ID работы: 6503506

Дзясин мне в рот, да что за поворот?! Выживание в мире "Наруто", авоСь и глобальный катаклизм уже начался?

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
36 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

В каждом из нас живет чудовище. Оно таится глубоко в сердце, но однажды выходит и показывает свою силу. Этот зверь использует твои силы, чтобы нападать на других без твоего разрешения. Порой даже на тех, кто тебе дорог. Но если ты сможешь собраться, усмирить его и начать управлять им, обретёшь величайшую силу, которая поможет тебе осуществить все твои мечты.

Куренай

***

День закончился без происшествий, хотелось бы сказать именно так. Благо, мне не пришлось надолго задерживаться в комнате невзлюбившегося Учихи. Уже к вечеру за мной заглянула Конан и, поздоровавшись, отвела в западное крыло. Поначалу Конан была немногословна, впрочем, я тоже не спешила жаловаться ей на жизнь. Но едва переступила порог и услышала предложенную помощь (видимо, девушка прекрасно понимала важность вещей в жизни, как минимум – гигиенических…), я разревелась. Не смотря на всю неловкость ситуации, высказаться мне было необходимо. Сдерживая всхлипы, я бормотала всё подряд: об «вшивой» недо-богине, о стерве Поляковой, о проблемах в универе, которые навалились незадолго до всего происходящего. Я дала трещину, и была не в силах больше держать себя в руках. Тут ещё и Мадара вспомнился. Боги, да он же помешанный! На плане своём, или чем там занимался… Какого чёрта я «Наруто» до конца не досматривала?! И снова всхлип. Леди Ангел лишь молчаливо сидела рядом, ничего не говоря. Она не могла понять чужих душевных терзаний, ибо не понимала о чём вообще говорю. Да и я не рассчитывала от неё на поддержку, лишь после поблагодарила, что составила компанию. Едва заметно улыбнувшись, Конан покинула меня. Лишь позднее, принесла несколько самых необходимых вещей. Больше до утра меня не беспокоили. Казалось, это была самая тяжелая ночь в жизни. Ещё никогда не чувствовала себя такой уставшей. Даже во время злосчастной сессии, за ночь до экзамена, когда мы с Олькой (подружкой-одногрупницей) зубрили биологию до шести утра! Зачем экономисту биология? А хер знает, если честно. «Для общего развития» - пояснили в деканате на наш вопрос. Эх... Универ... Я тяжело вздохнула и перевернулась на другой бок. Спать не хотелось совершенно. Слишком много мыслей посещало меня сумбурным потоком. Что делать дальше? Наивно полагать, что я как в фиках приживусь в акацуки было глупо. Если со стороны мы наблюдали за героями и восхищаясь пищали от восторга, то ощутив всё на собственной шкуре хотелось лишь бежать, бежать, и ещё раз – бежать! Одного взгляда шаринганистого чуда хватило с головой. И Лидер явно не добренький персонаж. Что мы имеем? Кучу проблем – это понятно. Собственные мысли загнали меня в какое-то депрессивное состояние. Так и до суицидальных наклонностей докатиться недолго… Так, Лерка! А ну взяла себя в руки немедленно! Ты у нас кто? Правильно. Бессонова! А это забывать не стоит. Я чужая здесь, а значит – слабая. И пусть у меня преимущества в знаниях, мне одного тычка хватит, чтобы свалить замертво! И никакие, Дзясин его побери, «знания» не помогут! Да и Мадары быть не может здесь… А значит – уже не состыковки с происходящим. Шаринган говорите? Допустим. А чем он мне поможет, если я не умею им пользоваться? Подшутила богиня над подарком, ничего блин не скажешь… Хотя… Невольно вспомнились брошенные слова Пейна о тренировках. Раз убивать не собираются, то стоит соглашаться. Главное, чтобы того-самого-Учиху