватка слегка ослабла, собеседник явно посчитал меня умалишённой, задавать подобные вопросы в такой ситуации. Не, ну, а чего?! Я в этом мастер уже походу! — Э-эй, она помрет сейчас же-е-е. — Без эмоционально протянул бог Похоти, скосив взгляд на провидицу. Та лишь пожала плечами и улыбнулась. — Ну и ладно. Сделаем тогда события поинтереснее, мм. — хохотнул блондин, проведя рукой над гладью. Разум затуманился и мысли наотрез отказались держать рассудок в порядке. Так себя чувствуют перед смертью? Сама не ведая, что творю, воспользовалась замешательством противника и обхватив руками за шею, потянулась к его лицу и прильнула к губам. Учиха наблюдал за каждым движением, шаринган давно мог поглотить мой разум, заставить страдать и корчиться в мучениях, но… он наблюдал. Его жертва, добыча возымела наглость лично предоставиться ему! Маленький несмышленый хомячок сам пришёл к гнезду орла! Поцелуй был сладким и сахарным… Лишь тогда я заметила, что Мадара не отстранился, а напротив — перехватил инициативу. «Где это видано, чтобы Великим Учихой управляла женщина?» промелькнуло в голове прежде, чем разум опять поник в туманной пелене. Впрочем, поцелуй длился недолго. Быстро отстранившись, он замер смотря куда-то в сторону стену. Затем встал, отыскал пару предметов одежды, среди которых была и маска - одел, и подойдя к двери коротко бросил: — Пойдём, нас ждут. Блин, точно. Пейн со своим риннеганом же. Пришлось подчиниться. Не послушаться было равносильно… ну, понятно, чему. А я едва ли пережила возможно страшную казнь… Уже подходя к двери, пришло осознание того ЧТО я сделала. И вспыхнув, хлопнула себя по лбу. Нет, это был не первый поцелуй, и я от таких вещей в панические истерики не впадала... Но всё равно! Твою мать! Мадара, заметив мои телодвижения, лишь усмехнулся. Мы продолжили движение в полном молчании. Куда шли, было понятно… Зачем шли… Это я и так узнаю. А более мне не о чем разговаривать с этим человеком. По дороге, к счастью, никто не встретился. В кабинет Пейна я входила с онемевшими от страха ногами. Хватит дрожать, слабость перед ними уж точно нельзя показывать! Итачи в комнате уже не было, чему я искренне порадовалась. Любимый персонаж всё-таки блин! — И так. — Пейн отложил бумаги и устремил взгляд на меня. Тоби вальяжно расположился на диване, а я так и осталась, как стручок, стоять перед ними. — Я бы мог поверить в твою… историю, скажем так. Но сомневаюсь, что ты объяснишь мне, откуда знаешь наши имена. Я так понимаю, всех нас… — рыжеволосый покосился на сидящего Мадару. Надо же было так тупо проколоться, а? — Ну-у… — моя головушка уже вошла во вкус, и начала придумывать супер-истории с геройскими приключениями одинокой девушки студентки… но. — Перейдем сразу к делу. От твоих ответов будет зависеть твоя жизнь. — Учиха беспощадно перебил меня, не дав и шанса на отговорки. Ладно, хватит. Им врать бесполезно. Расслабившись, я уселась на противоположный от Учихи диван, максимально подальше. Пришлось рассказывать. Медленно, по порядку. Начиная совершенно издалека, ведь как же это просто — рассказать рисованным персонажам, что существует мир с супертехникой, университеты, машины, студенты! Впрочем, момент с их «анимешностью» я пока упустила. Ни к чему им знать такое. Оба слушали внимательно, не перебивая. После рассказа молчали, видимо, каждый думал о своём. Или мысленно общались… Чёрт их знает! А если уж и чёрт не знает, то я и подавно, вон даже шаринган активировать не уме... Чудо в оранжевой маске подлетело ко мне настолько быстро, что я опешила. Схватив за волосы, откинул мою голову назад, видимо, осматривая глаза. Небрежным движением второй рукой бросил мне на колени кольцо, как у акацук в аниме (хотя символ я разобрать не могла). — Ты прав, её глаза не присвоенные. — холодным баритоном сказал он и довольно жестко оттолкнул. Я, сдавливая ком в горле нацепила колечко на указательный палец. Нет, ну вот тут обидно стало! Глупо обижаться, но обидно блин! Только целовал, а теперь как мусор какой-то бросает. Точно козёл! Не зря он мне не нравился никогда, уж тем более с Итачи рядом даже не стоял. Я вздохнула. И хоть вслух я этого не сказала, увидела озадаченно поднятые брови Пейна. Блеа, молчи Лера! Риннеган же, ск! Ла-ла-ла, хомя-я-ячки! — Пока ты будешь оставаться под нашим присмотром… Что по поводу твоего шарингана, займемся обучением позже. Возможно, твои способности нам пригодятся. — в своей обычной манере бросил Лидер. — Можешь быть свободна. Пока ожидай в комнате Тоби, после решим. Я хотела было запротестовать, но увидев взгляд Лидера, не терпящий возражений, молча удалилась. Куда идти только?!

***

— Богиня значит. — хмыкнул Учиха, закинув ноги на небольшой столик у дивана. — Любопытно, не правда ли? — Думаешь не соврала? — Нет. Девчонка не дура, боится нас. — Что будем с ней делать? — Пейн вопросительно посмотрел на расслабленного Мадару. Он не боялся этого человека, но всегда был с ним осторожен. Никогда не знаешь, чего ожидать от него. — Мм, даже не имею представления… — как-то загадочно ответил тот, смотря в сторону двери, откуда совсем недавно вышла девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.