не приставили тренировать! По телу пробежались мурашки. Странное чувство, или скорее, предчувствие засело где-то глубоко внутри. Однако разобраться в этом не успела. Сознание уплыло в царствие Морфея, и я крепко заснула. Утром меня разбудил непонятный шум. Вставать не хотелось, и я постаралась закрыть уши подушкой. Не помогло. Дзясин их побери, чего не спится то с утра пораньше?! Что-то я слишком часто начала вспоминать бога язычника-дегенерата последнее время. Ворча, протерла глаза и сладко потянулась. Привела себя в порядок, благо, ванная прилагалась, и была в весьма приемлемом состоянии. Принесённое вчера хаори, которое было мне до колен, быстро было натянуто (а именно так я пыталась запрыгнуть в непонятный мне предмет одежды) и завязала волосы в высокий пучок. Не к чему тут с прическами расхаживать. Раскинув за и против, всё же решилась проверить, что за шум не дал мне выспаться, доносился он благо из соседнего коридора, где оказалась та самая кухня. При моём появлении троица находящихся там нукенинов оторвалась от своих дел и уставилась на мою персону. Итачи, впрочем, быстро вернулся к чтению, чего не скажешь про белобрысого язычника! - Оп-пачки, крошка! – Сразу выпрямился парень, до сего нависавший над своим напарником у обеденного стола. Какузу увлеченно читал газету. – Вот и счастье то, блять, само привалило! – как-то уж слишком радостно он меня встречает. Я слегка замялась, но в кухню всё же вошла. - Доброе утро… - буркнула себе под нос и продолжила путь к заветной цели – холодильнику. Нет, я всё-таки обыкновенная студентка! И, простите, пусть хоть постапокалипсис случается – пожрать надо успеть в любой ситуации! Именно так я себя настраивала по дороге на кухню. - Женщина, приготовь пожрать, а? – словно уловив мои мысли, промурлыкал Хидан. И даже не матюкнулся? Это у нас что, отчаяние последней степени? - Хидан, твоя очередь – это не означает свалить обязанности на других. – в тон язычнику ответил действующий казначей Акацук. - Да блять, Какузу, заткнись нахер, а?! Бросая взгляды на парочку, продолжала процесс заваривания кофе, и взбалтывания палочками яйца (что мне показалось ужасно неудобным, ведь навыками японской культуры я не владела!). Неаккуратно расплескав яйцо на столешницу, вылила «остатки» на сковородку, и добавив несколько найденных специй, повернулась к сидящему сзади брюнету. - И-итачи-сан… Кофе будете? – он вопросительно поднял взгляд, мол, к нему ли я вообще обращаюсь. - Слыш, блять, а чё Итачи сразу?! – тут же завопил Хидан и затих. Какузу накрепко обмотал тому рот вытянувшимися из руки нитями – читать, видимо, мешал. - Буду. – помедлил брюнет, и вновь уткнулся в книгу, совершенно не отреагировав на действия "парочки". Я, задумавшись, разлила напиток в три кружки. Нет, Хидан обойдется по любому, а вот с казначеем наладить отношения всё-таки стоило. Поставив перед ним кружку, получила вопросительный взгляд. Хмыкнув что-то невразумительное, пугающий нукенин даже удостоил скептического взгляда. Но напиток принял. Итачи лишь бросил краткое: - Спасибо. М-да. Что-то совсем не клеится у меня с разговорами. Исподлобья поглядывая на «тихо» дергающегося блондина, закончила свой завтрак, и когда уже было собиралась вернуться к себе, меня окликнули: - Лера. – холодный голос Итачи был ещё приятнее, чем в аниме. Ох, мамочки! – Лидер приказал заняться твоими тренировками. Если ты позавтракала, пойдём. Да, да, да, детка! Никаких Мадар, уху-ху! Едва не пританцовывая от радости, поплелась следом на тренировочную площадку. Впрочем, как оказалось, радовалась рано.

***

- А девочка то молодец, держится! – хохотнул Чревоугодие, в глазах которого читалось веселье. - Лучше бы помог чем… - фыркнул в ответ Алчность. - Не выйдет. – устало ответила женщина. Орис вздохнула. – Пусть мы и можем косвенно вмешиваться в судьбы… Повлиять можно лишь на человеческие желания и эмоции. Скажем так… Именно поэтому я собрала вас. - То есть, я не смогу ничего сделать с излишне уверовавшими и миролюбивыми смертными? – Ирао закинул ноги на туманное зеркало, совершенно не смущаясь недовольного взгляда Ткачихи Судьб. Получив утвердительный кивок в ответ лишь сморщился. – Ну и дела. Алчность с интересом наблюдал за приглянувшейся ему персоной. Деньги – это просто отлично, ведь так?

***

К вечеру я была совершенно вымотана. Не то, чтобы Учиха меня особенно замотал… Он объяснил лишь основы концентрации чакры и её применения. - Так как я из Страны Огня, учиться будем технике Теневого Клонирования. – неожиданно много слов произнес Учиха. - Подобно базовой Технике Клонирования, эта техника создаёт копии пользователя. Однако эти клоны являются телесными, а не простыми иллюзиями. Чакра пользователя распределяется равномерно между каждым клоном, что даёт каждому клону равную долю от общей силы пользователя. - терпеливо пояснил брюнет видя мою вопросительно изогнутую бровь. Пусть я и тормозила конкретно, переспрашивая каждый термин, Итачи объяснял все непонятные моменты. Наверное, я его порядком достала за этот вечер… - Техника теневого клонирования! – выкрикнула, сложив печати. Созданный клон с характерным плюхающимся звуком едва подергивался. Получалось у меня ещё хуже, чем у Наруто. Класс. Если сложности возникли уже при попытке создания клона, то что будет дальше? Я истерически хохотнула, чем вызвала недоуменный взгляд. Впрочем, таким взглядом Итачи одаривал каждый мой вопрос, и попытки (тут даже до попыток наверное не дотягивает) применения техники. Ну и пусть, не всем же сразу быть примой балериной и апломбы* выполнять?! Хоть и ужасно не хотелось выглядеть глупо перед темноволосым брюнетом, видимо, мой организм посчитал иначе. Споткнувшись на обратной дороге, очень «грациозно» полетела носом в землю, и ходить мне с опухшим лицом, если бы не мгновенная реакция нукенина. Шиноби как-никак… Попыталась выдавить что-то вроде благодарности, но язык вяло заплетался, и мне лишь оставалось натянуто улыбнуться. - Ты в порядке? – мне показалось, или глаза Итачи выглядели обеспокоенными? Мысленно взяв себя в руки, выпрямилась. Ещё жалости с его стороны мне не хватало! - Всё хорошо Итачи-сан, я немного устала. – как-то неуверенно ответила брюнету, освобождая пойманный локоть из сильной мужской хватки. – Пойдем? Итачи лишь мельком взглянул на меня и продолжил путь, хотя я не могла не приметить, что темп всё-таки сбавил. Стыдно было. Ужасно стыдно! Первым делом я плюхнулась в ванную и позволила ноющим мышцам немного отмякнуть. Посчитав, что меня и сегодня не потревожат, замоталась в полотенце и вышла в комнату за одеждой. Конечно, моё наивное сознание ну совершенно не могло себе вообразить «таинственного» посетителя, тихонько проникнувшего в комнату? - Детка, я смотрю ты меня ждала… - промурлыкал вальяжно раскинувшийся на моей кровати Мацураси. - Хидан, ты какого хрена в моей комнате забыл?! – я слегка поежилась, и подхватила коротенькое полотенечко крепче. Быть изнасилованной уж точно в мои планы не входило! – Выметайся! – хотела рявкнуть, но голос предательски дрогнул. Блондин поднялся и двинулся в мою сторону. В ванной закрыться?! Не спасёт же! - Ну же, детка… - протянул он, сокращая дистанцию между нами. – Ты меня уже два раза опрокинула, маленькая сучка. Парень подошел практически вплотную и, приобняв за талию, притянул к себе. Я попятилась, что вызвало восторг и ухмылку у противника. Ну понятно, блять… Сзади то – стена. Чёрт! - Хидан, отпусти меня… - как-то уж совсем жалобно прозвучал собственный голос. - Расслабься детка, мы просто немного развлечемся… - и он наклонился ко мне ближе. Толи сказались давнишние рефлексы, толи сегодняшняя тренировка… Извернувшись в его захвате, чего язычник совершенно не ожидал от «слабой, беззащитной» жертвы, воспользовалась его замешательством, со всей дури заехав коленом по самому сокровенному, отчего тот сложился пополам, покрывая меня трехэтажным: - Блять, сука! – заорал язычник, сжимая кулак свободной рукой. – Я тебя урою нахрен, принесу, дегенератку, в жертву блять! Ебббатть! Я с ним точно вспомню все институтские замашки! - Хрена с два! – выкрикнула напоследок, давая стрекача из собственной комнаты. Ну чего мне так везёт постоянно?! Свернув в коридоре, побежала на единственный источник шума, чем оказалась просторная гостиная. Где, к Госпоже Удаче, никого не наблюдалось. Видок у меня был прекрасен: мокрая девушка в полотенце! Из другой стороны комнаты так же разъяренно выскочил блондин, с длинной челкой на одну сторону. - Найду, взорву к херам! – яростно сверкая единственным глазом, он заметался по комнате в поисках чего-то и, лишь бросив на меня взгляд, тормознул у дверей, вопросительно подняв бровь. - П-привет. – как-то глупо улыбнулась я. – А я это… Бегаю тут, высыхаю быстрее значит-с… Ага, после встречи с горячим возбужденным мужчиной просыхаю. Молодец, что сказать! Кстати, о мужчине… Сзади из коридора раздался громкий мат и, кажется, обещания отправить меня к праотцам. Потому не дожидаясь расправы, шикнула на прифигевшего Дейдару и юркнула за массивный диван; затаилась. Я смотрела на него… Он смотрел на меня… Наши взгляды томно пересеклись и напряжение достигло пика… - А-А-А-А-А! – мастер конспирации, быстро выдала своё укрытие. Правда в ответ мне писклявым голосом ответили тем же: - ВА-А-А-А! Лера-чан напугала Тоби! Тоби получил сердечный приступ! Тоби умирает! - Заткнись, Тоби! – я налетела на источник шума, закрывая руками всё, что могла – единственную дырочку в маске. Инстинктивно в панике хотела прикрыть ладошкой рот, но того у «хорошего мальчика», увы, за маской не видалось. Страху перед Учихой я предпочла страх быть принесенной Дзясину прямо здесь и сейчас! – Тсссс! – зашипела на мужчину, слегка приподнимая корпус и выглядывая из-за краешка дивана. В противоположном конце комнаты, откуда я появилась, не мелькало никаких телодвижений. Только расслабиться я не успела так как, вскочив на диван, за мной сверху вниз наблюдало две пары любопытных ошалелых глаз. - Ахаха! Бля-я-ять, блондинка, убей меня нахрен, - истерически заржал Мацураси – нас с тобой, коллега, предпочли Тоби! - Я тебе не блондинка, ублюд...! – Зашипел блондин, чья макушка появилась рядышком. А затем, так и не договорив, прыснул в такт язычнику. Скептически подняв бровь, я уставилась на «идиотов» собираясь выразить всё скопившееся недовольство по поводу их неадекватного поведения, от чего белобрысый лишь ткнул пальцем вниз, продолжая откровенно ржать. Томно покрутив пальцем у виска, всё же опустила глаза. А стоило сделать это, кстати, раньше. Ибо сидела я на Тоби. Сверху! С перепугу бросившись захлопнуть ему «рот», налетела на беднягу, свалив того на пол окончательно. И полотенечко как назло слегка сползло, пусть и не обнажая, но всё же до неприличия открывая прелести изгибов! Как ни странно, «жертва обстоятельств» подала признак жизни лишь сейчас! - Тоби хороший мальчик! Тоби хотел спрятаться от злого Дейдары-семпая! Лера-чан сама набросилась на Тоби, повалив на того на пол и вытворяя всяко-о-оее! – Казалось ещё слово, и я его прибью нахрен. И даже не посмотрю, что это Великий Учиха. (Ага, размечталась девочка.) Зло смерив последнего взглядом, буркнула что-то не вразумительное под нос, по поводу расплаты. А затем так же невозмутимо встала и, поправив полотенце, быстрым шагом двинулась прочь, стараясь не пересекаться взглядом с кем-либо из присутствующих! На выходе до ушей донеслось лишь: «Ха-ха-ха, весь блять настрой… ха-ха… пропал!», на что, впрочем, не обратила внимания. (Или постаралась?) Щеки и так пылали от стыда. Вроде с гостиной донесся шум от взрыва, но если Дейдара таки подорвет Учиху, (в чем я правда сомневалась) буду только искренне рада! Последним, заставляющим держать себя в руках желанием, оставалась теплая кроватка. Жизненно необходимые инстинкты никто не отменял. Спать после сегодняшнего дня тренировок хотелось ужасно! Разъяренная фурия наконец нашла нужную комнату, но повернуть ручку не успела. Сзади окликнули. Кому там неймется под горячую руку подлезть?! - Не подлезть, а очень даже по делу явиться. – холодно произнес знакомый голос. Сердце ёкнуло, и, как в ужастиках, я медленно повернулась к обладателю, леденящего кровь в жилах, тону. Мало мне приключений на и без того схлопотавшую задницу? - Прошу прощ-щ-ения, Пейн-сама. - Без формальностей. – отрезал Лидер. Приказал. – С этого дня ты, как и Тоби, - сделал паузу тот. – неофициальный член организации. Свободна. – хмыкнул, и удалился. Это мне только что тонко намекнули, чтобы рот на замке держала, что-ли?

***

- Лика-чан, ты была уже у Хокаге? - Да, Цунаде..-сама – замялась девушка. Не привыкла с уважением к кому-либо обращаться. – сказала пока осмотреться в городе и освоиться. Мне разрешили пожить в Конохагакуре. - Это же классно! – искренне обрадовался Узумаки, хватая её за ладони. – Тогда если что, обращайся! - Брати-и-ик Наруто! – сзади к ним подбежали трое детишек. Девушка едва заметно скривилась, но быстро взяла себя в руки и натянув очередную маску дружелюбия, улыбнулась. – Приветик. Конохамару удивленно взглянул и оттащил Наруто за рукав в сторону. Мальчишки о чем-то увлеченно перешептывались, и блондин то синел, то краснел. «Наверняка посчитал меня его девушкой.» - хмыкнула про себя Анжелика. У неё не было ни времени, ни желания возиться с детьми. Следовало ещё многое сделать, чтобы монополизировать местную экономику, подмять всё под себя… Да, она определенно решила воспользоваться любой возможностью. Даже если придется идти по головам, некстати вспомнилась надоедливая рыжая ведьма, она пойдёт на всё! Надо быть уверенной во всём, чтобы без рисков. Помечтав, девушка окликнула блондина: - Наруто-кун! Потренируешь меня завтра? Парень замялся и ответил тремя утвердительными кивками. - Братик Наруто, но ты ведь обещал завтра показать мне новую технику! – как-то обиженно воскликнул Конохамару, впрочем, Лике было плевать. Она уже двигалась в сторону более-менее приемлемых ресторанчиков, крепко сжимая божественный чемоданчик в руке. Девушка даже и не подозревала, что где-то в неизвестности за ней внимательно наблюдают, поглаживая бороду и загадочно улыбаясь. И только лишь всевышнему было известно, что улыбка эта не предвещала ничего хорошего...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.